Форель Алатау
Забронировать на «Островок»
В здании
VK
Valeriya Korchagina
Очень классная атмосфера. Любимое место отдыха у наших детей. Потому что помимо рыбалки есть батуты, горка. Свежий воздух и очень приятно сидеть на природе. Сегодня у младшего День рождения, спросила у админа и здесь его поздравили тортиком со свечкой, это так приятно! Рыбу поймали и сразу приготовили нам, шашлыки здесь вкусные, администратор и официанты оч вежливые! Все очень классно. Младший уже второй год на свой ДР просит справлять праздник здесь. Еще очень классно здесь и зимой! И самое главное, это совсем рядом от Аль Фараби вверх Поэтому желаю процветания и много благодарных клиентов!
AR
Ami R
Раньше было классно сейчас детская площадка конечно вся сломанная может в новом сезоне все починят, степлером решили починить или что 😅
КБ
Кайрат Бектемисов
Всё супер 👍 рекомендую Рабочий персонал вежливый и гостеприимный ,что очень понравилось Рыба очень вкусная
Юля Рубежанская-Кутищева
Хорошее место . Выбор по кухни небольшой. Но форель умеют готовить. Для детей все устроено просто замечательно. Прохлада гор и красивый закат. Рыбы много в бассейне. В будни спокойно и хорошо
РА
Рустам Ахметов
Все понравилось
8 посещений
MK
Makhmud Khasanov
Все отлично форель приготовили который мы сами поймали, шашлыки очень вкучно, кухня отлично напитки, лимонады на высшем, атмосфера бомбическая советую посетить и увидеть своими глазами!
Частый гость
Mairam Asankulova
Гости из Бишкека, так как данное заведение было рядом с домом, решили прийти. Пришли сели, минут 20 ждали официанта, никто не подошел, сами нашли меню, изучив меню, захотели заказать рыбу, искали официанта, не дождавшись никого, встали и ушли( абсолютно никто из персонала не заинтересован что происходит в заведении, кто пришел, кто ушел. Очень печально, больше не придем не смотря на то, что там очень эстетично и красиво
Станислав Аксенов
Ужасное обслуживание, в течении двух минут нельзя было сделать отмену Зыкин, так еще и положили хычины 4 штуки в 2 коробки На вопрос почему так? Сказала ну вот так Мы заплатили за тару. Максимально не рекомендую тут что то заказывать
ЖП
Ж П
Голодными сюда не приходите! Официантов не дождешься!!! Хотя не совсем полная посадка! Обычную воду готовый продукт несут минут 15 -20!!!
Виталий Сачков
Были 06.09.2025 года, заказали форель, чай, салат и сок, чай несли 40 минут , салат один час, форель так и не дождались, прошло 2 часа и 10 минут, специально засекли , официанту сказали про форель раз 5-6 , все в один голос сказали что готовиться, в конце уже уставшие ждать , сказали что форель не нужно , а они сказали что она и не готовилась оказывается )). Всегда обслуживание было на высшем уровне, сегодня прям ужас , людей ровно половину заведения, но такое чувство что работают официанты и кухня на 1000 человек и ничего не успевают. Ушли голодными, спасибо Форель Алатау, испортили вечер!
Очень вкусно готовят!
Анастасия Игонькина
Здесь всё хорошо, и кухня, и обслуживание, и есть чем заняться детям😊
ЮЗ
Юрий Заборский
Приятное отмасферное заведение все было вкусно, свежая рыба шикарный Морс
Наталья Ким
Классно
СБ
Самал Байзақ
Огромное спасибо вам! Отличный сервис! Были сегодня с компанией друзей. Особенно спасибо девочке официантке Зульфие
Balik Yalaman
Очень классное семейное место! Всем рекомендую, кухня вкусная, атмосфера😍 персонал очень приветливый, вежливый, обязательно вернемся!
ГР
Глеб Розанов
База отдыха топовая ни где я так не рыбачил как тут. Природа тут невероятно красивая, кухня и обслуживание классное Рекомендую!
ZN
Zuleyha Nurjanova
Семейный отдых здесь просто замечательный. Дети были в восторге от мини-зоопарка и аттракционов. Для рыбалки дают всё бесплатно, даже новички могут поймать улов. Природа красивая, территория ухоженная.
