Vivi Beauty Studio
Студия красоты
BOTA M
В восторге
Хочу поблагодарить Мастер Ажар, супер🫶🏻 . Идеальная работа. Не могу налюбоваться. 😍 спасибо большое🙏🏻 наконец-то нашла отличного мастера 😊
Alexandra Dydko
В восторге
Спасибо мастеру Ажар, все выполнено очень аккуратно, и красиво, с вниманием к деталям🤍
SB
Saida B
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индире за её потрясающую работу и золотые руки! 💅 Маникюр и педикюр — просто шедевр! Всё идеально: аккуратно, чисто, тонко, со вкусом и любовью к своему делу. Но отдельное спасибо хочу сказать и администратору, который всегда на связи 24/7 — отвечает быстро, вежливо, с пониманием, и встречает с улыбкой. 🌷 С первых минут чувствуешь внимание, заботу и уважение — а ведь именно с этого начинается отношение к клиенту! Такая атмосфера доверия и тепла делает всё посещение особенным. Спасибо вам за профессионализм, доброту и ту гармонию, которую вы создаёте! 💖 После таких мастеров и такого приёма хочется возвращаться снова и снова.
Catherine Chikulayeva
В восторге
Спасибо мастеру Индире! Очень довольна своим маникюром) такая аккуратная работа, тонкие ногти, супер!
Nuraina Tynyshbekkyzy
В восторге
Сходила на коррекцию бровей к Наргиз всё очень понравилось Сделала аккуратно форма прям идеально подошла. Комфортно быстро и красиво приду ещё 🙌
daireezka 😶🌫️
В восторге
делала маникюр у Кристины я в полном восторге 😍 форма идеальная, покрытие ровное, всё очень аккуратно и красиво Учла все мои пожелания, сделала даже лучше, чем я представляла спасибо за такие шикарные ноготочки 🤍 обязательно вернусь))
Алина Каирханова
В восторге
Все мастера настоящие профессионалы своего дела Особенно хочу отметить Наргизу её брови просто 🔥🔥🔥 Очень приятная атмосфера, все девочки дружелюбные💝
Асель Дуйсенбай
В восторге
Наргиза отличный мастер😍 аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую
Ангелина Кровякова
В восторге
Мастер Наргиза очень вежливая, все обьяснила. Ресницы и брови теперь красота! Обязательно вернусь!
Ами
В восторге
прикольное место, хожу сюда на коррекцию бровей, спасибо мастеру Наргизе🫶🏻
AR
Agniya Romantsova
В восторге
Мастер Кристина делала комплекс маникюра , все очень аккуратно и красиво, работа прекрасная❤️
Asylym 🍒
Спасибо мастеру Индире 👍🏻 все стерильно и красиво😍😍
Диана Карагаева
В восторге
На днях посетила вашу замечательную студию рядом с домом, и очень осталась довольной. Благодарна мастеру по педикюру Ажар, и мастеру по наращиванию ресниц Наргизе, комфортно и тепло встретили, сделали качественно работу, мастера были заботливы и внимательны. Обязательно буду приходить еще!😍
Дильназ Аргымбаева
В восторге
Наргиза мастер наращивание ресниц , очень классная такая красивая и приятная. Очень легкая рука , сделала мне шикарные ресницы быстро и аккуратно, спасибо большое 🥰❤️
Рыжик☮️
В восторге
Спасибо большое мастеру Вике, очень хорошо сделала ногти, не в первый раз делаю ногти у нее, советую хороший мастер!!!
СЧ
Светлана Черенкевич
В восторге
Девочки молодцы,вежливые ,приветливые,делают все аккуратно,огромное спасибо Индире,за педикюр ❤️все очень понравилось 💫
ВД
Виктория Давидюк
В восторге
Нурай Умничка ) реснички аккуратные) я в восторге) как хорошо, когда рядом есть такой салон с прекрасными мастерами )
Rita Urazgalieva
В восторге
Спасибо Индире за педекюр! У меня проблемные ногти на большом пальце но она легко справилась. Очень приветливая и ответственная девушка👍🙏
Меруерт Калдыбекова
В восторге
Ажар сізге үлкен рахмет, алғысым шексіз❤️🫶🫶
Makpal Serikbaeva
Мастер Индира топ🙌 Золотые руки 🙏
GA
Gaukhar Askerbek
В восторге
Делала тут ресницы, все понравилось, персонал приветливый и вежливый. Спасибо мастеру Нурай! 🥰😍
Альбина Искакова
В восторге
Сходила на брови, так красиво получилось и коррекцию сделали без боли, кожа чувствительная у меня. Спасибо ☺️
Гульзат Омарова
В восторге
Девочки, я в восторге! Дружеская атмосфера, трепетное отношение девочек и качество работы просто на высоте! Теперь только сюда♥️
Алия Курмангалиева
В восторге
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Кристине в первый раз. Очень понравилось! Аккуратная, бережная и быстрая работа. Кристина очень вежливая и приятная девушка, одно удовольствие находится в ее компании в течении всей процедуры! Спасибо, буду дальше продолжать ходить к вам👍
Томирис Калмахамбетова
В восторге
Была 6 марта на маникюре и смарт-педикюре у мастерки Кристины. Мне безумно понравилось! Кристина очень аккуратная и внимательная (сделала суперский френч), при этом очень шустрая. Еще понравилось, что Кристина обрезала кутикулу ножницами👍🏼 рекомендую!
