Караоке-залы
Вакансии
ДЦ
Дарья Цой
Выбран компанией
Были в данном заведении, очень понравилась атмосфера и интерьер, кухня приятно удивила, очень вкусно, персонал отличный, все приносят без каких либо задержек, долго ждать не приходится, однозначно придем еще)
8 июня 2025, официальный ответ
Данна Магомадова
Мы остались крайне недовольны визитом. • Кухня: блюда не соответствуют ожиданиям. Заказали пасту «Карбонара» – вместо копчёного мяса подали обычное, с неприятным привкусом. Казы оказались пересоленными, а мини-чебуреки больше похожи на пельмени. • Обслуживание: персонал ведёт себя грубо и безучастно. • Атмосфера: диджей выглядел так, будто его заставили работать, настроение у него было соответствующее. В заведении очень сильно пахнет сигаретами, создаётся впечатление дешёвого места. • Цены: при всём этом уровень цен – как в хорошем ресторане, но качество и сервис абсолютно не соответствуют. Увы, место оставило крайне негативное впечатление.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать нам. Карбонару готовят с гуанчале(сыровяленая свиная щека) или панч…
Айка А
Бургер с запахом !Заказала с собой ,так как я не живу в городе Конаев по дороге только обнаружила что котлета протухшим пахнет 😳Позвонила по номеру ,администрация не извинился с одолжением сказал что передаст повару! Так хотела покушать двойной бургер не так то было жаль (
8 октября 2025, официальный ответ
Проверили ваше обращение, котлета полностью соответствует нормам, заготовка промаркирована, хранение…
ЖА
Жанна Алпысова
Классное заведение мне все нравится
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Солнцева
Место, которое ты не забудешь, атмосфера, звук и локация
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Ирина Ким
Отдохнули супер, попели, поели,попили,потанцевали :)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Маргарита Sk
Хочу отметить работу персонала, в первую очередь менеджера Викторию. Гостеприимство 10/10, лояльность и гибкость 10/10.. клиентоориентированность на 100%. Это заведение в списке «Я вернусь» Благодарю 😎🤔
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Викторию поощрим))! Всегда рады вам! и непременно ждем ва…
Тамерлан Гумаров
Хорошее заведение, кухня порадовала, звук качественный, есть отдельная курилка внутри, можно поиграть в бильярд рядом, если устал сидеть за столом
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам! и непременно ждем ваш визит! С уважением! Команда S CLUB.
VX
Vla X
Кухня вкусная, хорошо по сидели
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады вам! и непременно ждем ваш визит! С уважением! Команда S CLUB.
ПЗ
Павел Зинченко
Бываю с данном заведении почти каждые выходные, очень приятный интерьер, компетентный персонал, всегда встретят с улыбкой, куча не забываемых эмоций
Эвилина .
Хорошая музыка,красивый интерьер,очень вкусная кухня,все было шикарно спасибо за отдых ,отдельное спасибо персоналу🥰🫂
8 июня 2025, официальный ответ
Софья Ким
Приходила недавно посидеть с друзьями , все супер персонал очень отзывчивый , по кухне все было вкусно. Все супер ❤️ будем чаще приходить ☺️🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей Битюков
Обалденный караоке зал. Отличный персонал
ВЮ
Вика Югай
Офигенное заведение 🥰🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку, всегда вам рады! C уважением, команда S CLUB.
Виктория Светлова
❤️
Александра Валиева
♥️👍запало в душу
5 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас снова, всегда рады! С уважением, команда S CLUB.