Moldir.beautysalon
Салон красоты
Записаться онлайн
Zhan Nur
Сожгли волосы, так еще на мокрые волосы не промокнув полотенцем добили горячим феном ( не советую.
MI
Malika Intymakova
Классный мастер! Очень хорошо уложили и попали в тон тон
Надира Казбекова
Вчера сделала в этом салоне сложное окрашивание у мастера Жанны. Все супер, мне очень нравится. Все объяснила, дала рекомендацию как ухаживать, все прям четко и по факту. Спасибо отдельное татешке, которая помогала Жанне. Всем советую данного мастера. Работает быстро, красиво и в конце я ушла довольная и с укладкой.
AB
Aiya Baq
Полное разочарование, сделала ногти в субботу, отваливаются уже на следующий день учитывая что особо не занимаюсь бытом или вообще тем что могло бы травмировать маникюр. Недели даже нет маникюру, уже отсутсвуют ногти на двух пальцах. Во время процесса еще все болело, мастер убирая кутикулы вообще мне изрезал все пальцы кровили, написала администратору с фото доказательствами, в ответ тишина, игнор. Очень жаль.
ЖА
Жансая Абен
Сегодня была в салоне, делала укладку и макияж у мастеров Сымбат и Айша. Всё очень понравилось — образ получился аккуратный, красивый, нежный и именно такой, как я хотела. Работают профессионально, быстро и внимательно относятся к пожеланиям, атмосфера приятная. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 🌸✨
Eldana Ibraimkulova
Мастер Алена очень приятная девушка 🫶
ГЖ
Гоха Жан
Саламатсыздар! Жарнаманы жақсы жасапсыздар,бірақ бағасы мен жұмысы сай емес! Маған каскад үлгіде кесу деген соң жазылған едім,тек кекіліммен ұшын қысқартты да кептіріп бұйралады! Каскад үлгісіне мүлдем келмейді! Мен разы емеспин!Маған ұнамады!
Айгерим А
Прическа вообще не понравилась!
ВА
Валентина Абдурашитова
Жанна мастер молодец . Четко работает!
Аружан Бекешева
Мастер Алена супееерская🥹😩😍 2 месяца искала именно такого мастера своего дела, и я нашла🙌
Наська Толеу
Очень довольна 🥰 с трепетом и с хорошим отношением и комфортом встречают гостей своих. Мастер Жанна вообще поразила, сделала так как я хотела 😍
K
Karina
Была на стрижке, ждала полчаса пока мастер освободится
Nellysson nelya
Была на окрашивании у мастера Арай, спасибо ей за красивую и трепетную работу, мастер который взялся за мои волосы на исправлении, у меня были рыжие и сложные волосы,очень аккуратно и хорошо обращалась с моими локонами, работали более 10 часов, но результат стоит того, спасибо ей большое❣️обслуживание хорошее, часто предлагали что либо перекусить.
Назерке Абдраман
бары кушты болды, 06.12 прическа жане макияж жасаттым, бары жогары денгейде болды,сиздерге улкен рахмет🥰🫰🏻
Sabila Kiasova
Я проходила лазерную эпиляцию у мастера Аягоз и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила, учла мои пожелания и очень аккуратно работала. Результат уже после первой процедуры заметный. Атмосфера уютная, оборудование современное. Однозначно рекомендую Аягоз как профессионала своего дела!
СШ
С Ш
Здравствуйте. Хотела пожаловаться на вас. Записалась вчера: вы записали меня на 13:00. Мастер утром попросил поменять время на 15:00 — хорошо, я приехала в 15:00, но мастер параллельно ещё работала с другой клиенткой, и принять меня смогли только в 16:30. Пока шла работа, мастер бегала между мной и другой клиенткой, что удлиняло и моё время, и её. Считаю это неправильной работой администрации — записывать на сложное окрашивание двух людей в один день, хотя салон не работает столько часов, чтобы успеть качественно принять таких клиентов. Я с натуральными волосами средней длины: с 15:00 уже 21:00, я до сих пор сижу, и мы ещё не сняли всю фольгу с осветления, хотя планировала из-за вас прийти в 13:00 и уйти в 19:00. Оплату администрация попросила до того, как я увидела результат, потому что у них закончился рабочий день. В итоге я сидела с мастером в пустом салоне ночью. Честно, я была готова и на следующую неделю записаться, но вы вписали меня в запись мастера, у которого уже был тяжёлый клиент. Чувствую себя ужасно и как будто этот поход в салон никак себя не окупил.
