Corneli outlet
Магазин мужской одежды
Akhat Satubaldin
Отличный выбор, супер цены. Спасибо консультанту Анели за помощь в выборе
Assanaly Adil
Обслуживание супер. Альбина красотка🌷
Ернат Кендирбаев
Альбина кызга улкен Рахмет
RT
Rinat Temirbaev
Анель молодец хороший образ подобрала 👍
Магжан Сисен
Альбина ханым өте керемет, өз жұмысының мықты маманы👍🏽
Димаш Кожабеков
Менеджер Анель спасибо большое за подобранные образы👍 Все на высшем уровне👍👍👍
Асылхан Адильбеков
Девочки молодцы Анель рахмет 👍
Anna Kovylina
Шикарный магазин с огромным выбором качественной одежды, приятными ценами и вежливыми консультантами!
Аружан Талгатова
Отличный сервис в Cornelli Outlet. Консультант Улжан вежливая, внимательная и профессиональная, помогла быстро подобрать нужный товар. Остались очень довольны обслуживанием
УК
Уалихан Кулназаров
Спасибо вашему менеджеру Улжан) очень хорошо проконсультировала👍👍👍
КЖ
Куралай Ж
Сотрудники супер. Молодцы
EA
Erbol Alpamyshov
Сервис классный, корнели посетите, цена качество хорошее, менеджер Улжан супер классная
БЖ
Бек Жумабеков
Хороший магазин , менеджер Альбине спасибо
SZ
Shoqan Zhetigen
Отличный магазин одежды! Хочу отдельно отметить продавцов Айсулу и Улжан — очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли с выбором размера и фасона, всё подробно объяснили. Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно приду ещё!
АХ
Алтынгуль Хамитова
Хороший магазин и продовци консультанты вежливые 🙌
Айгерим Калдыбек
Заказала онлайн из Шымкента на подарок,консультант Айсулу помогала при выборе, очень вежливая,ответила на все вопросы спасибо за качественную работу👍🏻
Almaz Kobzin
Мне нравится и продукт и персонал
DT
Damir Temirbekov
Обслуживание 👍, Альбинага рахмет Барлык киымдерди кушти тандап берди👍👍👍🥰
Абдусамад Файзулла
Альбина Улжан менеджерлерге улкен рахмет Өте жақсы корсетіп тусінідіріп комектесті🤝😊 Качества выбор жақсы👍
Али Файзулла
Огромное спасибо менеджерам Улжан и Альбине! Одежда очень качественная, всем рекомендую — обслуживание тоже на высоком уровне.
Дастан Бек
Улжан менеджер девушка, спасибо помогла с выбором
EK
Elmira Konratbaeva
Качественный, доступный товар👍 Консультант Альбина отлично обслуживает, индивидуально подходит к каждому покупателю, учитывая их вкус и запросы! Благодарю Альбину, побольше вам благодарных клиентов ❤️💐
Aigerim Unasbayeva
Отличный магазин с хорошим уровнем сервиса. Нам помогала Улжан, очень приятная, очаровательная девушка! Спасибо, вернемся обязательно! ✨
Mj
Manat666 jdoree
Спасибо большое магазину за высококачественный сервис и качественную одежду! Всем рекомендую!
Минат Казангапов
Сегодня был в этом магазине, все понравилось , менеджер Улжан все предложила и выбрал классные варианты 🔥🔥🔥 советую всем этот магазин, сервис на высшем уровне 🔥
EU
Era Ussenov
Жаксы магазин екен менеджерлер кушты👍👍
Асель К
Шикарные вещи Большой выбор 🙌🏻🫶
EY
Elona Yun
Заказывала в этом магазине впервые. Осталась очень довольна: хорошие скидки, отличное качество товаров. Отдельное спасибо менеджеру Альбине — очень внимательная и приятная в общении, помогла быстро решить все вопросы. Рекомендую!
NN
N N
Al’bina 👍
ДР
Динара Раева
Магазин супер там скидка супер 👍 и огромное спасибо Альбине за обслуживание нам очень понравилось рекомендую👍👍🔥
Aisultan Uali
Менеджер Альбина супер 👍🏻
Бекарыс Бекарыс
Кушты киымдеры жане кызметтеры
777 777
Побывал сегодня на гагарина корнели консультант подсказал по моделям, прислушался к мнению 👍 хорошая работа
m
mirat.abishev01
Не первый год являюсь клиентом данного бренда,все всегда на высшем уровне по качеству и лекалу,Отдельное спасибо хочу сказать своему менеджеру Айсулу,которая помогла онлайн подобрать размер и показать высший сервис и лояльность к своему клиенту ❤️
Adilbek Abdildaev
Самый лучший магазин, спасибо вам большое
MK
Murasat Karsybay
Консультанты Альбина, Айсулу, Жанна профессионалы своего дела. Хорошо проконсультировали, подобрали красивые образы👍🏻
nurmukkkhammed ramanov
Альбина , Айсулу , Жанна отличные консультанты, все понравилось!
Anuar Kurzhikayev
Благодарю Айсулу за профессиональный подход !
NN
Nurbek Nurbek
Альбина менеджер🔥
at
aida tursun
О наконец-то открылись ближе к дому!