Адвокат Барбосын Нұрсұлтан Ержігітұлы
Юридические услуги
Асылзат Баянбаева
Сегодня Нурсултан Ержигитович оправдал моего ребенка🙏 Спасибо большое🙏 Дело прекратили. Спасибо Вам Дай Аллах вам долгих лет жизни, процветания, успехов в вашей не лёгкой работе 🙏
Абай Абаев
Просто лучший из лучших, профессионал своего дела! От всей души благодарю! На протяжении всего дела, сопровождал, не только юрист, адвокат, а человек и психолог с большой буквы!!
RA
Rahat Ahmetzhan
Обращался к нему, профи своего дело 👍👍👍
КТ
Куанышбек Темирбеков
Нурсылтан профессионал своего дело ! Квалифицированный адвокат с большим стажем в уголовном производстве !
Дэн Ким
Очень хороший адвокат. Никакой воды, объяснил все без розовых очков. Очень помогли. Спасибо Вам!
Муса Абдикаримов
Очень грамотный знающий свое дела адвокат обращайтесь и не пожалеете спасибо вам огромное что помогли
Aidos Amankulov
Обращался к данному адвокату. Хороший специалист. Человек знающий свое дело. На любые вопросы отвечает автоматом без раздумий, видно что имеет богатый опыт в сфере юриспруденции. Буду обращаться к нему по любым вопросам. Всем советую
RC
Rob Chnider
Самый лучший адвокат и юрист!!! Вы мне помогли очень, спасибо Вам большое! Успехов Вам в работе!!!!
. .
Очень грамотный специалист👍 Благодарю за помощь!
Д
Дәкебай
Профессионал по уголовным делам , ранее работал в разных должностях следственных подразделений от районного до городского департамента полиции, был одним из лучших следователей города Алматы, рекамендую честный, порядочный человек из одного рода с великим человеком Д.А.Конаевым!!!👍👍👍
DB
Daugarin Bagadat
Өте мықты маман. Өз ісін сүйіп істейтін, жауапты қорғаушы. Қазақ тілін өте жетік біледі.
СН
Самат Ниязбеков
Нурсултан профессионал своего дело, по нашему делу оперативно вмешался и грамотно урегулировал все вопросы. Всем рекомендую.
Темирлан Абаев
Грамотный специалист. Знает свое дело. Никакой воды, все по факту и главное имеет авторитет
ИА
Ислам Алимбеков
Огромное спасибо! Нуреке! Лучший из лучших, начитанный грамотный адвокат!
Азамат Акынов
Благодарю все 👍, знает свое дело!!!
Айбек Даулетбайулы
Один из качественных специалистов! Грамотный, коммуникабельный, развитый интеллект! Умеет оперативно находить решения.
Ранее обращался к нему , знает свою работу , очень благодарен!
Бауыржан Бримжаров
Профессионал своего дела! Ответил на мои вопросы доходчиво.
Дияр Разыев Адвокат Алматы
Отличный специалист по делам на государственном языке!