Kids Style
Детская парикмахерская
Shara B🪄
Очень быстро и хорошо подстригли сына. Мастер знает свое дело, очень приятно с ней работать ❤️ спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие Рады, что вам и сыну всё понравилось. Будем с удовольствием ждать вас снова💚
ВЛ
Виктория Лазарева
Хотелось бы сказать большое спасибо. Очень понравилось у вас сегодня, и как стрижка прошла и сама стрижка. Мастер молодец, нашла подход к ребёнку, и очень про профессионально отвлекала и развлекала.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что стрижка понравилась и что мастер смог найти подход к ребёнк…
Манар Кабулова
Мастер Асемге улкен рахмет.Өз жұмысының маманы🩷
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова Мастеру Асем очень приятно! Рады, что вам понравилась стрижка. Будем ждать вас снова 💚
NM
Nelly Medetova
Второй раз подстригаю сына 1,4 года в Kid Style. Он ни разу не заплакал и не капризничал. Очень уютная обстановка, доброжелательный парикмахер Асем, которая с легкостью нашла подход к малышу
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что стрижка прошла спокойно и комфортно для мал…
MA
Meruert Ahkmetova
Мастер Асем сразу нашла подход к сыну и стрижка 👍,до этого сколько стриглись у других мастеров,всегда была истерика ,насильно стригли.Теперь мы будем постоянными клиентами 🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв Нам очень приятно, что стрижка прошла спокойно и комфо…
Aiman Kabzhanova
Очень довольна мастером Асем 🤩 особенно мои девочки, теперь только ней☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв Нам очень приятно, что вам и девочкам всё понравилось. Обязательно пер…
Жазира Адильханова
Сегодня мастер Асем прекрасно ладила с ребёнком, стрижка получилась просто супер, как раз к дню рождения. Спасибо за такой внимательный и тёплый подход. Всё прошло спокойно, в салоне уютно и чисто. С удовольствием будем ходить и смело рекомендуем салон.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам искренне приятно читать такие слова. С радостью будем ждать вас снова 😊
SS
Sam Sam
Стриглись у мастера Асем, сначала сына, после сам. Отличный мастер, все сделала , как хотели, учла все пожелания, приятная в общении, умеет находить контакт с ребенком, салон небольшой , но уютный, чистый. Больше спасибо, будем стричься!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашему сыну понравилась рабо…
Adina Bakirova
Спасибо большое мастеру Асем 🙏🏻 Всегда быстро, аккуратно стрижет сына, прекрасно ладит с детьми 😊 Желаю процветания вашему бизнесу ✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие Рады, что стрижка понравилась и ребёнку, и вам. Для нас ва…
ГТ
Гульмира Тлеу
Есть детский уголок, мультики, уютная атмосфера. Стрижка супер. Нам все понравилось.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Очень радует, что атмосфера и стрижка пришлись по душе. Будем ждать вас снова💚
Айгерим Абраева
Уютный салон, спасибо мастеру Асем. Быстро и без слез.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам было комфортно и что работа мастера Асем понравила…
ВИ
Вадим Игоревич
Стриглись в салоне у Мастера Кати, спасибо за классную стрижку и подход к ребенку, внимательность. Отличная локация, в салоне есть зона поиграть детям. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мастер действительно старается для каждого маленького клиента. Будем рад…
КА
Камила Асанкулова
Долго искала ребенку хорошего мастера, т.к. он сильно боялся и плакал, истерил. В первый раз пришли в салон и ребенок быстро перестал плакать. Асема, мастер нашла подход к нему. Сделала классную стрижку. Ребенок остался довольный+купил себе игрушку. Спасибо за клиентоориентированность. Рекомендую данный салон и мастера Асем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что ребёнку понравилось и стрижка прошла спокойно. Об…
Aruzhan Zharkunkyzy
Просто 10/10😻😻😻😻
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Очень приятно получать такую обратную связь.
