Форель Алатау
Забронировать на «Островок»
Филиал временно не работает
В здании
Аркат Кенесов
Мы остались в полном восторге от нашего пребывания! Персонал– настоящие молодцы: очень приветливые, отзывчивые и всегда с улыбкой.
Мажит Курманов
Форелевое хозяйство лучшее место для рыбалки и отдыха с детьми! Мы поймали много рыбы, а дети были в восторге от зоопарка. Отличная организация и уютная атмосфера делают это место особенным!
Бижамал Куджанова
Прекрасное место чтобы провести время на природе и порыбачить, можно быстро словить себе форельку и тебе ее тут же приготовят🧡🧡..
BI
Bonu Ikramova
Были с семьей в Форелевом хозяйстве, детям очень понравилось! Бесплатные удочки и снасти сделали рыбалку простой даже для новичков, а мини-зоопарк стал приятным сюрпризом. Территория чистая, красиво, воздух свежий, есть детская площадка, горка и верёвочный парк. Еда вкусная, меню разнообразное. Обязательно придём ещё
Ербол Болатбек
Ребята, природа здесь просто потрясающая! Умиротворяющая обстановка и чистота радуют глаз!
Мардан Куатжанов
Хорошо провели здесь воскресенье с семьёй. Природа приятная, есть где погулять. Порадовало, что пойманную форель сразу готовят. Персонал классный, со снастями.
БЗ
Балжан Закиржанова
Мы приехали в Форель Алатау всей семьёй и были приятно удивлены. Дети в восторге от мини-зоопарка и верёвочного парка, всё бесплатно. Рыбалка очень увлекательная, снасти предоставляют, так что даже новичок может поймать форель.
Михаил Мамин
Приехали с семьёй, бесплатная рыбалка, много развлечений. Детям очень понравился зоопарк и игровая площадка.
ГК
Гульсанем Кульбаева
Были тут с друзьями, хотели просто пожарить рыбу, а вышел целый активный день. Бесплатные снасти, детская площадка, верёвочный парк ничего отдельно платить не пришлось. Форель свежая, приготовили тут же на месте, вкус бомба.
Дина Каримова
Отдыхали с детьми! Остались в восторге. Поймали форель на бесплатную удочку, что очень порадовало. Очень чисто, красиво и вкусно!
ГР
Глеб Розанов
База отдыха топовая ни где я так не рыбачил как тут. Природа тут невероятно красивая, кухня и обслуживание классное Рекомендую!
ZN
Zuleyha Nurjanova
Семейный отдых здесь просто замечательный. Дети были в восторге от мини-зоопарка и аттракционов. Для рыбалки дают всё бесплатно, даже новички могут поймать улов. Природа красивая, территория ухоженная.
Асем Смердова
😍😍Ыстықтай,әрі жылдам тамак келді👍🏻🤤 меню тамаша"
Очень вкусно готовят!
БТ
Боздақ Тажиев
Форель Алатау - отбасылық демалысқа ең жақсы таңдау! Балық аулауға, таза ауа жұтуға және жан тыныштығын табуға болады 💙
ЖК
Жанна Кудекова
Забронировали это место для корпоратива на нг) Планируем хорошо отдохнуть и весело провести время!
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
уютное местечко официанты вежливые🥰 С детьми классно порыбачили и покушали) Лучший семейный отдых
РД
Равиль Дауренев
жақсы жер екен👍классно отдохнули,обслуживание жақсы😍
ГИ
Гульнара Имирова
Шикарное место, персоналу отдельный респект, молодцы форель Алатау🔥🔥🔥
Багила Нурылбекова
Өте керемет кафе тамақтар дәмді қызмет көрсетулеріде жақсы❤️
Азалия Сауытбаева
Жайлы, таза, тыныш нағыз отбасылық демалыс орны.
АЕ
Адлет Ерлан
Улов был шикарный! Рыба обалденно вкусная)
Баука Нуржанов
Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть на природе и перезагрузиться. Рыба ловится быстро, персонал приветливый.
Аичатай Нургаханова
Сіздерге рахмет айтқым келеді, тамақтарыныз всегда дәмді, әрі мол, сіздерден үнемі алып тұрамыз 💐💐💐
ЛИ
Лиза Ибраимова
Супер место для отдыха с детьми! Мини-зоопарк прям добавил атмосферы уюта) Все вкусно!
Айсулу Бекжанова
Тамақтары дәмді. Неше рет қонақта болдық. Форель Алатау көрсететін обслуживаниесіне 10/10
АО
Александра Орлова
Муж с сыном ловили рыбу, а я отдыхала в кафе и фотографировала пейзажи наверху)) Были впервые и остались в восторге
ИД
Иринка Д
Прекрасное и удевительное место с красивой природой и чистым воздухом. Кухня тут прекрасная готовят прям очень вкусно. Посетить рекомендую.
