ZaUshi
Кафе
Лапша, рис и пельмешки, как в Азии. Вкусная и доступная кухня для всех
Перейти на сайт
Асем Муканова
Вкусно и работают допоздна, вечером зашли на ужин брали бенто ужин #2 и #4 , вежливый персонал, есть десерты, придем еще, спасибо
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова!) 🫶
Ольга Дорошенко
В данном заведении первый раз. Приветливый персонал, разнообразие в блюдах, уютно, можно покушать там или взять с собой. Много блюд ( пицца, размеры, пельмешки фирменные, суши), которые ещё не пробовала в других заведениях. Приемлемые цены и есть акции, что тоже радует. Быстрое обслуживание.
9 февраля 2026, официальный ответ
СT
Супер Tolik
Кассир қыз өте сыпайы!Барлығы дәмді, жайлы❤️Қызыммен келдім👍👍🔥🔥
Dina n
Вкусный пибимбаб. Заведение небольшое, но спокойное и уютное. Работники вежливые. Прямо хорошо расположен у дороги, далеко не надо идти.
13 января 2026, официальный ответ
Ukilay Beisenali
Это место оставило у меня очень тёплые впечатления.☺️ Заказала рамен, кимбап и рис — всё было очень вкусно, свежо и приготовлено с душой🤗. В тот день я пришла уставшей и с немного подавленным настроением, но, оказавшись здесь, сразу почувствовала спокойствие и уют💗😚. Атмосфера в кафе тихая, красивая и по-настоящему располагающая к отдыху.😇 Такие места действительно поднимают настроение и дают возможность немного перезагрузиться. Обязательно приду сюда ещё раз и с удовольствием рекомендую это кафе💗💋.
6 января 2026, официальный ответ
Алмат Аблай
Вкусно и не дорого
17 февраля 2026, официальный ответ
айдони .
Тут очень вкусно мне очень понравился это заведение
RD
Rita Derxen
Норм место,зашли случайно,заказали лапшу с кур цей и том ян,все выглядит аппетитно и на самом деле все вкусно. Персонал вежливый
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова!) 🫶
Динора Саитова
Кассир девушка очень приятная когда уже во второй раз пришла она все мои предпочтения знала супер Крутая девушка. Все очень вкусно сытно, бульон на коллагене супер
9 февраля 2026, официальный ответ
мс
милкис спать ! !
вкусная еда, хороший сервис. можно быстро перекусить, либо сытно покушать. действительно понравилась горячая еда, бульон и говядина особенно вкусные. роллы не приторные, что очень радует. 💞
Маргарита Сергеева
Замечательное заведение! Персонал отзывчивый, а повара просто ВАУ!!! Не первый раз захожу к ним во время обеда, а так же заказываю доставку! Фирменная лапша и том ям супер! Отдача по заказу быстрая, долго ждать не надо),что самое главное, во время обеденного перерыва😉 Если бы была возможность поставить больше звёзд, поставила бы все 💯 Советую Всем, не пожалеете! Спасибо, что Вы есть❤️❤️❤️
Ренат Балматов
Очень хорошее заведение , вкусные блюда , отзывчивый персонал.🔥 Заведние 10/10👍👍 В Алматы много заведений с направлением корейской Кухни и заведение ZauShi однозначно в Топе.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
narrgizzz 🦥
прекрасно
D
Daniel
Очень приятный персонал и отличное обслуживание я всем доволен
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Android User
Заказывала вчера рамен, очень вкусно, вежливый персонал
9 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Nailyam Arupova
Очень вкусно и по приемлемым ценам, когда не знаю что приготовить заказываю тут и сервис отличный ✨👍🏽
9 января 2026, официальный ответ
Ernat Askarov⚜️
10/10 маған қатты унады сервис мадениеты кофе зор кетты енды келип турамз енды кыста таза келетын жер уютный екен✊🏻
8 января 2026, официальный ответ
диля лялялл
руководитель вежливый,столько подгонов мне дал😃 впервые вижу такую связь с гостями. кассирша тоже добренькая
Тимур Н
Очен ответственные и хороший сервис
LB
Liliya Belanova
Хорошее место, вкусная лапша на коллагеновом бульоне. Большие порции
AM
Asem Mutallyapova
Классное уютное местечко, доброжелательный персонал и вкусно 👍🏻
Zhasik E.
