Жибек Жолы
2.5
DS
Death Smoke
Совсем не понравилось
Была огромная очередь, я на костылях, еле как передвигаясь вся в напряжении выхожу из туалета, а пол то внутри скользкий и я запросто могла упасть Когда шла к выходу меня останавливает своим криком какаято женщина в лохмотьях на стуле и начала требовать оплатить 100 тенге А мелочи с собой ни у сестрёнки рядом ни у меня не было.. Представьте ,там толпа людей у туалета снаружи и внутри, я еле как передвигаюсь с больными ногами и спиной на костылях на скользком полу Эта БАБКА это прекрасно ВИДИТ, еще и смотрит прямо мне в глаза нахальным видом В итоге мне пришлось стоять и мучаться переводя через телефон, подключаться к их вайфаю, пока чуть ли не давка была! Еще и чек просят... 🤦♀️ За ЖАЛКИЕ 100 тенге так себя вести каким надо быть человеком?! Это наносит урон вашему заведению, призадумайтесь! А я же в свою очередь буду всех родных и знакомых просить чтобы обходили стороной данное заведение.
𝐫𝐚𝐬𝐡𝐢𝐭𝐨𝐯 🥷
Было средне
цены дороже
y-
ya -
В восторге
Кассир Рахилям очень приятная , знает толк в продажах и в коммуникации с людьми! профессионал своего дела! только ради нее хочется заезжать 🥹
MI
Moldir Inkarbaeva
В восторге
Кобирек салындаршы осындай гимараттарды. Алыс жолдан келип кетип бара жатканда киргенге ынгайлы
МР
Муратжан Розямов
Сказать что я в шоке от ценников Это нечего не сказать. Печально очень Печально
DA
Diana Amirdinova
Совсем не понравилось
Грубый кассир, как будто кто-то заставляет работать. Жалуются что всю ночь не спить🤦🏻♀️
Aida Kanatbek
Совсем не понравилось
Жұмысшылары адаммен қалай сөйлесуді білмейді!!!өте грубо!!келген кеткен жолаушыларға айғайлап аузына келгенін айтып отыр!!
DT
Demi Tum
Совсем не понравилось
Грубо нарушают законодательство о торговле - ценников нигде нет. Цены примерно х2 от города. Лучше обходите стороной.
Тахмина Рахимова
В восторге
Отличное место, вежливый персонал и вкусная еда
Adi Ok
Қазақша сөйлесең 🙄 жауап қайтармайды