Асель Оразбай
Хороший салон визажист Сымбат мастер своего дела ❤️ Она еще помогла мне со сломанной сережкой очень добрая милая заботливая девушка еще как накрасила ваай красота прям💓 спасибо еще раз Сымбат 🌸
Flower K.
Ужасный салон не рекомендую! С начала процесса сидела возле мойки и до конца! В зал так и не провели. Отношение такое типа твое место здесь. Оплаты картой нету это противоречит законодательству. Надо заранее предупреждать когда запись делают что оплаты картой нету. А цены не дешевые. Прайс не соответствует обслуживанию. Чистое не уважение к клиенту если клиент сидит возое мойки с начала и до конца процесса.
ГА
Гёчек Агаева
Мастер Альбина , умничка спасибо большое за укладку
СА
Сымбат Арапбай
Сегодня была на маникюре у мастера Альбины — и я в полном восторге! 🌸 Работает очень аккуратно, внимательно и с душой. Всё стерильно, комфортно и красиво — видно, что Альбина любит своё дело ❤️ Маникюр получился просто идеальным, форма и покрытие — безупречные! Обязательно вернусь снова и всем советую этого мастера 🙌✨
Варвара Великолепная
Хорошая уютная студия. Внутри аккуратно и атмосферно. Нашла здесь мастера, который готов воплощать безумные идеи и необычный, яркий маникюр. Пока мне творили красоту можно было пить сколько угодно кофе 😁
Hilola Shanaeva
Очень понравилась данная студия красоты 😘 Собирали меня мастерицы Сымбат и Альбина, красотки! Всё четко и быстро, главное качественно как я и хотела) За 1,5 часа собрали супер образ❤️ Салон очень уютный, мастера классные 👍 В общем рекомендую посетить ❤️
M
Mebok.Mystik
Сегодня у меня важный день, и благодаря чудесным мастерам из этого салона я чувствую себя настоящей королевой! 💫 Огромная благодарность Асемай за потрясающий макияж и Айше за невероятно красивую причёску — всё было просто на высшем уровне! 💄✨
Ф
Феруза
У мастера Светланы действительно особый подход ❤️ Всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Я в восторге от результата и атмосферы — невероятно приятная, внимательная и профессиональнал своего дела ! Спасибо за заботу 🌸
ГН
Галия Нурмышева
Не первый раз прихожу в этот салон, всегда всё было хорошо. Но сегодня была очень разочарована . Записалась на макияж + локоны. Причём менеджер сама меня записала предложив , что у них акция 14000. В итоге с меня взяли 18000. Оказывается у них за ресницы отдельная оплата 2000. Ни разу такого не было всегда входило в стоимость . В итоге взяли за макияж 11000 и 7000 за локоны . Хотя сами же признают свою вину . Больше не ногой в этот салон, полное разочарование
Ellina Karayanidi
Вчера посетила салон, сделала стрижку каскад с укладкой. Очень понравилось! Персонал вежливый. Не пожалели время все объснить ответить на вопросы, как будет ме лучше подстричься и покраситься 😍. Мастер Айша -на высшем уровне, не просто видно как любит свою работу и делает ее на отлично и то, как будто она стилист по волосам с рождения! Мастер своего дела! А ещё очень вежливая, красивая и приятна в общении!❤️ Однозначно рекомендую!