Очень вкусные пиццы , отличное заведение чтобы покушать очень удобно. Мне все понравилось
Б
Бахтияр
Очень вкусная еда, отзывчивые сотрудник, все супер
tasnim qalyqbek
Попробовала здесь кимпаб с курицей, это было очеень вкусно😋 1000/10
Adelina Alieva
Хозяйка чудо, я пришла как обычно взять рис который готовят тут ну просто на высшем уровне и пока ждала, она даже входную дверь прикрыла чтоб не было холодно, замечательная и очень вежливая, обожаю это заведение сразу видно что тут работают очень ответственные и отзывчивые люди🥹❤️
Диана Мерк
Зашли пообедать и остались с хорошими эмоциями. Приятные цены, порции большие, персонал очень вежливый и доброжелательный. Единственное, хотелось бы конечно побольше пространства, но это не так критично. Перед выходом погладили черепашек, супер милая деталь )
damir albekov
вкусно
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Гейоргий 🤝
Вкусная быстрая еда :)
i_hate r
Приятный персонал и уютная атмосфера♥️
31 декабря 2025, официальный ответ
Aida Ertasova
Очень вкусно, мне понравилось 😍😍😍🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена Гончарова
спасибо, что накормили)
Элеонора Островская
Не понравился кофе и токпокки были обычными
Сергей Вербицкий
Заказывал сегодня уже перед закрытием с собой:Ролл запечённые с криветкой,пампушки, сэндвич с курицей, жаренную лапшу с говядиной, всё конечно вкусно,но вместо говядины,отдали лапшу с курицей,чуть растроился но ничего,будьте внимательны
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв, если вам удобно получить небольшой комплимент к следующему заказу, св…
Жан ~
Тут невкусно, я не закажу снова. Низший сервис, в ватсаппе не могут даже урегулировать ситуацию. Соевый соус концентрированный очень, соленый, и имбирь имеет очень резкий вкус.
LZ
Laura Zhanay
Заказали еду после работы и остались крайне разочарованы качеством. Курица в соусе терияки имела явный протухший запах, есть её было невозможно. Кимпаб отдавал кислым вкусом, будто продукт уже испорчен. Пельмени гёдза выглядели так, словно их просто разогрели после чьего-то стола. Кимчи принесли с непонятной жидкостью по сути водой, хотя администратор уверял, что это «соус», что вызывает большие сомнения. Администратор сначала попросил вернуть заказ, мы собрали пакет, но в итоге отменили курьера. Вместо решения проблемы нам предложили оставить хороший отзыв в обмен на скидку и «комплименты», что выглядит как попытка скрыть реальное качество еды. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продуктов, санитарные нормы и работу с клиентами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем что приготовленные вам блюда не пришлись вам по вкусу, в свою очередь нами была проведена п…
Y
Yuna
Работаю рядом, зашла на обед, очень приятная, распологающая атмосфера, все вкусно. Буду приходить ещё ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Асель Серик
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно приду ещё!
Мария Светолина
Рамен очень вкусный, даже острый соус дали) 5 звезд заслужено
KR
Kaira Rise
Буду первой(одной из первых). Замечательное место, не пожалела, что зашла. Очень хорошие цены, большие размеры порций. Девушка на кассе очаровательная, порекомендовала какой кимпаб лучше взять для незнающего человека. Готовят не долго, идеально для офисных сотрудников и людей, которые вышли на обед, все меню в наличии. В честь открытия даже угостили пельмешками и лимонадом ❤️ Обязательно буду заходить ещё ✨ Дополняю отзыв за 04.04 число плюсом Рампаб очень вкусный, можно сделать острым ❤️
Dan D
Маленькое заведение, с большими ценами. Запах внутри не приятный. Фила на троечку. Суп норм. Обслуживание норм, быстро, вежливо. Но лучше бы дальше пошел...рейтинг завышен. Одна звезда что бы выровнить рейтинг.
Алишер Рашидов
Было очень вкусно нам все очень понравилось. Крафтовая посуда !
MS
Mansur Smir
Заказали вчера роллы с чокофуда и отравились , роллы страшные маленькие и странный вкус был, не доели и выкинули , но все равно от пары штук так, у мужа вообще самочувствие ухудшилось резко
29 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось, мы делаем все возможное чтобы наши гости оставались довольными. Св…
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность ресторану ZA USHI ! В силу специфики работы, нет времени готовить дома и часто заказываю еду из заведений в Glovo. Я впервые вижу такой подход - начиная от упаковки продуктов и заканчивая вкусом. Продумана каждая деталь. Очень вкусно, полезно. Грибы эноки острые - вообще отвал башки. Все очень вкусно и полезно. Ланч-бокс качественный и приятный, выкинуть жалко. В пакет оранжевый - вообще космос. Красивый, прочный - хочу оставить себе 😂 Спасибо большое заведению за уровень. Я оценила. Буду рекомендовать всем!
Nana 🧚🏻
TachDaun
Еда просто сумасвадящий сногсшибательный 🤤😉
Хорошое место Тихо и спокойно На вкус Рамен попробуем Спасибо
Клы кас тик
Вкусная еда, большие порции, интересное меню, в том числе и корейские напитки, а также мороженое. Жаль только, что некоторая еда подаётся только определенной степени остроты, которую нельзя изменить (а это довольно остро), но любителям по-горячее понравится. Очень дружелюбная администраторша.
Aida Kozhagulova
Сегодня была на обеде! Всё было вкусно, всё понравилось! Приятный бонус, если заказать свыше 3000, то лимонад идёт в подарок 👍🏿🫶🏿👏🏿
ДА
Дана Алдиярова
Взяла еду на вынос. Открыла и была удивлпна порциями. Очень вкусно. Ждала еду в заведений не больше 10 мин и всё приготовили. Спасибо поварам! Девочки на кассе очень милые, поболтали пока еда готовилась. Кпчество упаковок и пакета оюна высшем уровне. Так даже рестораны не упаковывают. Вообщем пробую впервые и запали в сердечко. буду в вашем районе снова забегу!