Kids Style
Детская парикмахерская
Галина .
Стрижка прошла на высшем уровне 😍 Девушки были очень вежливы, Мастер Асемгуль стригла максимально аккуратно и ровно! Перед брызгами и феном предупреждала каждый раз, что бы не испугать Обязательно вновь вернемся сюда
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили аккуратность и внимательное отноше…
Adina Bakirova
Спасибо большое мастеру Асем 🙏🏻 Всегда быстро, аккуратно стрижет сына, прекрасно ладит с детьми 😊 Желаю процветания вашему бизнесу ✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие Рады, что стрижка понравилась и ребёнку, и вам. Для нас ва…
Мали Жан
Самый классный детский салон 💇🏻♂️ Мастер лучше всех 👍 Очень быстро и качественно! 👌 Красивые и модные прически 💇♀️ Всем рекомендую 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 благодарим вас за отзыв 😊 ждём вас снова 💗
Rakhmet R
Мне очень нравится салон для деток. Сын 1г сидит спокойно пока его стригут. Мастер Асем супер эмпатична и очень хорошо относится к деткам. Рахмет!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо большое за Ваше доверие🙂 Будем рады видеть Вас снова😘💚
Tomiris Abdrakhmanova
Долго искали мастера, который сможет найти подход к нашему малышу и будет терпеливый с ним🥹 Будем ходить теперь только к Асем😍❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждый малыш чувствовал себя спокойно и комфор…
Kamila Abdrakhman
Очень довольны мастером Асем! Стрижём сына не первый раз, и каждый раз всё проходит спокойно и аккуратно. Асем очень вежливая, внимательная и умеет найти подход к ребёнку. Для меня это самое главное. Результат всегда отличный — сын выглядит аккуратно и довольный 😊 Спасибо большое за профессионализм!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв Очень рады, что вам комфортно у нас и что сын каждый раз уходит доволь…
Жасмина Нурбаева
Баламыздың шашын тек осы жерден аламыз🤩 всегда очень аккуратно, быстро😍
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлемтсіз бе , жылы сөздеріңізге алғыс білдіреміз, сізді тағы да асыға күтеміз💚🌸
Darkhan Ш
Приветливый персонал, профессиональный мастер. Адекватные цены
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 благодарим Вас за теплые слова, ждём Вас снова🙂
Аяу 🤍
Спасибо Асемгуль умеет делать подход детям😍 сыну было очень комфортно, и очень понравилась стрижка
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку Нам очень приятно, что ребёнку было комфортно и стрижка пон…
ГА
Гульназ Аубекова
Классный салон, дети с удовольствием ходят на стрижку, быстро и аккуратно, и очень красивые рисунки делает🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что дети с радостью приходят на стрижку…
.... ....
Замечательный салон, сын с удовольствием постригся. Отдельное большое спасибо мастеру за прекрасную стрижку и за её изумительный подход к ребенку)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вашему сыну было комфортно и что стриж…
Shara B🪄
Очень быстро и хорошо подстригли сына. Мастер знает свое дело, очень приятно с ней работать ❤️ спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие Рады, что вам и сыну всё понравилось. Будем с удовольствием ждать вас снова💚
Жазира Адильханова
Сегодня мастер Асем прекрасно ладила с ребёнком, стрижка получилась просто супер, как раз к дню рождения. Спасибо за такой внимательный и тёплый подход. Всё прошло спокойно, в салоне уютно и чисто. С удовольствием будем ходить и смело рекомендуем салон.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам искренне приятно читать такие слова. С радостью будем ждать вас снова 😊
Afiya K
Ребенок в восторге 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый вечер, мы рады что Вам понравилось, ждём Вас снова🤗🌸💚
ZK
Zhanbota Kenzhaliyeva
Пришли на стрижку ,а получили стрижку,красивую укладку со стразиками,и столько эмоций. У дочек в жизни первая стрижка,вышли с салона такими радостными,красивыми . Девочки запомнят свою первую стрижку на долго. Мастер такая классная,приятная и вежливая🥰😍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим Вас за теплый отзыв💚 Ждём Вас снова🤗🌸
Витяй S
Всё супер ходим только к Асеме
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! 💚 Очень приятно, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас снова!
