Заммлер Казахстан
15 декабря 2025, официальный ответ
И вам спасибо!
ЖД
Жанна Даулетова
Очень довольна этой компанией. Все прошло быстро и без проблем
БЖ
Бекарыс Жамбылович
Керемет. Қызмет көрсету сапасы жоғары
1 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Настасья Г
Пункт просторный, чистый, очередей не замечала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Аля Волкова
Хороший пункт, всегда чисто и понятно, куда идти.
20 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dinara Sulu
Заказы на посуду большие, и иногда путаю коробки. Ребята сразу сверяют всё и терпеливо помогают найти нужную.
17 ноября 2025, официальный ответ
Люда В
Приезжали в данный пункт раз 5-7 Отвратительное качество работы , вечно что то происходит , новые требования/ правила , всегда с недовольным выражением лица, постоянные претензии к товару , то в пупырку обверните , то в коробку упакуйте , каждый раз , что то да Не так , и при чем только в филиале на Жандосова ,!!!!!! Впредь больше не приедем .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С требованиями к упаковке вы можете ознакомиться здесь: https://guide.kaspi.kz/partner…
Татьяна Молокова
Очень грубые ребята .Каждый день придумывают новые правила .Перестали сдавать сюда ,но 12.11 заехала именно сюда ,и первое что выдали : памперсы принимаем только с курьер пакетами ! У меня возникает вопрос : почему в других пунктах такого условия нет ?Каждый день сдаем подгузники ,и не разу нам такого не сказали .Я психанула ,поехала в другой пункт приема ,и что вы думаете ?Ребята приняли без какого либо комментария .И как такое может быть ?Никогда не поздороваются ,про спасибо до свидания вообще молчу .. Было летом ,у них завал ,куча людей стоит ,а 2 парня стоят на улице курят и смотрят на это . Нуу вообщем больше сюда не за что не прийду !
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все требования к упаковке согласованы с Kaspi, и сотрудники руководствуются име…
Наргиза Исаева
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, можно ли у вас распечатать накладную и купить курьер Пак?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Распечатка накладных у нас не осуществляется, но приобрести упаковочные материалы, включая курьер-пак, можно на месте.
SB
SinPro Bio
Не хороший филиал из всех это вот один такой наверно где каждый день новые приемщики, текучесть кадров бешенная, отсюда не компетентность сотрудников, руководство или кто там главный менеджер в рабочее время спит
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Просим направить всю подробную информацию на электронную почт…
Аксай Богатов
Люди меняются как перчатки, работу свою не знают. При передаче заказов придумывают правила с потолка. Что за новое правило упаковывать коробку в еще одну коробку а эту коробку в пупырку и стреч? Откровенный бред.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Все требования к приему и упаковке заказов утверждены Kaspi и…
Сергей Сергей
Самый отстойный изх всех пунктов передачи. Персонал на лету придумывает несуществующие правила
РТ
Ринат Турсеитов
Заммлер это качественная доставка по Казахстану
М.
Миша .
Заммлер — это стабильность и качество. Работают оперативно, соблюдают сроки, приятно, что всё можно отследить онлайн.
KC
Kanat Chukelekov
Благодарю
БМ
Бекзат Марат
Работают четко молодцы!
GI
Gleb Ivanchuk
Могу быть уверен, что доставка будет точно в срок, без опозданий.
17 октября 2025, официальный ответ
Арслан
Понравилось обслуживание! Девушка на приёме помогла оформить накладную и проверила упаковку. Всё заняло не больше пяти минут.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
АA
Анна A
Отлично справляются со своей работой, не задерживают доставку, звонят и предупреждают
15 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Калонина
Заказывали перевозку товаров между городами, всё прошло идеально, без единой задержки.
14 октября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Алтынбаев
Отличная логистика, пользуемся постоянно. Спасибо за стабильность!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарига Мамутова
Здравствуйте, У Вас можно распечатать накладную
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем распечатать накладную заранее, чтобы ускорить процесс приёма заказа.
KR
Kanat R
Я люблю, когда всё проходит без лишних слов, и здесь именно так. Сдал товар, получил документы, и можно спокойно заниматься своими делами. Всё быстро и по делу.