Роман Нуриев
Сумер мастер Асем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего масте…
Александра Белая
Шикарное место , все быстро вежливо , чисто, красиво, ребенок первый раз не плакал тут, мастер классная 💪🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что всё прошло спокойно и комфортно, а малыш чувствовал себя хорошо. Будем рады видеть вас снова! 💚
Будьте вежливы🌺 Улыбайтесь😍🥰
Очень приятная и доброжелательная атмосфера, профессионалы своего дела,нам нравится.Стали постоянными клиентами😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень рады, что наш подход к детям вам понравился. Ждём вас снова 💚
DD
Diar Dautov
Спасибо мастеру Асем за стрижку! Всё прошло быстро и аккуратно, сыну было комфортно, теперь выглядит очень опрятно. Обязательно придём ещё 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! Очень рады, что малышу было комфортно и вам понравился результат. Будем ждать вас снова!
МН
Марал Н
Приезжаем с другого конца города, т к уверены что стрижка будет на 100% качественная. К сожалению в последний раз не было нашего мастера Асем, стрижка у нового мастера получилась просто ужасная, разочарованы(((
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Нам очень жаль, что в этот раз результат стрижки не оправдал ваши ожида…
Акмарал Бакбердиева
Всё отлично — чисто, уютно и очень приятная атмосфера! Самое главное — замечательный подход к детям. Наш сыночек спокойно сидел без криков и слёз, что большая редкость 😊 Мы давно мечтали, чтобы в нашем районе появился детский салон — и вот наконец дождались! Огромное спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И конечно же, ждем вас снова. Нам очень приятно, что вам и вашему малышу…
Юрий Долгов
Асем - лучший детский мастер! 🙌🏿 стрижем сына у нее уже несколько лет. Она очень добрая, вежливая, отлично коммуницирует с детьми и всегда поддерживает интересные и веселые беседы 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что дети чувствуют себя комфортно и приходят с улы…
ЮП
Юлия Петрашвили
Дружелюбный мастер, подстригли быстро и красиво. Есть сладости без сахара.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась стрижка и работа мастера — быстро, красиво и с д…
Камила Изатова
Хороший подход к детям.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш подход к детям. Стараемся, чтобы малыши чувствовали себя спокойно и комфортно💚
Мали Жан
Самый классный детский салон 💇🏻♂️ Мастер лучше всех 👍 Очень быстро и качественно! 👌 Красивые и модные прически 💇♀️ Всем рекомендую 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 благодарим вас за отзыв 😊 ждём вас снова 💗
Дәурен Қыдырбеков
Ұлымның шашын әп-әдемі етіп қысқатып берді. Сыпайы, ұқыпты, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Енді үнемі баратын боламыз. 👍🏽👍🏽👍🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что вам понравился наш сервис и подход. Будем ждать вас в гости снова💚
Алина
Нам все понравилось, очень быстро и профессионально, а главное без слез и истерик) 😍👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления 💚
BS
Black Stat
Салон очень уютный,чистый интерьер интересный. Были у мастера Асем , мастер умеет расположит деток,сын плакал обычно а сегодня на удивление хорошо сидел даже прическа получилась. показали фото как подстричь и сделали как на фото спасибо большое . Хороший салон,сервис и мастер🙂 Асем спасибо 💞
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравились наш сервис и качество. Будем рады…
Saida Omirbekova
постоянно ходим) спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим вашу оценку сервиса и качества наших услуг.
Лилия Омархель
Спасибо за стрижку все быстро и четко !
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качество услуг. Мы стараемся делать всё, чтобы каждый клиент оставался доволен!💚
Роберт Фирминов
Очень уютная парихмахерская. Сына (3 года) быстро красиво постригли.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Благодарим за выбор нашего салона и доверие ☺️🤗 Мы рады что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова 🤗
Afiya K
Ребенок в восторге 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый вечер, мы рады что Вам понравилось, ждём Вас снова🤗🌸💚
Black Bear
Здравствуйте! Все очень круто, чистота, комфорт, обслуживание. Мастер с первой минуты находит подход к ребенку. Однозначно советую к выбору☝🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и доверие, приходите к нам еще 💚🤗
ЗА
Зайтуна Ашимова
Отличный детский салон! Асема прекрасный Барбер 👍👍👌👌👌 Нам очень понравилось! Сделай детям стильные, красивые прически
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова💚🌸
ЖН
Жасмина Нурбаева
Баламыздың шашын тек осы жерден аламыз🤩 всегда очень аккуратно, быстро😍
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлемтсіз бе , жылы сөздеріңізге алғыс білдіреміз, сізді тағы да асыға күтеміз💚🌸
SU
Saniya Ualieva
Мастер Асемге рахмет 😍😍😍. Мастер своего дела. Нашла подход к моему сыну. Сын всегда плакал , истерил. Сегодня первый раз были у Асем. Все прошло идеально, аккуратно и быстро, без истерик.