ГТ
Гульмира Тлеу
Есть детский уголок, мультики, уютная атмосфера. Стрижка супер. Нам все понравилось.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Очень радует, что атмосфера и стрижка пришлись по душе. Будем ждать вас снова💚
Айгерим Абраева
Уютный салон, спасибо мастеру Асем. Быстро и без слез.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам было комфортно и что работа мастера Асем понравила…
Александра Белая
Шикарное место , все быстро вежливо , чисто, красиво, ребенок первый раз не плакал тут, мастер классная 💪🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что всё прошло спокойно и комфортно, а малыш чувствовал себя хорошо. Будем рады видеть вас снова! 💚
Будьте вежливы🌺 Улыбайтесь😍🥰
Очень приятная и доброжелательная атмосфера, профессионалы своего дела,нам нравится.Стали постоянными клиентами😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень рады, что наш подход к детям вам понравился. Ждём вас снова 💚
МН
Марал Н
Приезжаем с другого конца города, т к уверены что стрижка будет на 100% качественная. К сожалению в последний раз не было нашего мастера Асем, стрижка у нового мастера получилась просто ужасная, разочарованы(((
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Нам очень жаль, что в этот раз результат стрижки не оправдал ваши ожида…
Акмарал Бакбердиева
Всё отлично — чисто, уютно и очень приятная атмосфера! Самое главное — замечательный подход к детям. Наш сыночек спокойно сидел без криков и слёз, что большая редкость 😊 Мы давно мечтали, чтобы в нашем районе появился детский салон — и вот наконец дождались! Огромное спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И конечно же, ждем вас снова. Нам очень приятно, что вам и вашему малышу…
Юрий Долгов
Асем - лучший детский мастер! 🙌🏿 стрижем сына у нее уже несколько лет. Она очень добрая, вежливая, отлично коммуницирует с детьми и всегда поддерживает интересные и веселые беседы 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что дети чувствуют себя комфортно и приходят с улы…
Дәурен Қыдырбеков
Ұлымның шашын әп-әдемі етіп қысқатып берді. Сыпайы, ұқыпты, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Енді үнемі баратын боламыз. 👍🏽👍🏽👍🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что вам понравился наш сервис и подход. Будем ждать вас в гости снова💚
Адиль Айтжанов
спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💚
ЮП
Юлия Петрашвили
Дружелюбный мастер, подстригли быстро и красиво. Есть сладости без сахара.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась стрижка и работа мастера — быстро, красиво и с д…
Алина
Нам все понравилось, очень быстро и профессионально, а главное без слез и истерик) 😍👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления 💚
Роберт Фирминов
Очень уютная парихмахерская. Сына (3 года) быстро красиво постригли.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Благодарим за выбор нашего салона и доверие ☺️🤗 Мы рады что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова 🤗
Фариза Бауыржанкызы
Наша Асема самая лучшая,мой сын очень капризный,но у нее особый подход каждому малышу 🫶🏻 А дочка обожает ее укладку🫶🏻 И быстро и качественно и очень красиво 😘
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое за теплые слова❤️💚 ждём Вас снова
ШТ
Шинар Турысбекова
Очень понравился салон красоты для детей, жаль, что забыла спросить имя мастера, но мы ещё будем приходить к ней на стрижки, укладки, очень рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💗 мы очень рады что Вам понравилось, будем рады видеть вас снова🤗
LL
Lena Lena
Асем прекрасная, очень аккуратная, дочь очень довольная стрижкой и прической 😃🫶 придем еще обязательно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ спасибо за теплые слова 💚 будем рады видеть вас снова 🤗
BS
Black Stat
Салон очень уютный,чистый интерьер интересный. Были у мастера Асем , мастер умеет расположит деток,сын плакал обычно а сегодня на удивление хорошо сидел даже прическа получилась. показали фото как подстричь и сделали как на фото спасибо большое . Хороший салон,сервис и мастер🙂 Асем спасибо 💞
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравились наш сервис и качество. Будем рады…
Black Bear