MI
Munira Ismailova
Пришли с внучками в прекрасный тёплый осенний день,первый день каникул .Нас встретили радушно,с улыбками администратор,официанты, Мухамеджан и Рустам научили детей ловить рыбку))Столько удовольствия,позитива мы получили!!Роскошная красивая территория,прогулочная зона,детские развлекали-всё продумано,уместно,комфортно,удобно!Огромная благодарность всему всему персоналу!У вас прекрасная команда!Спасибо за отдых,настроение и радость! Кафе очень удобные,крытые,на воздухеОчень было всё вкусно,всё свежее,
ZA
Zara_kz Almaty
Хорошее место для семейного отдыха бесплатно можно половить рыбу, на месте можно пожарить и поесть! Мы заказали на домашней зажарке и на мангале, все было очень вкусно! По поводу цен, конечно дороговато, особенно пиво пражечка, 2400 стоит, мы заказали не посмотрев меню, оно очень горчит, не понравилось, житецкий гусь мягче и стоит дешевле, так что имейте ввиду! Персонал вежливый, обслуживание норм! Для деток много развлечений, минизоопарк есть, на улице игровая зона, а также внутри где ресторан тоже имеется , на тюбингах можно покататься!
ГМ
Гулбаршын Махимова
Детям особенно понравился мини-зоопарк, они были в полном восторге! Рыбалка спокойная, несложная снасти дают бесплатно, рыбы много, даже я без опыта поймала. Территория ухоженная, кухня вкусная, всё чисто и приятно.
Кристина Деген
Классно провели выходной всей семьёй. Дети в восторге,эмоции от форелевой фермы захлёстывает
ГБ
Гульжаухар Бозжигитова
Были с семьёй в Форели Алатау, отличное место! Всё чисто, ухоженно, воздух свежий, прямо отдохнули душой. Дети в восторге от зоопарка и горки, даже уходить не хотели.
ЭК
Эмина Каримжанова
Очень хорошее место, вкусная и свежая рыба. Было приятно
ВА
Виктор Айтаханова
Очень понравилось Форелевое хозяйство! 💚 Природа вокруг завораживает, всё чисто и уютно. Мы приехали без опыта, но снасти дали бесплатно, рыба клюёт отлично! После поймали форель и сразу приготовили вкуснотища!
MK
Makhmud Khasanov
Все отлично форель приготовили который мы сами поймали, шашлыки очень вкучно, кухня отлично напитки, лимонады на высшем, атмосфера бомбическая советую посетить и увидеть своими глазами!
Мейржан Намазбеков
Фантастическое место. Природа, чистота, доброжелательные сотрудники, классная рыбалка, вкусная кухня и море развлечений - просто супер!
Асан Серкебаев
Открыли для себя отличное место.Столько всего бесплатного и удочки и целый парк развлечений для малышни.Отдохнули на все сто% и без лишних трат. Обязательно вернемся!!!
Ерназар Омирзак
Провели отлично время с друзьями на рыбалке. Чистый водоем, ухоженная территория... Персонал подсказал, где лучше клёв. Остались довольны всем!🤗5-рка⭐⭐⭐⭐⭐
Дилдар Сатыбалдиева
Ездили на отдых компанией все остались очень довольны. Всё очень классно и красиво.
Якубжан Иминниязов
Уютная территория, чисто и красиво.. даже без опыта рыбалки удалось поймать форель, снасти предоставили бесплатно, клёвое место!!
БР
Байқұтты Рамазан
ОЧЕНЬ хорошее чистое место.Для рыбалки и отдыха всё есть.Рыба вкуснейшая! Можно сразу приготовить и насладится своим уловом.
AO
Aset Osman
Все было супер до того момента когда дочь заплакала и пришел администратор женщина русская и сказала может мы выйдем на улицу с плачущем ребенком тк мы мешаем гостям… вроде взрослая женщина администратор и вроде кафе семейное и ляпнуть нам такое… желаю что бы ее дети кормили ее на улице тк такой бестактности я никогда не видел, в силу своего воспитания ей ничего не сказали а зачем это если она такое несет то наверное природа отдыхает там у нее! Еще раз повторю все супер и еда и официанты но вот админ это конечно 🤦🏻♂️
БТ
Байжан Ташенов
Керемет демалыс болды, жанұянмен демал атын тамаша орын екен. Өте риза болдык.
Бота Нурджигитова
Вкусно и хорошее обслуживание 🫶🏻 рыба обалденная) концепт заведения очень классный. На следующих выходных приеду с сыном
ГА
Гафура Алмабекова
красивый интерьер, вкусная кухня 😋
Наталья Ким
Классно
ДИ
Данна Иманалиева
Вкусно,уютно,не дорого Хорошее обслуживание и вкусные блюда с рыбой. Могут приготовить что только что словили
Салтанат Салимжанова
заведение где не только вкусно но и красиво глазам😍 вкратце очень понравилось, рекомендую всеем😻 рыбалка очень понравилась
Бектемір Набиев
Всё на высшем уровне - от еды до интерьера в рыболовном стиле💙