PositiVisa
Визовое агентство
Более 3 лет оформляем визы! -15% при подаче от трёх человек и более
01.10.2025-31.03.2026, подробнее по тел. +77077059025
Madina K
Мега быстро и без заморочек! Ребята полностью оправдывают свое название, будучи очень Позитивными и доброжелательными 😌✨ Виза в Японию была оформлена через доверенное лицо в Астане, весь процесс со сбором документов занял неделю 🙌🏼 Спасибо Сергею и Аружан❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
D B
после как проанализировали многие компании , выбор пал на эту компанию для помощи подачи виз, менеджер Сергей и Аружан крутые. Все помогли, сделали, на связи почти 24/7 ( аудио, видео звонки). Результат: у нас виза на 10 лет, Урааааааааа👏🏻✨🙏🏻. Подавали в г. Алматы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
EM
Elena Maksimec
Уже третий раз делаю визу через PositiVisa, это самая лучшая компания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Меруерт Макан
Помогли с визой в Британию. Все в срок и без лишних вопросов! Постоянно были на связи. Благодарю!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Balzhan Isazhan
Помогли с визой Шенген в Италию, первый раз подавалась сама пришел отказ, во второй раз подалась через это агентство, одобрили. Спасибо большое за их работу. Отвечают всегда быстро, выполняют свою работу качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
YD
Yelena D
Супер лапотусечные профессионалы! Были очень милыми и терпеливыми. И все объяснили и нашли лучшее решение для нас. Спасибо большое! За визами только к вам 🫶🏻
S S
Хочу выразить огромную благодарность. Два раза уже получила визу благодаря этой компании. Спасибо за поддержку!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
J Sweet
Начитавшись тут положительных отзывов, я выбрала эту компанию. Но к сожалению в связи с неправильным заполнением документов, моей семье отказали в визе в Лондон. Не советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! До подачи на визу мы вас предупреждали, что для консула движения средств по вашем…
ТБ
Томирис Болатхан
После нескольких агентств которые не компетентно сопровождали по визе, я наконец-то встретила четких экспертов которые знают свою работу. Без лишней воды, только нужные документы и связь 24/7. Огромное вам благодарность!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
AT
Aigerim T
Благодарю PositiVisa.kz - визовое агентство за то, что мне со всем помогли. Очень быстро и оперативно все сделали ☺️❤️ Я очень довольна, буду отныне всегда к вам обращаться 😍🙌🏼 Это был мой первый раз когда я обратилась в агентство! Спасибо вам за всё 😍🙌🏼 Рекомендую всем! Без стресса спокойно, и сэкономите время 🙌🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
AG
Aigana Gabdrakhman
Обращалась в это визовое агентство для оформления визы — осталась очень довольна! Всё прошло быстро, спокойно и без лишних нервов. Сотрудники подробно объяснили каждый этап, помогли собрать нужные документы и всегда были на связи, если возникали вопросы. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы — профессиональный подход, внимательное отношение и человеческое общение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгана 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
ТМ
Толкын Мырзабаева
Очень крутая компания. 2 раза получили Шенген, в августе и в сентябре. Не смотря что все впритык, ребята смогли записать нас на прием!!! Профессионализм + душевность = успех.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Erbolat Abn
Хорошая компания, как говорится меньше слов больше дела. На связи 24 на 7. Отдельный рахмет Сергею за терпение, всегда вежливо и доходчиво отвечал. Цены средние по городу, оптом делают скидку. Получили визу в Австралию меньше чем за 15 дней на год
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Мадина Мажихан
Большое спасибо! Всегда на связи. Отличная работа. В моём случае результат был положительным. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
ГК
Гаухар Ким
Благодарю визовый центр, в особенности большое спасибо менеджеру Сергею! Всегда был на связи, дал ценные рекомендации по документам( ранее мы обращались в другое агентство для визы в UK,где таких рекомендаций не было и в итоге мы получили отказ). В этот раз, благодаря вашей помощи, мы получили свою первую шенген визу🥳 Будем обращаться теперь только к вам и рекомендовать всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