AKSAULE AKHMET
Мөлдір Ханым,Айша Ханымдар улкен рахмет. Бірінші рет бардым. Шашымды көңілдегідей қиып бояп берді. Гигиеналық жағыда өте жақсы таза. Естігеннен барып көрген артық екен. Қыздарға улкен рахмет
НТ
Назира Тулеева
Благодарю от всей души косметолога Заду за потрясающий буккальный массаж! 💆♀️✨ Процедура действительно уникальная — ощущения необычные, но эффект просто восхитительный! Уже после первых сеансов лицо стало более подтянутым, контуры чётче, а кожа — гладкая и сияющая. Мастер работает очень деликатно и профессионально, чувствуется уверенность и знание каждой мышцы. После процедуры расслабление полное, а результат — как после лёгкой подтяжки без вмешательства! 💖 Теперь это мой любимый уход — рекомендую всем, кто хочет естественно омолодить лицо и почувствовать, как мышцы «просыпаются» изнутри. 🌷
В🌸
Виктория 🌸
Спасибо мастеру Альбине Бактыгалиевой , маникюр супер , я очень довольна 😍
NT
Nazira Taipanova
Шашымды бояттым. Мастер Арайлым өз ісінің шебері.Рахмет маған ұнады
ZS
Zhaniya Syrlybay
мастер Альбина топчик😍 и персонал в целом классный
Сделали очень красивый макияж, большое спасибо ❤️
Saule A
Moldir.beautysalon қызметкерлеріне көп рахмет, Сымбат керемет макияж жасап берді🥰🥰🥰, Альбина әдемі прическа жасады👍🏻👍🏻👍🏻.Барлығына ұсынамын
Камила Акрамова
мастер альбина такая крутышка 😍😍😍 спасибо за сделанную работу, я в восторге) +еще и не больно как могло бы быть
Ноу Нейм
Мастер Арай самая лучшая ❤️
Umi 🤍
Хочу поблагодарить мастера Жанну за потрясающую работу! Она покрасила мои волосы идеально — цвет получился так как я хотела,насыщенный и красивый. Очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Рекомендую всем этот салон!
НТ
Наталья Туракевич
Спасибо большое мастеру Зада.Очень профессионально и качественно.Мне очень понравилось.
❤💕
❤️ 💕
Сегодня была у мастера Зады Еркинбековны. Очень понравилась работа специалиста. Получила большое удовольствие от массажа лица. Заметны положительные изменения. Большое спасибо! Обязательно приду в следующий раз!🥰
НА
Наз А
Айдана
БД
Бибигуль Дарибекова
Прекрасное место, стильно, чисто, уютно!! В восторге от высокого профессионализма мастера косметологических услуг - Зады Еркинбековой 🌺🌺🌺! Рекомендую! Сеансы массажа получаю еженедельно! С нетерпением жду следующей встречи! Спасибо большое❤️❤️❤️
NS
Nazz Sss
Арай мастер самая лучшая!!
Samal Duisenova
Сервис и мастера на высшем уровне, все очень понравилось❤️🔥 Спас мастеру по имени Назгуль, стрижка очень понравилась
ТА
Татьяна А
Отличный сервис. Хорошие мастера 👍🏻
Еркеназ Боранбаева
Добрый день, я полностью довольна маникюром, сделанным Альбиной Бактыгалиевой. Я очень счастлива, спасибо большое🥹🥹❤️❤️❤️❤️
aiko 👐
Мне очень понравилось🥹💘 Цвет вышел нежным! Мастер работал очень аккуратно и усердно, несмотря на позднее время🤩💘🙌🏼
МО
Молдир Оразбаева
Арай мастер өте керемет не қалайсын сөзссіз түсінеді керемет мастер!!!!
Аружан К
Делала тут макияж на выпускной, визажист будто специально не накрасила меня так, как я ей объяснила, я сказала что хочу растушеванные стрелки, распахнутый взгляд, а мне сделали все наоборот. Еще по времени не успела, из за чего на укладку приняли другого клиента, и мне пришлось ждать, хотя я записалась на это время. В целом 2/10
Brooklyn Baby
👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Нуриева
Спасибо большое! Сервис отличный, особенно хочу отметить Жанну которая красила волосы! Мне очень понравилось и дали много полезных советов! Буду к вам ходить)
М…
Малика ….
Благодарю мастера Арайлым, всегда прихожу с определённым запросом и всегда получаю результат в 10000 раз лучше🙌🏻 Успехов и процветания вашему салону, ну а я буду к вам приходить еще не один раз 🤍