БТ
Боздақ Тажиев
Форель Алатау - отбасылық демалысқа ең жақсы таңдау! Балық аулауға, таза ауа жұтуға және жан тыныштығын табуға болады 💙
ZA
Zara_kz Almaty
Хорошее место для семейного отдыха бесплатно можно половить рыбу, на месте можно пожарить и поесть! Мы заказали на домашней зажарке и на мангале, все было очень вкусно! По поводу цен, конечно дороговато, особенно пиво пражечка, 2400 стоит, мы заказали не посмотрев меню, оно очень горчит, не понравилось, житецкий гусь мягче и стоит дешевле, так что имейте ввиду! Персонал вежливый, обслуживание норм! Для деток много развлечений, минизоопарк есть, на улице игровая зона, а также внутри где ресторан тоже имеется , на тюбингах можно покататься!
ТИ
Тамерлан Искаков
Прекрасное место учитывая сколько всего тут есть и все делается для гостей бесплатная детская игровая площадка да не шикарная но она есть и не маленькая бесплатная рыбалка с наживками и помощником который поможем с рыбой. Хотя в других местах надо платить за аренду удочки. Есть классная горка на которой очень круто покатались с детьми. Хочу сказать просто спасибо руководству за то что пытается угодить своим гостям. А что еще круто то что там очень чистый пруд.
MT
Meruyert Tansykbay
Были в “Форель Алатау” — впечатления крайне негативные. Единственная звезда — за еду, хотя и она не впечатлила: в целом на 6/10, а форель, казалось бы, главная фишка места, вообще на троечку. Обслуживание — просто ноль. Все официанты толпой стояли у барной стойки и болтали между собой, пришлось самой подходить и просить всё, как будто я тут работаю. Стол вытерли «для галочки» — всё липкое, неприятно даже прикасаться. Отдельный ужас — детская площадка. Старая, небезопасная, лестница к ней бетонная — ребёнок легко может упасть и сильно удариться. Весь антураж — тоже на грани: стулья, столы, мебель и забор — всё старое, требует обновления. Не рекомендую. Уровень сервиса и состояния заведения — на дне.
Гулсим Бижанова
Посетили Форель Алатау и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Всё было свежим и красиво подано. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Н😉
Нэся 😉
Отличное место, порыбачили, нам приготовили улов, было вкусно. Место спокойное, даже дороги не слышно. Звук воды, как будто на природе. Обслуживал официант Медет быстро, был вежливый и переодически уточнял, как у нас дела. От него мы остались вообще в восторге. Большие и разнообразные детские площадки, столы стоял в зоне видимости, можете всё время наблюдать за детьми. Есть мини зоопарк, где можно покормить животных. Мы были довольны, обязательно вернёмся👍
AG
Andrei Gusakov
Место кайф для семейного отдыха. Кухня не вау
Aidin Vakhidov
Вкусно и ехать далеко не надо
ГИ
Гульнара Имирова
Шикарное место, персоналу отдельный респект, молодцы форель Алатау🔥🔥🔥
Аичатай Нургаханова
Сіздерге рахмет айтқым келеді, тамақтарыныз всегда дәмді, әрі мол, сіздерден үнемі алып тұрамыз 💐💐💐
Ефрем Беляков
Были на выходных отличное место все чисто комфортно 👍👍👍 Всем советую! Большое меню и рыбу, только что словленную пожарят, объедение!!
ZU
Zhanna Ualbekova
Отличное место, приехали туристами из Астаны, семейный отдых с детьми, очень вкусно, бесплатно можно порыбачить, поймать рыбу и потом тебе ее пожарят, отдельная благодарность официанту Ярославу, очень внимательный, обслуживание на высоте👍👍👍
Айдана Арынова
Для семьи с детьми - идеальный вариант. Дети довольны горкой, родители рыбалкой. Питание вкусное, обслуживание быстрое.
ЖХ
Жания Худайбергенова
🙌♥️ цены адекватные. Цены по меню тоже вполне доступны. КУХНЯ топ, приготовили рыбу, которую мы сами словили👍🏻👍🏻
БИ
Бижамал Ибадятова
Были сегодня, все классно, чисто. Очень порадовала чистота Вокруг. Форель Алатау - идеальное место для семейного отдыха🌞
КА
Канат Ахметов
Очень не доволен официантами. Мой заказ отдали другим клиентам, заставили ждать, но ставлю 4 звезды за вкусный стейк.
