E-Tyre-cn
Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
DT
Damir Tastan
Удобная мойка. Приезжаю не первый раз. Моют хорошо и качественно.
РА
Розаханов Асадуллах
AT
Arstan Temirbekov
Хорошая мойка, уже приезжаю к ним регулярно более года. Чисто, качественно и аккуратно. Советую!
Ekaterina Dorokhova
Из всех мне известных автомоек - эта самая лучшая. Сотрудники очень добросовестные и честные, можно не беспокоиться, что что-то могут из автомобиля взять, много раз оставляла дорогостоящие вещи. А два администратора (Оксана и Вита), если надо, то и сами возьмут тряпку и доведут до блеска авто. Мой шеф тоже доволен, единственное, ему далеко ездить. А мне повезло, что почти рядом с домом (Алтынсарина-Шаляпина). Всем советую. Спасибо за моё авто.
KВ
Kamil’ В
Искал хороший сервис и обслуживание, нашел не так давно данную авто мойку. И не пожалел, читал отзывы. Уже несколько раз приезжаю и очень доволен данным сервисом и особенно мойкой машины, знают свое дело и так как мне нужно! В какой бы бокс не заехал ребята знают свою работу, и по пожеланию клиента доволен! Админы отдельно Рахмет, Вита и Оксана шустрые, адекватные и самое главное понимающие. Профессионалы своего дела. Старайтесь будьте еще лучше, не меняйтесь, терпения и спокойствия вам!
Ксения )))
Не первый год пользуюсь услугами этой автомойки Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг,сухой туман полировка салона , мойка двигателя , что именно больше понравилось это трех этапная мойка кузова , после которой машина долго не марается что актуально в сезон дождей который сейчас начнется . Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.
Айгуль Калкабаева
Давно пользуюсь услугами данной автомойки (почти 15 лет). Нравится отношение к постоянным клиентам - приоритетное! Качество на уровне!
Ерлан Байжигитов
Сотрудники приветливые, тщательно, хорошо моют. Можно заранее записаться, что удобно. Рядом в автосалоне могут предложить кофе, вкусный, зерна фирмы Lavazza.
AB
Alik Bakhtiyarov
Отличная мойка, персонал очень хорошие ребята,работают на совесть,админы действительно знают свою работу,расскажут подскажут как лучше помыть автомобиль,отдельное спасибо девочкам администраторам!!! Советую,приезжайте мыть свое авто именно на эту мойку !!!
ГС
Гала Секьюрити
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный... Достоинства: Быстрота, эффективность, доступность, профессионализм персонала и качественный результат – основные плюсы автомоек, обеспечивающие отличную чистоту вашего автомобиля.
Ерасыл Толенди
Самый лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
Madiyar Junusbekov
Администраторша грубая,не умеет разговаривать с клиентами!!!
Михаил Нефедов
Отличная мойка! Даже кофе допить не успел, машину снаружи уже помыли и отдали🔥
MP
Marika Popandopulo
Хочу выразить благодарность администратору Вите и всему персоналу мойке. Моем свои машины всей семьей на протяжении нескольких лет. Спасибо за качество, добросовестный подход к клиентам и здоровую обстановку, что немало важно.
Одна из хороших автомоек города, действительно. Моют действительно отлично, локация удобна, парковка большая
AD
Aigerim D
Всегда оставляю машину с ключами и не переживаю за нее. Админы Вита и Оксана как стражевые псы, но это зато держит в тонусе весь коллектив и есть порядок. Есть запись, очень удобно, и по времени и вовремя всегда. Одна из немногих автомоек, где админы работают миллион лет, уже динозавры.
Tamara Bormatova
Очень довольна качеством, мойки. Персоналом. Всегда принимают, находят время. Спасибо!
Данияр Кожаев
Отличная автомойка и работники.
Alisher Ermukanov
Уже более 4х лет мою авто на этой мойке, у автомойщиков всегда профессиональный подход, администраторы Вита и Оксана молодцы👍
Елена Кан
Моют хорошо, но администратор не умеет разговаривать с людьми, давно таких теток не встречала
AN
Artem Nikin
🌟🌟🌟🌟🌟 Обслуживание на уровне, достойном премиальных авто. Приезжаю не первый раз — результат всегда стабильно высокий: аккуратная мойка, качественная химчистка, ни разводов, ни запахов. Салон как новый, кузов блестит — видно, что работают профессионалы. Уважаю сервис, где к машине относятся так же бережно, как владелец. Однозначно рекомендую.‼️‼️‼️
GA
Gabit Assyrarkylov
Замечательная мойка моют хорошо приветливый персонал и грамотный админ всем советую
Milena 🧝🏼♀️
Лучшая автомойка в городе! Моя малышка блестит и сверкает, благодаря работе настоящим профессионалам своего дела! 😍
Анель Амангелді
Самая чистоплотная и быстрая мойка. Обожаю
YZ
Yerlan Zhulayev
Очень профессионально моют с хорошим оборудованием большое спасибо рекомендую
Мага Яндиев
Идеальная мойка ,всем советую !
Латиф Латипов
Всем доброго дня! Отличная мойка👍 Честно сказать я здесь давно мою свою машину, примерно 5 лет. Вежливые администраторы Вита и Оксана. Мойщики автомобиля, очень внимательные и добросовестно моют машину. Всем советую здесь мыть машину!!!
ПП
Павел Пак
Отличная мойка. Моют классно, качественно. Профессионалы всего дела. Вежливый персонал. В общем если хотите помыть машину, то обращайтесь сюда. Здесь Вам помоют до блеска Вашего железного коня 3-х фазнкой. А ребятам данной мойки, желаю только процветания! Администраторы Оксана и Вита подскажут как лучше помыть машину
RF
Rozaliya Fedulova
Отличная качественная мойка! Мою свою машину здесь больше 18 лет. Очень внимательные и добросовестные администраторы Вита и Оксана, обучают мойщиков и следят за качеством их работ.
Qwerty 177
Администратора научите нормально разговаривать