Mimosa.floral.almaty
Цветочный магазин
4.4
4.4
Аружан Абдразахманова
Прекрасный сервис! 💐 Я заказывала цветы, торт 🎂 и шары 🎈 — всё было просто идеально 😍 Цветы свежие и красивые, торт аккуратный и очень вкусный 🤍, а шары добавили настоящего праздника 🎉 Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё! ✨
СН
Самат Набиев
Өте әдемі гүлдер, ассортимент бай🔥 Менеджер тез жауап берді рахмет үлкен 😍 бәрі күшті әдемі болды шары гелевые классные 🔥
BO
Bauyrzhan Omarov
Гүлдеріңізді жасайтын Nursezim деген қыздың қолынан бал тамған екен өте әдемі гүлдер жасап шығарады барлығы идеально жұмысына тиянақты қатты ұнады рахметімді айтамын көп көп рахмет сізге Nursezim ❤💗
bless bless
Купили цветы для важного события. Сразу после покупки заметили на одном из цветков пятно, хотя в целом букет выглядел хорошо. К сожалению, уже через 1,5 часа цветы начали увядать. Я написала в магазин, мне предложили привезти букет для замены, но к тому моменту он уже был подарен,другие варианты в виде компенсации не были представлены.Было неприятно, так как рассчитывали на другое качество. Надеюсь, магазин обратит внимание на свежесть товара🙏
KC
Karina Chismer
Сейчас забирала цветы и шарики на ДР подруги, очень довольна работой девочек, особенно менеджер Нурсая. Выручили прям, и на месте подготовили комплимент-цветочки дополнительно, красивые очень 🥰😍 Очень советую ребят
Айжан К
Флористом и девушке спасибо быстро и качественно собрали карзину 🥰 Обслуживание на выше 👆🏻 Спасибо, ещё цена доступная 🤗 Всем рекомендую, спасибо большое ☺️ Спасибо 🙏🏻 Очень красиво вышло💋 Молодцы все сделали как я хотела
Abdi Abdizhamil
Самые красивые букет самых свежих цветов мне все нравится 😻 букет точно также выглядит мне все нравится очень быстрая сервис топ топ топ 😍😍😍😍😍😍
Бекзат Кузембаева
Сегодня у них заказала комбо торт вкусный и цветы свежие , все советую эту цветочную магазин 😍 и цены тоже приемлемые,и менеджерам тоже спасибо ❤️✨✨✨✨ Лично мне очень понравилось 😻 Спасибо большое ребята
* *
гулдеры адемы торт свежий😍😍кушты рахмет сыздерге!❤️ советую🔥
madin 🖤
Букетик свежий очень красивый Спасибо mimosa.floral В подарок получили хлопушек 🫶🏻❤️❤️
Balausa 🤍
уакытылы дайын болды, бари кушти😍 Калаганымдай истеп берди 10/10🫶🏻
rumi ~
тапсырысымыз ойдағыдай шықты! менеджер Нұрсаяға рақмеет!🥰
Miras Kenes
Благодарю ребят за оперативность, жене понравились, свежие цветочки, бенто вкусный, все супер, процветания вам✊🏼
Shalkeeyeva Salta
Шикарные свежие цветы, оформление отличное), флористы ребята молодцы, собрали быстро красивый букет) и цены отличные, рекомендую всем❤️
Aigera Zholdasova
Корзинамен гул алганмын таргет корип, заказ берип озим алып кететин болдым, тура уакытылы, дал фотодагыдай адеми жасап койган, коп ракмет, озиме катты унады. персоналдар молодец жылы сойлеп, кутип алды👍🏻
Aiser Baidaly
Очень хорошее обслуживание и букеты
Бұлбұл Бақытжанқызы
Өте күшті фотодағыдай әдемі жасап берді 😍🫶🏻
Ерназар Абилқасым
Мереке Жандарбек
🔥🔥🔥
S
Saltanat
Тез арада әдемі букет жасап берді 😍. Жігіттер мен қыздарға рахмет 😊.
Рамина Сыдыкова
обслуживание супер!😍 Цветы и торт шикарные😍😍!!!!
АҚ
Ару Қыдырбай
Бірінші суретті екінші күні түсірдім розалар ашылып әдемі болып тұр. Иісі 1 бөлмені алып тұр,осындай бағаға өте тиімді👍 31 роза суретте
Aruzhan Sarsenova
В 2ГИС указано, что магазин работает круглосуточно (24/7). Сегодня около 9 утра специально приехала, но он был закрыт. Это вводит в заблуждение и доставляет неудобства. Просьба указать реальное время работы.