Здравствуйте! Все очень круто, чистота, комфорт, обслуживание. Мастер с первой минуты находит подход к ребенку. Однозначно советую к выбору☝🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и доверие, приходите к нам еще 💚🤗
ЗА
Зайтуна Ашимова
Отличный детский салон! Асема прекрасный Барбер 👍👍👌👌👌 Нам очень понравилось! Сделай детям стильные, красивые прически
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова💚🌸
Айнур Исмагулова
Благодарю Асем за качественно выполненную работу, были в разных парикмахерских, но никто так идеально не стриг, ребенок, который обычно ревет и нервничает сидел спокойно. Еще и поболтали от души)) так что все прям 10/10 и работа и открытость мастера , ребенок доволен😍 и я тоже! Теперь только сюда
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, Мы очень рады что Вам понравилось у нас , спасибо за теплые слова🥹💚 будем рады Видеть Вас у…
XO
Xeniya Ozmen
Спасибо Асеме! Качественно и с душой постригла мою дочь, завила прядки, наклеила стразы. Желаю студии процветания, а хозяйке - довольных и благодарных клиентов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 благодарим Вас за теплые слова 💚 будем рады видеть Вас снова🤗
MA
Meruert Ahkmetova
Мастер Асем сразу нашла подход к сыну и стрижка 👍,до этого сколько стриглись у других мастеров,всегда была истерика ,насильно стригли.Теперь мы будем постоянными клиентами 🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв Нам очень приятно, что стрижка прошла спокойно и комфо…
Роман Нуриев
Сумер мастер Асем.
6 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего масте…
Камила Изатова
Хороший подход к детям.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш подход к детям. Стараемся, чтобы малыши чувствовали себя спокойно и комфортно💚
Saida Omirbekova
постоянно ходим) спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим вашу оценку сервиса и качества наших услуг.
Sholpan Bai
Керемет мастер! Стрижка ұнады, yaya арқылы жазылдық
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қызметіміз сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз, сенімінізге, бізді тандағанынызға үлкен рақмет әрдайым қуана қарсы аламыз.💚🤗
Асель Намазова
Были сегодня у мастера Асем и остались в восторге😍 очень чуткая и внимательная, спасибо ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще 🤗💚
ZB
Zhanel Beisenbayeva
Доча ходит с удовольствием сюда стричься. Быстро, красиво. Легко припарковались. Спасибо! 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам понравилось . Будем рады видеть Вас снова💚🌸
Мадина Ахметова
Отличное местечко для детей. Асем очень хорошо ладит. Еще и причёску доче красивую сделала Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Мадина . Выражаем благодарность за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🤗💚
Anel Auyezova
Шикарный, классный мастер😍😍😍дочки остались очень довольны, мы расчитывали только на стрижку, а нам быстро еще сделали прическу, укра или стразами😍🥰❤️ дочки почувствовали себя настоящими принцессами❤️🥰 спасибо Вам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо большое за теплые слова , приходите к нам еще 💚🤗
Акниет Ниязова
Впервые подстригали дочь 10 месяцев - ребенку все понравилось, не плакали. Остались очень довольны, спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ спасибо за ваш отзыв и теплые слова ждём вас снова 💚💚💚
GN
Gaziza Nurbek
Керемет Ұнады балаларға Ұлым мен қызыма шаш боятып шықтық Мастер Асем өте керемет өз ісінің маманы екен
22 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз, сізді тағы да асыға күтеміз💚💚💚
Алина Галуза
Стригли малыша (2 года) — мастер Асема справилась быстро, аккуратно и с заботой. Ребёнок чувствовал себя спокойно, стрижка получилась отличная! Настоящий профессионал — рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо большое за теплые слова и доверие 💚 Приходите к нам еще🌸🤗
Меруерт Алибекова
Асема супер мастер стрижет нас давно, уже года 3, слез не было никогда, сейчас ходим с удовольствием, всегда найдет общий язык, то мультики, то пузыри мыльные, кресло-машинка! Все для детей! Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ спасибо за теплые слова 🤗 приходите к нам ещё 💗
Bayan Kassym
Маған қатты ұнады,балаларым да риза болып шықты❤️рахмет Асем🦋
19 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Баян үлкен рахмет .. Сізді тағы да күтеміз💚