МЗ
Миша Запорощенко
Официанты не подходят брать заказ а просто сидят
Дина Набиуллина
Форель Алатау - самое клёвое место где всегда клюёт. Место супер, уютное и родное. Рекомендую всем!
РК
Раушан Кусайынова
👍🏻 люблю сюда приезжать ❤️ место отдыха для всей семьи 🥰💯 советую всем 🫶🇰🇿🙋🏻♂️
БЖ
Берден Жусупов
Барлығы ұнады: тамақ, атмосфера, музыка, обслуживание ✨😍
ТА
Тулеген Ахмет
В первый раз приехали к вам. Всё красиво, чисто и аккуратно. Отдых для души 🥰
ЛХ
Ляйсан Хамитова
Могу только одно сказать приезжайте отдыхаете не пожалеете 👍🏻прекрасное место для отдыха 🎣😍🫰🏻
Айнагуль Керимкулова
На кухне готовят очень вкусно, особенно понравились блюда из рыбы, которую только что поймали!!
ЖК
Жомарт Кордашов
Классное место для отдыха и рыбалки, каждые выходные бываю здесь семьей
ГМ
Гульсара Мединова
Хорошее место для отдыха и рыбалки. Всем очень понравилось
Альфия Шорапова
Красивая облагороженная территория. Везде чистенько. Рыбалка, снасти бесплатно👍🏻👍🏻
Азалия Сауытбаева
Жайлы, таза, тыныш нағыз отбасылық демалыс орны.
Баха Баке
Все на столько ужасно что пиццу принесли с волосом в комплекте) видео фиксация имеется)) Ооооочень долго обслуживали, соседний стол сам ходил за приборами))) Приборы не дали в течении ожидания 30мин, выпросили. Стаканы выпросили. Официант не знает заказы клиентов, кому что нужно. Не рекомендую к посещению, только из за волоса, остальное на Ваше усмотрение.
ТК
Т. К.К
Здравствуйте Заведение в принципе на 7 из 10. Кухня - оставляет желать лучшего. Что то вкусное что то нет. Немного дороговато. А так в целом для детей самое то, половили рыбку и там же ее пожарили и поели.
Наталья Раймбекова
Форель өте дәмді😉
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Балаларымыз риза болды, біз де демалдық ☺️☺️
Aida Kanturinova
Было бы все отлично если бы не но. Принесли рыбу меньше той, которую словили. Или меня за умственно отсталую приняли и думали не замечу, или действительно запарились из-за большого количества людей и перепутали. После ловли рыбы они взвешивают на весах и потом оплачиваешь эту сумму. Поэтому какая рыба - ваша не ваше - это важно. Но я вижу что рыба вдвое меньше нашей. Вторая рыба сказали сгорела, заменят. Но потом вместо двух больших рыб принесли три маленькие. Ито сомневаюсь что добрали наш прежний вес. Мы заплатили за 840 грамм. Принесли наверное 750. Второй раз сказали что наш улов перепутали с чужим. Нужно было потребовать показать вес новых замененных рыб и так же заказали раков на развес. Сомневаюсь теперь что честно взвесили. Так как я не смотрела сколько они весят. Заказала 6 штук и доверилась что сами честно взвесят. Так что нужно стоять в жаровне и наблюдать за своей рыбой, чтобы ее не поменяли на вдвое меньше за ту же сумму. Так же смотреть на весы. Второе неприятное - это цены выше заявленных в рекламе и Тугисе. А так пожарили рыбу на гриле очень вкусно. Доча не любит рыбу. А эту ела за обе щеки и не могла остановиться. И просила ещё приехать сюда. Персонал очень добрый и вежливый, исполнительный. Зона хорошо обустроена для отдыха с детьми. Игровая площадка для детей с большой горкой и батутом. Животные, рядом с клетками которых кладут корма, чтобы можно было покормить самим. Поставила бы 5 баллов. Но впечатление испорчено этой неприятной историей.