NW
Natalya West
Очень помогли, дали недостоверную информацию, сьязвили, обиделись на нормальные вопросы Максимум некомпетентности 3 сентября, на скринах точное время ответа консультанта в ватсапе
Вита Молочко
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Я безумно рада, что обратилась именно к вам! Честно, даже не ожидала такой поддержки.. Отвечали всегда и на всё, помогли собрать кучу бумажек и подсказали, что где как правильно сделать. В итоге всё прошло легко и быстро, без нервов. Спасибо вам огромное, вы реально крутые!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Рекомендую! Профессиональный подход. Ответственность. Внимательное отношение. Получили шенген визу. Благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Anna Suvorova
Мы получили с женихом визы в Испанию, сразу скажу ждали мы 25 дней! Лучше заняться этим вопросом сильно заранее! Сейчас планируем отпуск но билеты уже конечно сильно дороже! С агентством все прошло отлично! Всегда были на связи, отвечали и помогали! Спасибо!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Таня Ананьина
Всегда на связи, на всех этапах, комфортное ведение диалога. Никаких проблем не возникло, все быстро, понятно и официально. Визу в Японию дали. В общем, довольны))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
ДБ
Даулет Б.
Все супер, всегда на связи, все документы четко отработали, дали шенген визу на год! Рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
MA
Mariya A
Большое спасибо. ☺️ Всегда на связи, отвечали на все вопросы и поддерживали на всех этапах.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, уверен, что это не последняя наша совместная виза 🙂
Z A.
спасибо большое Сергею, с самого начала и до получения визы сопровождал нас, и мы получили визу и все благодаря Сергею, обращайтесь к нему, он всегда на связи, очень отзывчивый и ответственный человек, было приятно поработать с вами 🙌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Олжас Куанышов
Өте жақсы қызмет көрсетеді екен. Маған көмектесті. Рахмет Сергей🤝👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Олжас 💚 пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге тағы да хабарласыңыз, көмектесуге әрдайым қуаныштымыз 🙂
IP
Islam Paltiev
Оперативно работают . Доволен👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
ZZ
Zhanna Zhanna
Получаю визу Шенген третий раз. Очень понравилось полное сопровождение с начало процесса подготовки документов, до подачи. Детальные ответы на все вопросы. Отличная работа!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь и…
ДИ
Дана Исмаилова
Спасибо большое агентству. Очень оперативно работают, помогли подготовить все документы, брони с отелями и брони билетов. Вели до самого получения визы. Я думаю отработали свой гонорар на все 100%. Думаю, что будем обращаться не раз!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
OK
Olivia Kalieva
Решили все проблемы с подачей на визу! Очень ответственно подходят к работе, съездили в консульство все узнали. Консультация от А до Я, проверили все документы, отвечали на все мои вопросы в течении 2х минут. Как итог виза в Чехию у нас на руках!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Сергей Ким
👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🫰🏻
Максим Максим
Очень классное и приятное агентство. Оперативно записали в самый сезон, помогли со всеми документами, услуги стоят совершенно адекватно. Приятно иметь дело с людьми, которые не наглеют и качественно выполняют услуги. Итог: 3 визы для всей семьи на полгода во Францию! Благодарю ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Serg Mahoney
Супер и четко поработали, все отлично 👍🏻Спасибо Positivisa за помощь в оформлении шенгенской визы! Всё прошло гладко — быстрое оформление, грамотные консультации, виза одобрена. Было много переживаний, но ребята всё держали под контролем, вежливо отвечали на вопросы
9 июля 2025, официальный ответ
Акмарал Салдыбаева
Огромное спасибо агентству Positive Visa! 👍 Все сделали быстро и чётко — оперативно записали нас, поймали удобные слоты, всё оформили без лишней суеты. Приятно иметь дело с такими профессионалами! 🩷Рекомендую! 💯🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
ЛБ
Лада Боровкова
