Flowers
Цветочный магазин
nwt •
Цветы хорошие, свежие. Сборка тоже быстрая. Правда на входной группе как не зайдёшь сотрудники в полуразваленном состоянии сидят на диванах. Не очень приятно когда тебя встречают подобным образом.
Mahabbat Mirzalimova
очень хороший цветочный ,вежливый персонал ,свежие цветы 😍😍😍очень понравилосьь😍😍🥹🥹
Zhanekass 🪅
Недавно заказывала букет в этом магазине осталась в полном восторге.Цветы свежие, оформление очень стильное и со вкусом. Видно, что флористы хорошо постарались. Заказ оформили довольно быстро ,особенно порадовало внимание при заказе и доброжелательное отношение.Вкратце все классно и качественно спасибо.💗
Ерасыл Данабек
Іба Чотко
Arman 👾
Советую всем этот цветочный магазин, купил цветы для своей девушки и ей эти цветы очень понравились,в следующий раз я точно закажу цветы отсюда они и собрали быстро и ответили быстро и доставили тоже быстро. плюсом ко всему у них цены очень приятные можно позволить себе купить большие букеты
Malikoosh.jr M
Самая быстрая доставка это у них советую всем
Aidos Ainabekov
👎🏻
SE
Shapagat Esenbai
151😍
Dauirbek Ospankul
Гүлдері темаа, осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
Meruukaa 👩🏻⚕️
Керемет гүлдер, керемет сервис! Барлығы жаңа әрі өте әдемі 🌸
Аида Кыдырали
Прекрасные цветы, без сомнения 😍😍😍
Erkebulan Esirkep
Гүлдері әдемі 👍🏽
Имаш Куаныш
Ой зор екен,гүлдері от екен👍🏿😘✈️
Arai Altayeva
Подарили большой букет с данного цветочного, коробка полностью сломана, протекла водой. Как доставили, так сразу же она падала. Тут ошибка не только курьера, но и флориста, который так слабо и неправильно сделал основу. На просьбу сразу же после получения букета, 0 попыток изменить ситуацию. Был бы маленький букет, не было бы так жалко. Так позже она упала, вся вода протекла, проблема в том, что опора была сделана из мусора!🤦🏻♀️ В букете столько брака. Научитесь работать на совесть.
Fц
Flowers, цветочный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникла такая ситуация. Композиция перед отправкой была устойчивой, пов…
ZA
Zhazira Assanova
Спасибо большое, впечатления остались самые приятные💜
Камила Смадиярова
Цветы свежие,красивые, ооочень понравились спасибо😍🫶🫶
Владимир Баранов
Фото в рекламе не соответствует букету только голимый обман и не более а как всё красиво говорили по телефону. Не верьте этим обманщикам . Что самое интересное приват они не хотят собирать букет если вы заказываете.
Nurai Yergali
Цветы не свежие , сразу после 5часов завяли
Төкеш .
Керемет бәрі😊
Нурма Кошмар
Спасибо большое за цветы сделали быстро и оперативно цветы идеальные
Амина Мирзаева
цветы свежие и очень вкусно пахнут
Үлкен Бала
Девушка в очках грубианка
Айдар
Diel Flowersтен осындай ерекше букет алдым сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес!Өте әдемі, ұқыпты жасалған, лента мен композиция толық гармонияда. Үлкен рахмет айтқым келеді.Өзіме қатты ұнады🔥
Dauren Tauzhan
Впервые обратился в Diel Flowers и остался доволен 💐 Букет собрали красиво, видно, что старались. Доставка вовремя, курьер вежливый. Обязательно закажу ещё.
d.
diana✨️ ..
Заказывала букет в Diel Flowers — ожидания полностью оправдались! 💐 Цветы привезли очень свежие, ничего не помято, упаковка аккуратная и стильная. Доставка вовремя, без задержек. Получательница была в полном восторге. Спасибо, теперь только к вам!
Akniyet Yerkinbay
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красиво упакованы, доставка вовремя. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором букета. Обязательно вернусь сюда снова
Ayazhan Kyrgyzbay
В живую цветы были меньше чем в инстаграме на фото/видео. Короче обман полный, пол цветов не было
Ардақ Бірлік
Маған қатты ұнады рахмееет сіздерге💗💗
Zangar Nurakyn
Не советую 👎🏻
Dana 🤍
Парень подарил букет из вашего салона - он просто шикарный! Розы свежие, красивые, оформление аккуратное. Очень понравилось, спасибо!
KY
Kuralay Yeralkhan
Очень свежие цветы.Стояли очень долго,пахнут классно.И цены приемлемые.Отдельно спасибо за очень хороший сервис!И всегда отправляет фото и видео отчет перед отправлением.Чтобы не было ожидание и реальность и за это тоже респект🫶🏻❤️
GA
Galym Adilov
Все очень понравилось, букет просто шикарный, я как то заказал курьера на велике, так они упаковали букет так качественно, что аж приехал в том же виде. Спасибо большое за красоту✊🏻🔥
Абылайхан Ашимов
Өте керемет доставка тез рақмет рекомендую 😍
Ерасыл .
Гулдер жақсы екен әдемі свежий
ЗС
Зарина Султанбек
катты унадыы😍😍 көп уакыт солмай турдыгой жаксы екен качествасы
KG
Karina Gubaidulina
Во первых букет на фото и тот что мне привезли отличаются, на фото (которое присылали по готовности букета) розовая бумага, а мне привезли с белой. Во вторых эта белая бумага была не сложена, а безобразно торчала. И в третьих цветы начали вянуть очень быстро, доставили в 23:30 вечера, на утро в 9:00 часов уже 30% букета завяло. Обслуживание тоже так себе Не советую
Айя Аскарова
Гүлдері өте әдемі 😍😍😍 қатты ұнады, рахмет сіздерге…. Всем советуююю 😁 Бағасыда стоит, үлкен рахмеет
Naz Akim
Очень рекомендую эту цветочную. Для коллеги на день рождения нужен был букет, на месте собрали такую красоту. Можно также заранее заказывать доставку. 100/10!
Азиза Курбанбек
Заказала для сестренке.Очень красивый букет объемный.Видно что цветы свежие.Сервис на высше уровне фото видео все отправили перед отправкой и потом только полностью можно оплатить хороший сервис.Букет собран аккуратно.Все понравилось imperial flowers.Будем еще дальше заказывать ❤️🫶🏻🥰
Nurdaulet Haldarov
Керемет, консультация жоғары деңгейде👍
Мадияр Махмудов
т
ЖА
Жазира Абдирова
Әдемі боп келді😍😍😍
Zamira Aslanova
Заказывала цветы,осталась очень довольна😍цветы нереально красивые, свежие, да ещё и по приемлемым ценам что очень радует,магазин однозначно рекомендую, подход к каждому клиенту на высшем уровне, благодарю цветочный магазин.
amange1diieeva .
заказали королевские гортензии подруге, стояло 3-4 дня свежим😍 спасибо флористам за чистую,аккуратную работу🫶🏻 советую всем
Nargiz Tursynbaeva
Заказали букет)Очень красивый и кстати не очень дорогой.Свежые цветы очень доброжилательный персонал
Нурмуханбетова Диана
Спасибо большое, цветы такие, как мы хотели❤️🫶
Амина Б
Спасибо за прекрасные цветы , все очень красиво , цветы очень свежие , рекомендую 🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прям как на фото отправили❤️
СМ
Сержан Мажитов
Dile flowers Өте күштіі ұнадыы көңілімізден шықты❤️🥰
Нұршайық Кәмбіл
Өте керемет әрі жылдам 👍