GT oil service
ПЗМ№ 2
Комплексный сервис для легковых автомобилей
Записаться в автосервис
НН
Нурсултан Нурбергенов
Выбран компанией
Заменага келдим 20% скидка болып жатр екен,Китай автоколигине.всегда осында келем,рахмет✊️
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
DM
Dinka Muratbek
Жумыстары оте жаксы
К
Камиль
Отличный сервис менял тут масла в АКПП и ДВС еще и сделали антибактериальную обработку салона после замены масла машина стала мягче ездить и был неприятный запах когда включил кондиционер или печку сотрудник предлагал сделать обработку салона и устранил проблему который долго меня мучал.Остался довольным всем советую!!!
Мәрия Мақаш
өте кушты екен،жақсе сервис
Sultan Turdakhmetov
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне , Мастер Ескендир обслуживает четко без лишних слов и действий как положено все понравилось 10/10
Aldiyar Meirhan
Рахмет Жігіттер красавчик, бәрі күшті, Ескендір рахмет
Акерке Ауелбек
Сервис на высшем уровне! Несмотря на окончание рабочего времени, ребята всё равно помогли и качественно выполнили свою работу. Огромная благодарность администратору Мирасу и мастеру Абдулле!
SSS SSS1994
Менял масло все понравилось все чисто аккуратно ребята вежливые. И цены приемлемые! 👍👍👍👍👍
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо что выбрали наш сервис!
МН
Мухит Нукетаев
Посстояно обслуживаю свои автомобилей у них потому что доверяю высокому качеству и на оригинальные продукты Сегодня пришел на замену масла в ДВС оказывается тут идет акция 20процентов на китайские автомобилей. Остался доволным!!!
Nursultan Bazarbaev
Жигиттерге рахмет ардайым маралы ари тез кызмет корсетеды майлары жаксы кызмет корсету сапасыда жогары денгейде👍
👍 🎊
Кушты
Асель Шаймерденова
Кызымет Оте жогаргы денгейде жигитер вежливый Рахмет! Еще кытай машиналарына 20% скидкасы бар
КА
Кайрат Акимбаев
Бар керемет машина в шоке от обсуждение
Еркебулан Амангельдин
Хороший сервис, качественное и быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
AD
Abdulla Dukumbaev
Работают быстро и качественно оригинальные продукты мастера знают своё дело менеджеры знают все допуска.
RD
Raushan Darkanbaeva
Обслуживаюсь у вас постоянно сервис очень хороший! Удачи и процветания в работе! Персонал очень хороший!
. .
Очень вежливый персонал, профессиональный подход каждому клиенту,высоко квалифицированные сотрудники оригинальные масла! Всем рекомендую
Ерлан Нагметов
Май осы жерден ауыстырам Оте керемет багасы кол жетымды сервис жогары денгеиде 10 /10 деген бага коиам
Муслим Даутов
Отлично сервис Спасибо ребятам Все виды масла есть Поменял двигатель и акпп✊
20 октября 2025, официальный ответ
БА
Берик Абдрасилов
Оте керемет сервис кызмеи көрсету сапасы деңгейі жаксы кызметкерлери адал колигим гарантияда жигиттер бәрін реттеп жақсылап истеп берип отырады барлығына осы жерден кызмет алуды усынамын
Б
Берик
Отличный сервис тем кто ищет высокую сервис за доступную цену всем советую
N N
Хороший сервис, доступные цены, сотрудники компании топовые мастера 😮💨🙌🏻
Айнур АЖ
Барлыгына Салем !!! Майымды ауыстырган кезде салондагы жагымсыз иыске жаловаться еткен болатынмын осы средстваны жигиттер усынды бугин Колым босап келип жасатып кордим бирден результат корсетти барлыгынзга усынамын👍👍👍
РА
Равшан Абдуллаеа
Оборотым ойнап жигиттерге тексертуге келдим полный диагностикасын жасап барлыгын истеп берди жигиттер профессионально жумыс истейды,Рахмет!!!
Асан Тайлакбаев
Лучший из лучших!
BN
Bekzhan Nuftilla
Рахмет жигиттер✊🏻 Кызмет сапасы майлары жаксы екен👍🏻
Галымжан Рахов
Заехал на доливку сделали полную диагностику всех жидкостей быстро оперативно работает,очень вежливые сотрудники .остался довольным!
РА
Рашид Амидов
Молодцы жигиттер👍 Все качественно делает✊️
J
Janarys
Мен осы жердин тургылыкты клиентимын Жигиттерге ризамын жумыстары тиянақты майлары сапалы😍 Барлыктарынызга осы жерден кызмет алуды усынамын!
Нурмухамед Турсынов
Сервис на высшем уровне, спасибо ребятам !!!.
BA
Bota Ashim
Специалисты знают своё дело - всегда помогут подобрать нужное масло, подробно объяснят все характеристики и дадут грамотные рекомендации.
Алишка Рыскулов
мастера выполняют свою работу профессионально. Мирас очень вежливый и продуктивный менеджер.
JJ
Jamila Jumaeva
Постоянно обслуживаем автомобиль у них до этого были в другом месте залили другое масла а здесь нам все объяснили дали хорошие советы Мне все нравится 👍
Чудесная Вишня
Сервис жаксы, кызмет сапасы жаксы жылдам таза, түсінікті. ✊🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Тот Самый Найман
Молодцы ребята
20 октября 2025, официальный ответ
Алихан Бекболат
Жумыс сапасы жаксы, жуып шайып тазалап береди екен. Майды осы жерден куйган дурыс болды. Маган унады
НЕ
Нурлан Ерланов
Отличный сервис мастера отлично знают свою работу
A
Aidar
Отличный пункт замены масла качественно масло и сервис
3 октября 2025, официальный ответ
КА
Кәусар А
Сегодня в очередной раз заехал на замену масло предложили масло German gold сначала сомневался заливать нет но потом все расказали показали что продук является оригинальный и плюс моя машинка бегает хорошо и тихо рахмет вам ) 👍👍👍
ДА
Дамир Аюпов
Качественное моторное масло, лучший сервис, добродушный персонал, качественное обслуживание, а также огромный выбор моторных масел! Все жителям и гостям нашего города совету посетить такой сервис, ведь ваша машина в отличных руках!
BS
Bekzat Sadybekov
Качественные масло и фильтры по доступным ценам Отличный сервис и мастеры которые знает свою работу на 100 процентов Всем советую
KG
Kadyr Gulamov
Мастерлерына ризамын рақмет жігіттер жұмыстары тиянақты ұқыпты маладес
Айдын Мырза
Отличный сервис. Качественные масла.
26 августа 2024, официальный ответ
РР
Ролик Ролик
Отличный сервис . Доступные цены
АУ
Андрей Ушмудин
Очень хороший сервис. Работу выполняют качественно и быстро. Цены не кусаются. Можно оставить машину, и отправиться по своим делам, по готовности менеджер с вами свяжется. Мужики молодцы, всем советую 👍👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
. .
Отличный сервис
Рустам Шарипов
Хорошие обслуживание
AM
Akmaral Muratova
Хорошее обслуживание, очень приятный персонал, близко к дому, надежный, я ставлю оценку 100.
ЖШ
Женя Штаб
Мне понравилось обслуживание моего авто транспорта.Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
ГГ
Гайрат Григориян
Спасли прямо на трассе. От души! Качественно, быстро и в два раза дешевле чем у официалов. Снял машину с гарантии и теперь обслуживаюсь только в вашей сети!
27 марта 2024, официальный ответ