Casserole
🐯 ….
👍🏻👍🏻👍🏻
ТЛ
Твой Любимчик
Мәзірлер өте керемет, спасибо Алибеку сначало, он отлично советвал нам еду очень крассивое завидение теперь хочу снова и снова сюда приходить, қазақша бастап орысша аяқтап кетіппінғой өте тамаша жер екен тағы келермін ❤️
❤️ Umi.R
Завтракаю здесь, вкусно и полезно
Nurtleu Kairbekov
Классное заведение, персонал очень хороший особенно официант Алибек
Каракат Нурланкызы
очень классное место 👍🏽, пришли с друзьями и очень вкусно покушали 🤌🏽, а также отдельное спасибо Алибеку, очень внимательный и приятный человек ✨
Aidar Akhmet
Отличное место! Очень понравились кофе и завтраки — всё вкусно и качественно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и приятное. Отдельно хочется отметить бармена за внимательное отношение к гостям. Обязательно зайду сюда ещё раз!
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Алибек 🔥🔥🔥
𝑨𝒓𝒖𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑻𝒖𝒓𝒔𝒖𝒏𝒃𝒂𝒚
Все было вкусно 😋
Madina Sarsenova
Еда вкусная,подача аккуратная,все свежее.Обслуживание на уровне:спасибо поварам,вежливый персонал, быстро принесли заказ, помогли с выбором. Обязательно вернёмся ещё - отличное место.🙌
Нейла Базарбаева
очень классно 👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем
𝑺𝒖𝒍𝒆𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑩𝒂𝒛𝒂𝒓𝒃𝒂𝒆𝒗
Очень уютное и приятное место для тех, кто ценит здоровое питание. Блюда всегда свежие, красиво поданы и действительно вкусные — чувствуется качество ингредиентов. Порции сытные, при этом лёгкие.Бариста Алибек вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое. Атмосфера спокойная и комфортная. Отличный вариант для завтрака, обеда и полезного перекуса. Обязательно буду приходить ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Viktoriya Nam
3850 тг за панини, который невозможно откусить хлебу будто несколько дней, ничего общего с «пп» нету тянется как резина, невозможно прокусить вообще за такие деньги - полное разочарование 👎
Rauan Duisengali
Меню очень удобное,и еда на любой вкус🤤
АЖ
Алимбек Жаилхан
Очень доброжелательный персонал👍
Sayatus 💥
очень уютное местечко,особенно понравился интерьер
ШЗ
Шахрияр Зияидинов
Сегодня был в этом заведении Вкусные блюда,персонал отлично выполняет свои обязанности Особенно Алибек бариста кофе очень вкусный! Рекомендую😊
Сунгат Касымгалиев
очень уютное местечко, вкусные блюда🔥
Kymbat Moldabekova
Очень вкусные завтраки😋😍😍
Bagybek Nariman
Хорошее заведение и еда очень вкусная. Персонал очень приветливый дружелюбный! Официант Алибек хорошо обслужил нас!
Орынбасар Наби
Отличное место! Кофе и завтраки очень вкусные. Отдельное спасибо бармену Алибеку за отличное обслуживание. Обязательно вернусь!
Ермұхан Кенжебаев
Бармены просто топ
Farid S
Отличный кафе-маркет! Всегда свежие продукты, вкусная готовая еда и большой выбор. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Чисто, уютно, приятно заходить. Обязательно буду приходить ещё!❤️
timа krash .
Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы. Тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді. Достармен немесе отбасымен келуге ыңғайлы орын. Тағы да келгім келеді.
Мусаева Айнур
Очень понравилось. Большой выбор полезных блюд, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, готовят быстро. Отличное место для тех, кто следит за питанием.
Тимур Бекбосын
Добрый бармэн Алыбек
AE
Aigerim Ermekova
Очень вкусно и быстро 😍😍😍10/10
Алибек Алибекович
Пришли с детьми покушать, очень вкусно. Особенно салат с котлетами
Мотылёк :)
Самые вкусные бургеры,видно что повара знают свое дело)
Dina Mussina
Предварительно позвонила в этот филиал, чтобы уточнить можно ли тут поесть СЕЙЧАС. Потому что в этом районе в 9 утра открытых мест, чтобы поесть совсем оказалось нету. Мне ответили «да конечно, приезжайте». По итогу когда я пришла сказали, что повар в пробке и приедет только через пол часа. Ну кто так делает?! Предварительно когда звонят, можно же сразу сказать как есть. Мне сказали «можете кофе попить или пирожные поесть».
Ersin Kirgizbay
Отличное место 10/10 всем советую!😍🔥
Еламан Ережеп
10/10
MI
Mukhabbat Issayeva
Обратите внимание пожалуйста на вашу квашенную капусту, она плохо закрыта поэтому не хрустящая, мягкая. Раньше была очень вкусная, последние два раза уже не такая.
MA
Mariya Assanova
Всегда вкусно и завтрак,и бэйглы, и боулы. Заготовки тоже отличные,не первый раз покупаю кимчи и капусту.
Оскар Раксо
Сделал заказ впервые и очень остался доволен ,все вкусно главное здоровое питание и кстати персонал очень любезный и конечно большой плюс поводу которое это все готовит ,Всем рекомендую
ТМ
Тлеужан Мади
Сэндвич очень вкусно👍👍👍
AO
Aidana Oshan
Сэндвич, Токио боул өте дәмді👍 Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
Дишка 01
Классное место, очень уютно здесь, вкусная еда, теперь любимое место ❤️
A
Aigerim
Очень уютное заведение, все было вкусно Power боул был очень вкусным, интерьер стильный, обслуживание на высшем уровне👍 ещё будем приходить
GT
Gulsara Turumbetova
Оте жаксы жайлы кофейны тамактары и нандары дамды кимчи 👍кассирлары сыпайы мирымБиз бугин конакта болдык бари унады пиццасы дамди бари таза барлыгы жогары денгейде🤗👍
LA
Li Alt
Сервис конечно ужасный🫠 хотели вкусно поесть, но не сели) Когда задала вопрос почему нет пандуса для коляски( к вам же в основном приходят люди с детьми) кассир говорит что такое пандус😂 даже не предложили помочь с коляской) тип твои проблемы)))
O
Oopo
кофе өте дәмді 👍👍👍
Narul Karipzhan
Когда чувствую что заболею пью тут бульон, после сразу полегчает.
Ильяс Ушкара
Очень понравилось,вкусно
Kwvl
Очень понравилось! Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Атмосфера приятная, располагает к отдыху и общению. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Сания Узланова
Хороший сервис,все быстро и вкусно,а главное здоровое питание! Рекомендую 😉
Малик Мамедов
Шикарное заведения кухня ны высшем уровне
Аяулым Чалматаева
очень понравилась кофейня, десерты здесь не только вкусные, но и более полезные, чем в обычных кондитерских. не чувствуется лишнего сахара, и после остаётся лёгкость. отличный вариант для тех, кто следит за питанием🥰
Алибек Бекмуратұлы
Очень вкусно, чисто и сотрудники все вежливые. Часто будем посещать теперь
KS
Kusaiyn Seisen
10/10 🔥
Бексұлтан Серік
Понравились интерьер и боул с запечённым лососем.