Republic
3-й этаж. Премиум-бильярд: русский, пул, VIP-зал
Забронировать
Виталий Семенов
Выбран компанией
Столы идеальны, то что я хотел, кий использую свой профессиональный, пиво моё тут тоже есть, приду теперь с друзьями в VIP зал.
EL
Essence Ll
Понравился стол
Адиль A
отличное заведение, атмосферно Хочу отдельно отметить Александра — лучший в своем деле, которого встречал. Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Отлично ориентируется в меню, помогает с выбором, всё приносит вовремя и с улыбкой. Создал реально приятную атмосферу, из-за него впечатление от бара стало в разы лучше.
MS
My_Ry Shopping
Шикарный зал! Хороший Стол! Атмосферно!
Omar Rysbai
Уютно
Абу Жаппар
спасибо за отличное обслуживание было все вкусно и офигенно, меня не разу так хорошо не обслуживали две мужчины сразу🤣( Джамбо и Адиль) бармены
Dariya Mynbolova
Дарья очень классная, закуски вкусные , обслуживание топ ❤️❤️❤️❤️
AG
Anton G
Бильярд классный
Егор С
Место классное! Живая музыка в пятницу рок. Официант Александр отдельное спасибо большое спасибо
Данияр Кузмин
Джамбо крутой чай льет, Димка смешные анекдоты травит, Ден вкусную наливку дает, Аланчик просто крутой, Адиль пивко вкусное наливает
Mikhail Motornov
Хорошее место
Daniyar Shankibayev
Бармены Адиль с Джамбо просто супер! Понимают с полуслова))) Да и заведение топ!
Sanzhar Omirbaev
Денис лучший , обожаем :)
Daniyar Baibulayev
Хороший паб) Обслуживание отличное, классный звук, часто приходим на Chill quiz, сходили на бильярд. Безусловно лучшие ❤️🔥
maphin ¿☆
Классное заведение
Адия
очень крутое заведение, все понравилось 😻
୨୧ 𝒕 ₊ .
отличное заведение, все очень понравилось!!
Kuralai Дуйсенхан
Отличное заведение
n🦎
n 🦎
Сервис выше всяких похвал, официанты всегда в хорошем настроении ;)
Сергей Круглов
Дарья официант хорошее обслуживание , лучшая !
Ержан Майфон
Спасибо, хорошо отдохнули. Дарья супер 👍
очень атмосферное место, так же бильярд на высшем уровне! Забыл сумку , но администрация сразу среагировала и отложили, вскоре я связался и передали сумку, спасибо большое!
:D Yerkin
Eroha B
Очень классная атмосфера
НБ
Наурызбай Бертағы
Персанал хорошый, чистата и крассата залов на вышым уревне