E-tyre-cn
3.9
3.9
SN
Shimanskiy Nikita
Место загнулось, нормальных людей больше не работает, отношение управленцев как в гаражах, «это не я, это все он, но точно не я».
ZB
Zom Boss
Всегда преобувался и хранил шины здесь. Отличные ребята! Сейчас вроде бы их поменяли. У кого-нибудь есть контакты прежних работников?
Mb
Magic_ beads
Много лет только здесь! Все всегда быстро и профессионально.Особенно нравилось здесь же на хранение оставлять..теперь вроде отменили. И ещё ,хорошо бы перед входом ямы многолетние отремонтировали ,это единственный минус.
Dmitriy B.
Отличные ребята, не только помогли, но и проконсультировали. Рекомендую однозначно 👍🏼