Пик Талгар
Мак О
Очень понравилось!
НП
Наталья Пак
Рады были побывать в новой локации. Душевно,свежо, красиво. Очень понравилось. Игорь и Андрей, все показали, рассказали. Познакомились с кроликами, бараном Гектором, к сожалению Августина не захотела к нам подходить. Приветливый, дружный коллектив. Домики оснащены всем, уютные, теплые, чистые. Вид из окна и воздух волшебный.Очень классное место. Рекомендуем
Анастасия Морданова
Потрясающее место ! Очень дружелюбный персонал , невероятные виды , классные домики, все очень уютно и с душой !
Anel’ Kharullayeva
Отличное место для спокойного отдыха. Спасибо гиду Андрею за качественный сервис. Советую всем, кто устал от городской суеты
MA
Miras Asylzhan
Баня тема✊🏻
Твой Господин
Админ-Андрей красавчик! Очень понравилось это место, всем рекомендую! Домики комфортные, чисто, можно поиграться с кроликами) Видно и чувствуется что все сделано с душой Делал здесь предложение девушке, Админ-Андрей всячески помогал с этим, и старался чтобы все прошло на высшем уровне, за это отдельный рахмет)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Alena Sennik
Благодарю за чудесный отдых! 🙏🏻 всё было замечательно! Вкусный завтрак и уютный домик! 👍🏻территория очень большая и красивая! Успехов Вам и побольше довольных гостей! 🤗 в следующий раз приедем уже в баню с друзьями!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рустам Бажаев
Отдыхал в домике , очень понравилось , свежий воздух , горы 🏔️ , экскурсии по эко деревне, общение у костра 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Magzhan Koshanov
Лучшая Баня в которой я был!!Без преувеличений, реально очень крутой уровень, очень всем советую 🙌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ОА
Ольга Аксенова
Великолепно отдохнули. Благодарю администратора Оксану и её помощницу Зарину! Ездили с внуком 9 ти лет,у которого есть проблемы с горлом,девочки очень внимательно к нам отнеслись,прямо скажу ,впервые ему всё понравилось. А закаты,это не рассказать,вид ночного города, звёздное небо,а Воздух! Обязательно приедем снова.
НН
Назиля Нефтуллаева
когда-то отдыхали тут с мужем в двоем, а теперь мы возвращаемся втроем🤱🏻 рада, что расширяетесь 🙌🏻 к вам хочется возвращаться снова и снова 🖇️
24 июля 2025, официальный ответ
Назиля, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.