Шашлычный рай
В здании
2.4
Д
Даурен
Поменяйте официантов. Я не впервые прихожу в ваше кафе. В последний раз был у вас летом. Тогда официанты работали намного лучше, особенно красноволосая стройная девушка, которая всегда встречала с улыбкой. Жаль, что её сейчас нет. А нынешние официанты относятся к работе халатно, даже стол не протёрли. Хотелось бы, чтобы качество обслуживания осталось таким же хорошим, как раньше
Марат Марат
Сегодня 29 ноября зашли двое мы позавтракать в 11 утра. Припарковал машину, зашел и позвал официанта, они на весь зал покричали кого то, но так и никто не пришел. Все сидят в телефонах и пьют чай сами...подождал 10 минут так и не дали меню. Ушел . Желею о потраченном времени. Персонал до обеда не заинтересован в работе, собственнику посоветую открываться после обеда, что бы клиенты не теряли время просто так.
kenzheev
Как попало
sancho 04
Люля Зор екен
Indira Yerbassova
Жұлдыз қояуға жалко, қазақкебап алған едік, іші толған пияз, еті қатты.
Amina Arnurashit
Очень плохое обслуживание. 🤮
YB
Yuliya B
Ужасный шашлык. Холодный подали. Один жир. Цены выше, чем в Алматы. А накормили отвратительно.
Аарон Лаптев
Взял три палочки, из них 1.5 палки жира. Цена не соответствует качеству.
NB
Nurken Barakov
Официанттар тегін тамақ беріп жатқан сияқты общение жасайды! Не советую
Гулжайна Дилман
шашлыктары піспеген
. .
все офицанты грубый не советую
RM
RAIL MUKHAMEDOV
Дорогие шашлыки не советую один жир
Ербол Керимбаев
Даяшы жоқ па десем бар екен. Бірәк бізді ешкім қабылдаған жоқ Мәзірді өзіміз алдық Сұраған тамақтарымыз жоқ Үй лагманын әкеліп тұр. Біз ащы лагман. Қурылған лагман тапсырыс берген болатынбыз Пицца түк дәмсіз Бағалары ең қымбат Ұзынағашта 15% ақша алды түк жұмыс ісемеген даяшы Келетін жер емес екен
ИА
Ильшат Ахмедов
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная Сана. Она создала прекрасное настроение, несмотря на то, что блюда, которое мы хотели заказать, не было (уже второй раз) и приехали мы только из-за него. Спасибо! Я уверены что мы к вам вернемся!
Ә
Әмір
Негізі бәрі нормально бірақ қызыл шашты официантка өте грубо сөйлеседі обслуживаниеға 0
Нее Татаков
Негізі Тамақ норм брақ офицанттар надоелы шыгып кеткенба бірдене өтпитн взгялдын тыға береді еттерінде май көп және цезарьдың етінен сүйек шыға берді пиццасы ғана нормальный қалғандары отзывта жазылған бірақ люля слиииишком майлыыы
Madina Bakytkyzy
вкусно покушали но официанты вообще не улыбаются,принимают заказ с ужасным недовольным лицом
T/ d
ужасное заведение
Arailym Khaidar
Шашлык оте нашар,куйдирип жиберген не возьможно кушать,не советую туда идти, обслуживание 0 ,исправьте пожалуйста шашлыки
CR
Coca Ritzen