Speed Queen
Пункт приема
NA
Nazerke Ashim
Приехали, было закрыто, хотя указано что работают до 19:30. На звонки не отвечают. На смс тоже.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в указанный Вами день, сотрудник приемного пункта приболел и не смог быть н…
НБ
Найля Букаева
Сдавала на чистку две куртки ,очень сильно загрязнения и были жирные пятна не свежие, думала уже не удаляться,но ваши девочки справились с работой отлично. Куртки выдали как новые,в упаковка. Все пятна ушли к моему удивлению,так как я их дома не смогла удалить. Спасибо за вашу не лёгкую работу.🙏. Теперь я ваш постоянный клиент. Всем советую,не пожалеете.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
АЕ
Амир Еркинов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной химчистки! Вы как всегда номер один - все пятна и загрязнения вывели, вещи как новые, всё супер 👍👍👍. Теперь и в шаговой доступности!👏👏👏
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГБ
Гума Бейсенбаевна
Маған ұнады өте жақсы тазалап берді курткамды 👍👍 рахмеет келіп тұрамыз бізге жақын екен💐💐💐
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам снова ❤
Элла Кузнецова
Сдавала вещи на химчистку, и вы знаете? Была очень рада результатам. Всё было чисто и в срок. Вы молодцы, я очень довольна. И есть один огромный плюсик, всё в шаговой доступности, всё рядом. Спасибо большое Вам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Расилова Расилова
В первые пришла в этот филиал, мне все нравится Почистили куртку , пальто и одеало 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Даже не ожидала такого результата Ребята вы как всегда СУПЕР!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Расилова, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
ЕН
Елена Новикова
Отличная химчистка, сдала вещи ,сделали отлично, качественно ,всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв, обращайтесь!