9 октября 2025, официальный ответ
магистраль 02
Работники тормозят и грубят всегда, недовольные лица будто бесплатно принимают все
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно обсудим это с персона…
А1
Ардак 12
Очень удобно Очень быстро возврат тоже Очень вежливые сотрудник особенно девушки на возврат Спасибо Заммлер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Олжас Куришбеков
Очень не пунктуальные уже несколько раз приезжаю в 10:00 а еще закрыто и ждем здесь по 5-10 человек еще пол часа пока соизволят прийти.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, подс…
КС
Камила Сулейманова
Вчера, примерно в 18:30, я приходила сдавать товары и получать возвраты. В зале было много людей, сотрудница Ханатбаева Жаныл работала крайне медленно, из-за чего образовалась очередь. Я вежливо попросила её немного побыстрее двигаться, так как очередь увеличивалась. После этого сотрудница начала вести себя некорректно: грубила, при выдаче возвратов швырнула мне мои товары и сказала фразу: «скажите спасибо, что вообще выдаю товары». Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым. Сотрудница выполняет свои должностные обязанности, за которые получает заработную плату, и должна относиться к клиентам уважительно. Прошу принять меры в отношении данного работника.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились ситуацией. Вашу обратную связь мы уже передали ру…
Гульзия Толбаева
Мальчики молодцы! Мне нравится ходить в этот замлер. Всегда здороваются, улыбчивые 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
СО
Светлана Осиненко
Уже не первый раз работаем с вами, всегда все идёт по плану
8 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Умарова
Очень удобно, что рядом находится этот пункт приёма. Всегда выручает
4 сентября 2025, официальный ответ
Аида Калиева
Работают оперативно. Доставили во время. Спасибо
ЗУ
Зарина Утегенова
Чисто и всегда приветливо встречают ребята
BZ
Begim Zhaken
Іші кең, таза😍 Әрі қызметкерлері де жұмыстарын жылдам жасайды😇
26 августа 2025, официальный ответ
AT
Ardak T
Уже посоветовала компанию друзьям. Всем понравилось — сроки действительно лучшие.
25 августа 2025, официальный ответ
RT
Ramazan Tleubaev
Сотрудники тут всегда приветливые, можно спросить любой вопрос, и они спокойно объяснят, даже если спрашиваешь одно и то же. Терпения вам, ребят)
22 августа 2025, официальный ответ
Zan Ken
До 5 работаете что ли?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 10:00 - 20:00, без выходных.
Темирлан Кенжебеков
Вначале все хорошо. А спустя время понимаешь что люди тут не компетентные.чувсвуют себя королями. Иди говорят не примем жалуюся куда хочешь,Какие та законы новые придумывали свои. В других заммлер таких правил то нет. Они хорошенькие когда там проверка идёт. Даже если возвраты есть быстро быстро принимают. В это время нету скопления людей. А в обычный день на приемке один стоит. Изза этого и вот такая очередь.
4 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Анита Жаркынова
Пользуюсь услугами Заммлер не первый раз всегда вовремя и без проблем.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы.
Анфиса Буркова
Очень удобно зашла, оформила и сразу приняли. Без лишней суеты, всё по делу
18 августа 2025, официальный ответ
See and smile Chanel
Камеру им ставил, на детектор очереди. Ребята пашут там как роботы...
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
VA
Valentinova Aziza
Вежливые ребята, отправляю свои заказы через курьера, один раз не могли принять заказ, так как был возврат, сотрудники сами позвонили мне, и предлагали варианты как быть, передали курьеру мои возвраты, и приняли мои заказы, а не просто так, нет не примем, идите обратно. Молодые, шустрые ребята 👍🏻❤️.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши сотрудники смогли найти удобное решение и помочь вам в сложивше…
Albina Kaiighanova
Для меня важно, что сотрудники внимательные и проверяют каждую коробку.
14 августа 2025, официальный ответ
Алибек М
Добрый день! Сообщаем, что ТОО «Заммлер Казахстан» не осуществляет прямые выплаты временным сотрудникам. Все расчёты по оплате труда проводятся исключительно с аутсорсинговыми компаниями, с которыми заключены договоры на предоставление персонала. На текущий момент задолженности со стороны нашей компании перед этими организациями отсутствуют. По вопросам выплат рекомендуем обращаться напрямую в компанию, с которой у вас оформлены трудовые отношения. Благодарим за понимание!.
6 августа 2025, официальный ответ
✅
ЖК
Жадыра Курманбекова
Это команда не всегда аккуратно обращается с грузами. Это напрямую влияет на нашу репутацию перед клиентами.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
Алма Куандыкова
Приезжаю в одно и то же время, уже узнают. Иногда подсказывают, как быстрее пройти приемку
4 августа 2025, официальный ответ
E
Emir
Быстро принимают товар, без очереди, самый лучший пункт
31 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Ляззат Каппезова
Очень хорошо работает и всё в срок у них
29 июля 2025, официальный ответ