mir.klubniki_
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Клучбнички вкусные 😋
Dilya Maratovna
Клубнику в шоколаде делают очень вкусными, свежими, качественными. Сделала срочный заказ, по времени все успели. Теперь буду выбирать только вас🥹 Спасибо большое!🥰❤️
Dariya 🧚🏼♀️
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе😮💨 А как красиво собрали букет😍 Превзошли все ожидания, очень советую😍😍💔
Айгерім Илебаева
Өте керемет, дәмі күшті❤️ тез дайындап берді🌸
KC
Жанарыс Какен
Темагой тема🔥
МТ
Мирас Тулегенов
Все замечательно!! Будем заказывать еще!!
чина
Заведение очень хорошое все отлично.Клубника в шоколаде очень вкусно😍😍
Aitjan Akilbaev
Күшті
Алтынай Коныс
вааай😍🔥 Шоколады вкусно 🤤
Kenzhebekova S
Керемет композиция! Рахмет сізге🥰
Ali )
Свежая клубника в шоколаде, спасибо большое 😊🫵🏻
АНИЯ КЕРЕЙ
Ақерке ханымға рақмет. Жылдам жасап берді. Дәмі керемет. Клиентке деген отношениесі прям на 1000000 уровне. Советую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
BN
Baglan Nahayev
Срочно керек кезде тез Адеми жасап берди уақытында пысык кыздар екен истеринизге береке берсин
BP
Bakyt Pernebek
Свежая клубника в шоколаде.... понравилось и гостям и нам осталось довольна 🫶 закажем еще
Аман Тотти
Очень вкусно
КМ
Кулжан Медетова
Немереме алып беріп дәмді екен әрі тез ,👍👍Бірақ келесіде кішкене жеңілдікпен берсеңіздер🤗
Арай Алиева
Быстро и вкусно
Асель Нусипжан
Благодарю 🙏. Спасибо большое за труд. Ожидание соответствует с реальностью. Успехов и Удачи вам 🙏 Пусть Аллах благословит вас 🙏🙏🙏
Аяла Курмангали
Өте дәмді ❤️🔥