Nyr17
Шинный центр
MU
Medet Utelbekov
Отличный шиномонтаж и сервис Кайрат поменял резину быстро и качественно
Ельнур Сейткарим
Спасибо мастер Кайрату все четко и по цене доступно без обманов и накидок руки золотые 👍 и цены приятные на резину
Мурат 2ГИС
👍
НА
Нариман Аширов
топ тез жасап береди
Рахат Сайлаубек
Отличные шины советую всем!)
Максут Култаев
Оте керемет екен сiздерге рахмет
Женисбек Сабит
Балондары оте жаксы тез-тез ауыстырып берди✊🏻
Мамбетов Мамбет
Өте керемет жигиттиер , балондары өте жақсы , тез тез жигиттер , өз бамым ризамын
Ммм
Жаксы Екн. Рахмет
ОУ
Оралбек Унгаров
Бәрі керемет істерің алға бассын жігіттер
ЖМ
Жанна Мухарбековна
Отличные шины. Обслуживание на высоте👍 и цены шикарные🙌.
Dami✨
Обслуживание на высоте и цены самые низки😍
Жасмина 💞
Классный шинный центр 🥰 Работают профессионалы. Даже шины упаковали в пакеты, чтобы салон не замарался. Очень клиентоориентированно. Теперь буду переобуваться только здесь.
😶 😶
Балондар керекмент бағасыда қол жеттімді өтте керекмент
ОБ
Оркен Байтлешов
Өте жақсы барлық жағынан тиімді
Айнур Нугман
Шиналардың бағасы қол жетімді, сапасы 👍🏻жоғары, қызмет көрсету сапасы мықты. Істеріңізге сәттілік!
СЖ
Султан Жумадилов
Жоғары сападағы шиналар, қолжетімді баға, сапалы қызмет.
АЖ
Адильмурат Жамантеков
Шиналары качественный және сервис өте мықты👍👍👍Істеріңе береке берсін
ОА
Оразхан Артыкпаева
Шиналар сапалы бағасы қол жетімді екен өздері ауыстырып береді.Жігіттерге сәттілік!Үйге Жеткізу қызметі де қарастырылған екен керемет.
Ibyrai Qulan
Шиналар бағасы тиімді екен жігіттерге рахмет жұмыстарын өте жақсы жасайды👌
Лучшие шины, качественные шины, поменяли быстро и никаких минусов со стороны персонала, выполнили свою работу на высшем уровне, уже меня у них 4 сезон то есть 4 года у них обслуживаю свои машины, всем советую, кстати у них еще можно поторговаться, шины у них Без минусов так что смело можно покупать и ставит на свои железные кони 👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Серикхан
Шиналардын сапасымен багасы жаксы.
ГК
Гульжан Кунафина
Кочество колеса отличное,долго служит и стабильно ведет себя на дороге.Очень доволен!
НН
Нурбол Нысанбаев
Өте сапалы фирма екен
ГК
Галия Кайракпаева
Керемет сервис! Шиналардың сапасы жоғары, бағалары қолжетімді. Қызметкерлер өте сыпайы және өз ісінің мамандары. Кеңес беріп, менің көлігіме ең тиімді вариантты таңдауға көмектесті. Міндетті түрде тағы да келемін және өзгелерге де ұсынамын!
БЖ
Бакытжан Жакыпбеков
Мықты склад екен, үлкен ассортимент бағалары қол жетімді
Askhat Almahanov
Шины соответствует действительности.качественный сервис.Всё отлично!Молодцы
ЛС
Лаура Садуакасова
Купил шины , отличное качество. Там же и поменяли , спасибо ребятам за сервис!
KK
Khan Kairat
Качественные шины по приемлемым ценам, плюс подарили пакеты для хранения шин и сделали скидку на шиномонтаж!
ДА
Даулет Ануарбеков
Купил шины в этом магазине по совету друга и остался доволен качеством шин обслуживание на высшем уровне всем советую
Асима Борангазы
Качественно и не дорого
НА
Нуржан Артыкпаев
Шина арзан екен сапасы жаксы
Art A
Отличный сервис, все подсказали и подобрали. Качество и цены шин тоже радуют, закупились сразу на год вперед
Айгульжан Изимгали
Купила шины в этом магазине — осталась довольна качеством. Резина отличная, особенно в плохую погоду. Уровень шума минимальный, управление стало увереннее. Продавцы помогли с выбором и дали грамотную консультацию. Доставка быстрая, всё пришло в срок. Рекомендую!
Karakoz Tleules
Я обратился на склад шин Nur17 для подбора комплектующих к своему автомобилю и был приятно удивлён уровнем сервиса. Особая благодарность продавцу Бакытжану: • Профессионализм и знание товара. Бакытжан подробно рассказал о разных брендах и размерах, помог выбрать оптимальный вариант под мои условия эксплуатации. • Оперативность. Уже через 10 минут после обращения у меня на руках был готовый комплект — без долгих «ожидалок» и лишних вопросов. • Внимательность к клиенту. Он учёл все мои пожелания по бюджету, предложил несколько альтернативных вариантов и не навязывал дорогие модели. • Дружелюбие и вежливость. Атмосфера общения была максимально комфортной, никаких «продажных» заскоков — только честная консультация. В итоге я получил качественные шины по адекватной цене и рекомендую склад Nur17 именно за таких сотрудников, как Бакытжан. Оценка: 5 из 5.
Жазира Чукеева
Покупала шины здесь.Все понравилось,сервис и обслуживание все 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Томирис Жаментек
купила 4 летние шины по очень доступной цене, качество очень хорошее 😍 буду постоянным клиентом
Биржан Ержан
Отличные шины полностью оправдали ожидания дорогу хорошо держат . Идеальное соотношение цены и качества. Отдельно спасибо продавцу Бакытжан проконсультировал. Покупайте не пожелаете.
Баха Жаментек
Купил 4 резины цена низкая покет подарили скидку сделали на замену шин 👍👍👍👍👍👍
Есхат Мутан
Дөңгелектері мықты. Өздерінде шиномотаж бар екен салып беретін. Қызмет көрсету сапасы жоғары