В Июне обратилась в агенство за помощью в оформлении визы в Великобританию, ребята справились на отлично! Тщательная проверка предоставленных документов вам будет обеспечена, грамотные и отзывчивые специалисты! Записали на биометрию на 25 Июня и уже 30 Июня виза в паспорте, была очень удивлена. Огромное спасибо, обязательно вернусь для оформления следующей визы!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Алибек Бегдесенов
Обращался в агентство PositiVisa.kz для подготовки документов на шенгенскую визу. Консультант Сергей подсказал наиболее оптимальный выход, через какое посольство желательно подаваться с учетом моего маршрута путешествия. На всем этапе подготовки документов Сергей максимально оперативно отвечал на все возникающие вопросы, и шенгенская виза в Чехию была получена своевременно.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
ga
gaukhar asserbayeva
Второй год обращаюсь к Анастасии, все прошло гладко и я получила в очередной раз визу Шенген 👍 очень нравится профессиональный и внимательный подход, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
НМ
Нургуль Манабаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за её неоценимую помощь в получении визы! Благодаря её профессионализму, процесс прошёл спокойно и уверенно. Огромное спасибо,Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Stranger /
Помогли с визой в Чехию, большое спасибо ребятам! Всегда на связи в любое время, все оперативно и понятно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
T
Travel
Очень благодарен менеджеру Анастасии ,виза в Японию успешно получена! Все выполнено на высшем профессиональном уровне.Удачи и процветания. С уважением Азамат
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
ZK
Zagipa Kuandyk
Делаю визы через Анастасию, всегда делает всё четко, быстро и профессионально. Ответить на нужные вопросы в любое время и любой кейс делает выездным. Благодаря ей объездила пол Европу 🥰 Настоящий профессионал!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загипа 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Zemfira Valiyeva
Нравится скорость услуги, ровно месяц, легко доехать на автобусе, остановка близко от здания, ещё раз обращаться буду в это агентство
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
SE
Samal Esmakhan
Решили мой вопрос с визой. Анастасия умничка 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
ВЧ
Влада Чернецкая
Помогли в сложной ситуации, когда уже все куплено и оплачено, но страна назначения не приняла даже документы. Все детально проконсультировали, объяснили , подготовили документы. Виза получена
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Николай Ким
Хорошее агенство
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
Асылжан С
Были большие проблемы с подачей , никто из как говорят “лучших“ визовых агентств не могли помочь с подачей и записью. Жаловалась я конечно же в Тредсе пока на помощь не пришли Positivisa Ночью написала -утром ответили ,полностью проконсультировали , решили мою проблему с записью на подачу и со сборкой документов🤲🏻 Благодарю Сергея за его работу и нервы♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь…
Степан Кап
Блвгодарю Сергея за оперативность и интеллигентность! Ясно и четко сработано!
Aizhan A
Я очень рада, что обратилась именно в это визовое агентство — благодаря им я без проблем получила визу в Великобританию. Отдельное спасибо Сергею за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Учитывая мои непростые логистические обстоятельства, без помощи агентства получить визу в срок было бы крайне сложно. Смело рекомендую их всем друзьям и родственникам — надежность и качество сервиса на высшем уровне!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
ЕУ
Елена Унгефуг
Оформляла визу в Великобританию в прошлом году. Спасибо Анастасии за профессионализм! Всегда на связи, все четко и грамотно. Профессионал в своем деле!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады вам помочь 🙂
AY
Aida Y
Профессиональная команда, работают оперативно и качественно! Быстро получила визу в UK, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Di Di
Добрый день! Анастасия, спасибо Вам за оперативную работу и поддержку! Обращаемся к Вам в третий раз, думаю не последний) и всегда все четко, ясно! Успеха и процветания вашему делу!
23 апреля 2025, официальный ответ
РМ
Ранида Михалева
Получали визу в Германию 🙂 Все получили очень быстро и сделано все было на ура! Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