Republic
Премиум-бильярдный зал
Daniyar Baibulayev
Хороший паб) Обслуживание отличное, классный звук, часто приходим на Chill quiz, сходили на бильярд. Безусловно лучшие ❤️🔥
Рамиль Хисамутдинов
Отличное заведение, хорошие столы, вкусная еда. Быстро приносят заказы, жаль 1 стол для пула. Все остальное на высшем уровне. Будем приходить еще.
MK
Margarita Korotkova
Шикарный зал, приятная музыка, алкоголь, еда. Жаль, что всего один стол для пула
Данияр Кузмин
Джамбо крутой чай льет, Димка смешные анекдоты травит, Ден вкусную наливку дает, Аланчик просто крутой, Адиль пивко вкусное наливает
Егор С
Место классное! Живая музыка в пятницу рок. Официант Александр отдельное спасибо большое спасибо
Mikhail Motornov
Хорошее место
Daniyar Shankibayev
Бармены Адиль с Джамбо просто супер! Понимают с полуслова))) Да и заведение топ!
Sanzhar Omirbaev
Денис лучший , обожаем :)
MS
My_Ry Shopping
Шикарный зал! Хороший Стол! Атмосферно!
Сергей Круглов
Дарья официант хорошее обслуживание , лучшая !
:D Yerkin
Место бомбическая
Виталий Семенов
Столы идеальны, то что я хотел, кий использую свой профессиональный, пиво моё тут тоже есть, приду теперь с друзьями в VIP зал.
Адиль A
отличное заведение, атмосферно Хочу отдельно отметить Александра — лучший в своем деле, которого встречал. Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Отлично ориентируется в меню, помогает с выбором, всё приносит вовремя и с улыбкой. Создал реально приятную атмосферу, из-за него впечатление от бара стало в разы лучше.
Miharuba RappaHZ
спасибо за отличное обслуживание было все вкусно и офигенно, меня не разу так хорошо не обслуживали две мужчины сразу🤣( Джамбо и Адиль) бармены
Dariya Mynbolova
Дарья очень классная, закуски вкусные , обслуживание топ ❤️❤️❤️❤️
As
Akzhol ssssss
очень атмосферное место, так же бильярд на высшем уровне! Забыл сумку , но администрация сразу среагировала и отложили, вскоре я связался и передали сумку, спасибо большое!
n.
n .
Сервис выше всяких похвал, официанты всегда в хорошем настроении ;)
EL
Бильярд классный
maphin ¿☆
Классное заведение
Адия
очень крутое заведение, все понравилось 😻
୨୧ 𝒕 ₊ .
отличное заведение, все очень понравилось!!
Kuralai Дуйсенхан
Eroha B
Очень классная атмосфера
ЖЕ
Жанар Елеусынова
Была на группе, с подругой до этого были на квизе, нам все понравилось. Были до этого в других местах, тут уютнее, атмосфернее, чувствуешь себя как дома) пармены мужчины - Вы лучшие
Абилхайыр Нуртай
Отличное заведение👍
D Y
Обажаю играть в бильярд,безусловно рад что в моем городе есть такое отличное заведения,отлично провел время,с удовольствием бы посещал каждые выходные
НБ
Наурызбай Бертағы
Персанал хорошый, чистата и крассата залов на вышым уревне