Erasyl Ergaliev
Очень хороший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красиво оформлены, а персонал вежливый и помогает с выбором. Остался довольным,обязательно приду ещё! 🌸
Арай Сламжан
Спасибо большое за красивые цветы и отличный сервис! Букет был свежий, аккуратно оформленный и выглядел даже лучше, чем на фото. Доставка быстрая и вовремя. Очень приятно заказывать у вас — обязательно обращусь ещё! 🌸
🙂↔️ .
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Цены очень выгодные, есть хорошие предложения на любой вкус. Отдельное спасибо менеджеру за вежливость и помощь с выбором. Обслуживание на уровне, обязательно буду заказывать ещё!
Кайнар Касымбеков
Магазин все очень быстро оформил заказ, оперативно собрали букет и очень хорошо обслужили в ватсапе😊спасибо менеджеру Диане за З хорошее обслуживание 👌
zere .
Замечательный цветочный! Большой выбор красивых и свежих цветов. Букеты делают очень аккуратно и со вкусом. Спасибо за отличный сервис!
Нурсезим Бакирова
Рабочие внутри очень плохие, они не платят мне и половины зарплаты!! В реальной жизни они обманывают людей, которые заказывают очень плохие цветы, и присылают им меньше цветов.👎🏻 Думаю, здесь лучше не работать.😒
Dias Toktasinov
Цветы очень свежие😍😍 девочки помогли с выбором и оперативно приняли заказ и очень быстро оформили. Спасибо менеджерам Нурсая, Диана и Айжан. Все на высшем уровне
Мухаммед Али
Очень хороший цветочный магазин! Решил написать отзыв, потому что давно не встречал такого приятного обслуживания. Зашёл купить букет и мне помогла флорист Диана — сразу видно, что человек профессионал и любит свою работу. Она внимательно выслушала, предложила несколько вариантов и собрала очень красивый букет. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Букет выглядел даже лучше, чем я ожидал. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту — всё вежливо, спокойно и без спешки. Сейчас редко встретишь такое обслуживание. Благодаря Диане ушёл из магазина с отличным настроением. Теперь если нужны цветы — буду приходить только сюда. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет действительно красивые и свежие цветы🙃🙃🙃
Aruzhan Akimgalieva
спасибо огромное Менеджеру Нурсая😍 все четко и быстро, собрали все что попросила🥹 очень качественно и красиво💖 Процветания вам♥️
Abdulla Islamyarov
Взял букет в корзине , с губкой внутри через день завяли 3 звезды за сервис сотрудников цветы больше не покупаю тут
🌸🌚
🌸🌚🌸 🌚
Очень крутой цветочный магазин 🫶🏻 Такие свежие красивые бомбезные цветы
Dina Makhanbet
Керемет цветочный😍😍😍🫶🏻🤍 гүл мен бенто комбосы 😍😍😍🤍🤍🤍
AB
Aibar Baktybek
Цветы очень классно оформляются, продавцы добрые,в целом рекомендую посмотреть цветы именно здесь ❤️
Аяжан •
очень красивые и свежие цветы,торт вкусный,очень хорошо обслужили,огромное спасибо❤️❤️❤️❤️
Nazira Kadyrkhan
Өте керемет заказ берсеңіздер өкінбейсіздер уақытымен дайындап береді гүлдері свежий
Era 222DSA02
Всегда свежие цветы, и хорошее обслуживание, большое спасибо🙌🏻
baukaa ⠀
гулдери оте адеми свежий Диана татеге коп коп рахмет оте вежливая🤍
Молдир Абдуманат
Очень красивые и свежие цветы! Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано. Рекомендую 👍👍
BG
Bakbergenova Gulnar
Спасибо, все быстро и красиво упаковали😍😍 забрала вместе с бенто, нравится очень 😍
Rabia B
очень красивые и свежие цветы.собрали комбо быстро и качественно.отличный сервис всем рекомендую😍
Нурлан Загыпаров
Цветы и букеты не как в инсте Сами говорят так Не советую вам
Снежана Керимова
Бүгінгі таңымды осылай керемет көңіл-күймен бастадым. Альхамдулиллях. Гүлдеріңізге сөзім жоқ. Өте әдемі. Флорист Жақсылық топ 🔝өз ісінің маманы. Барлық жауапты қыздарға да алғысым шексіз. Уақытылы жауап беріп отырады қандай сұрақ қойсаңда. Еңбектеріңіз жана берсін!
Sanzhar Adilmanap
Спасибо менеджерам, все было очень быстро и оперативно, цветы классно оформили👍🏻
ES
Ersin Sagyndyk
Рахмет сіздерге тиімді бағада өте керемет букеттеріңіз
Ayazhan Duisalieva
Сделали все быстро и качественно, все очень красиво и детально. Спасибо огромное 💕