Здравствуйте, Сания. Мы рады что Вам все понравилось🤗 Приходите к нам еще 💚🌸
Sholpan Bai
Керемет мастер! Стрижка ұнады, yaya арқылы жазылдық
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қызметіміз сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз, сенімінізге, бізді тандағанынызға үлкен рақмет әрдайым қуана қарсы аламыз.💚🤗
Айнур Исмагулова
Благодарю Асем за качественно выполненную работу, были в разных парикмахерских, но никто так идеально не стриг, ребенок, который обычно ревет и нервничает сидел спокойно. Еще и поболтали от души)) так что все прям 10/10 и работа и открытость мастера , ребенок доволен😍 и я тоже! Теперь только сюда
19 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, Мы очень рады что Вам понравилось у нас , спасибо за теплые слова🥹💚 будем рады Видеть Вас у…
Асель Намазова
Были сегодня у мастера Асем и остались в восторге😍 очень чуткая и внимательная, спасибо ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще 🤗💚
ZB
Zhanel Beisenbayeva
Доча ходит с удовольствием сюда стричься. Быстро, красиво. Легко припарковались. Спасибо! 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам понравилось . Будем рады видеть Вас снова💚🌸
XO
Xeniya Ozmen
Спасибо Асеме! Качественно и с душой постригла мою дочь, завила прядки, наклеила стразы. Желаю студии процветания, а хозяйке - довольных и благодарных клиентов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 благодарим Вас за теплые слова 💚 будем рады видеть Вас снова🤗
Black Black
Лучшее место в городе для стрижки детей всех возрастов, всегда добродушно встречают и пропадают с прекрасной стрижкой ребёнка. Рады что вы есть ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 благодарим за ваши теплые слова💚 ждём Вас снова🤗
Azhara Temirkhan
Индивидуальный подход, ребенок доволен. Спасибо 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за теплые слова , ждём Вас снова 💚🌸
Bayan Kassym
Маған қатты ұнады,балаларым да риза болып шықты❤️рахмет Асем🦋
19 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Баян үлкен рахмет .. Сізді тағы да күтеміз💚
ЖМ
Жанат ММ
Без слов!!! Все на высшем уровне!!!
ZK
Zhanbota Kenzhaliyeva
Пришли на стрижку ,а получили стрижку,красивую укладку со стразиками,и столько эмоций. У дочек в жизни первая стрижка,вышли с салона такими радостными,красивыми . Девочки запомнят свою первую стрижку на долго. Мастер такая классная,приятная и вежливая🥰😍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим Вас за теплый отзыв💚 Ждём Вас снова🤗🌸
Карлыгаш С
Впервые побывали в вашем салоне и остались в восторге👍🏻👍🏻👍🏻 Думаю не раз придем ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 спасибо большое за теплые слова 💚 будем ждать Вас с нетерпением 🤗
Мадина Ахметова
Отличное местечко для детей. Асем очень хорошо ладит. Еще и причёску доче красивую сделала Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Мадина . Выражаем благодарность за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🤗💚
Фариза Бауыржанкызы
Наша Асема самая лучшая,мой сын очень капризный,но у нее особый подход каждому малышу 🫶🏻 А дочка обожает ее укладку🫶🏻 И быстро и качественно и очень красиво 😘
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое за теплые слова❤️💚 ждём Вас снова
Приятный мастер
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо за отзыв приходите к нам еще 🤗💚
Кристина Кегер
Сегодня были у мастера Асем 👍 Доча очень довольная вышла Понравилось все Мастер своего дела Видно очень любит деток Рекомендую 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв🌸 ждём вас снова💚