k r
В восторге
замечательный мастер Элина❤️ ламинирование бровей и ресниц прошло отлично, очень комфортноо
Макпал Каиржанова
В восторге
Очень хороший салон. Мастер Вика лучшая в своём деле. Маникюр всегда качественный, покрытие идеальное. Ну и просто поболтать приятно с Викой. Эта студия-прям находка в нашем районе)
Aiya Myrzabayeva
Благодарю мастера Ажар 🩷 Так аккуратно все сделала, и форму красивую 🥺
Инкар Кайрат
В восторге
Очень понравилась работа нейл-мастера Ажар 😍 заботливая, вежливая и внимательная к деталям
Fatima Bekdauletova
В восторге
Очень довольна работой мастера Ажар! Педикюр выполнен аккуратно, качественно и с большой заботой. Обязательно приду ещё!
AD
Almukh Di
В восторге
Спасибо мастеру Ажар! Очень приятная девушка и мастер своего дела! Стерильно, аккуратно и качественно!
Dinar Iliyeva
В восторге
Недавно сделала маникюр, и я в полном восторге! Мастер Ажар 😍аккуратная, внимательная к деталям, помогла подобрать идеальный цвет. Покрытие получилось ровное, без сколов, форма ногтей — просто идеальная💅🏻
EI
Elmira Ibatova
В восторге
Очень аккуратная и чистая работа 💅🏻 так долго искала мастера и нашла я очень довольна вашей работой 😊 девочки советую ☺️ удачи и процветания Вам 👍🏻🌺🌸
CA
Благодарю мастера Викторию, за мои ноготочки 💅🫶🤍
КВ
Кристина Виллер
В восторге
Недавно делала педикюр очень приятная девушка,общительная )долго искала хорошего мастера в этом районе и наконец-то нашла!!!спасибо большое🫶
Айганым .
Мастер Ажар♥️
NN
Nnn Nnn
В восторге
Ажар ханымға көп рақмет, өз ісінің маманы😍😍😍
001sssa 💎
В восторге
Просто супер мне очень сильно понравилось 🥰
Elnura 🗽
В восторге
Мастер Ажар барлыгын куштии жасап берди,все аккуратно😍😍10/10 сложно найти такого мастера 🥰
T N
Мастер Ажар сделала педикюр очень Аккуратно, внимательно🫶🏻
Наталья Князь
В восторге
Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Маникюр аккуратный, соблюдены все санитарные нормы.Рекомендую мастера тем кто ценит качество и ответственность.
Елена Кучеренко-Ковтунова
В восторге
Как мастера знаю давно,смена геолокации не пугает ,буду продолжать ходить дальше. Спасибо за маникюр педикюр все как всегда очень красиво и качественно
7 посещений
Anastasia Kaizer
В восторге
Спасибо большое. Маникюр и педикюр сделали очень качественно и аккуратно. Кабинет чистый,уютный. Что особенно радует хорошая стерилизация инструментов и одноразовые расходники. P.S. за 10 посещение БЕСПЛАТНО маникюр или педикюр 🤩
5 посещений
АЖ
Альмина Жеткербаева
В восторге
Спасибо мастеру Ажар, делала у нее неделю назад,несмотря на мои раны , все очень аккуратно сделала, было очень комфортно ,я чуть ли не уснула. В салоне приятно пахнет и чисто.
KN
KaRina Niyazbek
В восторге
Ажар деген мастеи– нағыз өз ісінің шебері! 💅 Жұмысы өте ұқыпты, талғаммен жасайды. Тырнақтарым әрқашан мінсіз, әдемі әрі ұзақ уақыт сақталады. Гигиена мен сапаға ерекше мән береді. Ажардың қасында өзімді жайлы сезінемін, көңіл күй де көтеріледі Осындай маман тапқаныма қуаныштымын! Баршаңызға ұсынамын! 🥰
Зарина Ибрагимова
Совсем не понравилось
Ужасно че попала отвечает желание пропала думала рядом с домом нашло салон ошиблась 🤨
VB
Vivi Beauty Studio, студия красоты
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 вас приветствует "Vivinails" можете пожалуйста продублировать ваше сообщения ,и мы решим вашу проблему.
ЮБ
Юлия Боя
В восторге
Делала ноготки у мастера Вики. Квалифицированный мастер,внимательная, аккуратная. Я довольна выполненной работой. Обязательно приду еще и рекомендую друзьям!
Ирина Суслова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру , все было на высшем уровне . Кабинет очень чистый,уютный ,Виктория приятная девушка ,общительная . Делала маникюр и педикюр , все замечательно красиво ,чисто ,быстро. Теперь только к Вам ❤️
Анастасия Рогак
В восторге
Это одна из самых лучших студий в которых я побывала, таких в Алмате не так много. Первое что хочется отметить - чистота и стерильность помещения, все инструменты стерилизуются в несколько этапов, +в сухожаре в крафтовых пакетах. Пришла к Вике с испорченными в другом салоне ногтями, вообще, всегда делала наращивание, но так как ногти мне сожгли, мы с Викой приняли решение покрыть ногти укрепляющим, тонким слоем геля. Уже больше недели хожу и радуюсь, с нетерпением жду когда ногти отрастут, тогда побегу на наращивание к Вике. Спасибо за качество и комфорт 💖