Nazik
Салон красоты
Д кк
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Асер. Я была у неё на маникюре и в полном восторге! Она очень чутко относится к своим клиентам, грамотно и понятно всё объяснила. У неё замечательный подход - работает аккуратно, нежно и чётко. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим родным и близким!🤝💐
Aidana Aidana
Сделала маникюр у Лолы, очень понравилась ее работа 🥰 Очень аккуратно делает. Спасибо ☺️
NT
Nargiz Turlybekova
Ақкенттегі Назик деген салонға бірінші рет келуім сол жерде маникюр мастері Лола ханым ға екінші рет маникюр жасатып жатырмын өте ұқыпты қыз таза жасайды жұмысын мен қалағандай етіп маникюрді жасап берді екінші рет осы қызға келіп тұрмын бағасыда басқаларға қарағанда өтее қол жетімді өзінің идеяларында айтып отырат қалай жасаған дұрыс қандай цвет жарасат бәрін ақылдаса отырып таңдаймыз енді тек Лола ханымға ғана келіп жасатып жүрем. Салондағы апайлар да ашық жарқын кісілер екен Ешқандай дөрекілік жоқ маған ұнады 😍🙌
Аяулым Ушкемпирова
Аккенте ен керемет салан Назик керемет укладка жасайды прям приятный ❤️❤️ Назик колыныз дерт кормесин❤️❤️❤️
Shagala Rollan
Впервые посетила этот салон. Лола спасибо большое за прекрасный маникюр. Маникюр очень понравился делала наращивание, сделали очень аккуратно красиво, френч нарисовали идеально. Любуюсь ногтями😍 Кутикулы убирали очень профессионально без болезненно, чему я очень рада. Работа сделана очень чисто и аккуратно. Буду всегда сюда ходить и вам советую 😍
ОХ
Ольга Хегай
Спасибо Мастеру Назик, профессионал своего дела! Умелые ручки👍🏻Ходила на сложное окрашивание, результат очень понравился! Фото до и после
NA
Nagima Askarova
NAZIK салонының мастері Нәзік керемет мастер,жұмысын 100%ға жасап береді.3жылдан бері шашымды боятып,қидыртып жүрмін.Жұмысыда жақсы,өзіде адамға жылы жүзді күліп қарсалады.Туыстарым да осы Нәзікке келеді,оларда риза көңілдерінен шығады жұмысы.Нәзікке келсеңіздер өкінбейсіздер так что
Нәзікке қасқа және шашымды жасатуға 3 жылдан бері келемін. Өте жақсы жасайды , қолынан бәрі келеді. Улкен рахмет!
ГТ
Гулназ Торехан
Бірінші рет комментари жазып отырмын😊 Бул салон жайлы 2 гистан карап барған едім маған Мастердің жумысы қатты унады макияж бен шашым көңілімнен шықты👍🫶 Басында калай болар екен деп сенимсиздик болган барганым дурыс болыпты💐👍
КД
Кенжебай Дабар
👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Калашникова
Мастер Nazik классный мастер 👍 сделала классную корешку , ровно быстро и аккуратно👍 спасибо большое🌺
Аружан
Мастер Назик очень приятная😊сделала все по красоте,я безумно довольна🥰
МО
Миргуль Осерова
Говорят же За хорошим мастером ходишь хоть куда, действительно, уже 5 лет хожу за Шолпанкой. Спасибо Вам, Вы отличный мастер, скоро переезжать надо, но буду приезжать с конца города)))))). Кстати, если хотите покраску своим принцессам, тоже рекомендую, дочку тоже вожу только к Шолпанке♥️♥️♥️♥️
ГН
Галия Насурлаева
Назик салоны керемет Конилимнен шыкты Жаксы жасайды Шаш и макияж ойымнан шыкты Наз улкен Рахмет 👍😘💜
РЖ
Рената Жиенбаева
Супер салон. Бари доступно. И маникюр и макияж и сложное окрашивание барин жасатып шыктым тез ак. Кыздар нагыз профи. Любой калауынды жасап беред тусиндирип еще.
IO
Iltefat Orynqul
Ең жаман салон шашты дұрыс кесе алмайды😡Прям құрттып берді Лопаток десем каре жасаған 😤😤
СО
Серикгул Осерхан
Назик керемет мастер екнсиз колынызга күш қуат берсин шашым өзиме қатты ұнады рахмет сизге!
ГА
Гульдана Абирова
Назик оте керемет мастер! Шаш оте жаксы киады! Всем советую 👏🏻👍
Арай Нагметова
Бүгін осы салонда шашымды боятып, қидырдым.көңілімнен шықты🥰 рахмет Нәзік әпкеге😘
Nur ✨
Вчера была у Лолиты впервые, и я в восторге) 🥰 Маникюр получился очень аккуратный, красивый и качественный. Лолита - настоящий профессионал своего дела: чувствуется опыт, уверенность и любовь к своей работе. Атмосфера у мастера уютная, она внимательная и приятная в общении. Теперь буду делать маникюр только у неё ☺️ наконец то нашла своего мастера)🥰💖 Всем советую этого мастера, не пожалеете✨✨
Z M
Маникюр и педикюр не понравился , только девушка которая выщипывать брови , сделала все на отлично.
Баян Малик
Нәзік өте күшті жұмыс жасайды, ұнады😍🥰 клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін біледі☺️
Мерей Кенжибаева
Делала каскад , вышло просто шикарно, как я и хотела . Большое спасибо 😍😍😍 Очень рекомендую мастера 💗💗 И быстро и качественно, и продукты для волос хорошие используют 👍🏻✨✨
Маосель Романо
Нәзік классно подстригла мою пожилую маму - каре в исполнении мастера очень подошло маме. Сделала пенсионную скидку.
Zhuldyzai A
Очень понравилась стрижка! Мастер с полуслова поняла, что я хочу, и сделала всё идеально. Спасибо!
ЖА
Жамила Абдуллаева
Супер салон! Шолпан очень. Хороший мастер женской стрижки и окрашивания волос, Назик коррекция бровей очень аккуратно и выразительная работа
. .
Всем советую ❤️🤗
Zulfiya Zhappar
Прекрасно сделали прическу.
Айгерим Туркебаева
Мастер Алтынай тырнақты өте жақсы жасайды, ұқыпты. Өз қалаганымдай жасап берді! Баламеен барганмын менің положениеме кіріп, бала жыласада еш ренжімей жасады рахмет. Декреттегі аналарга сондай қолдау маңызды 😘
KURALAY AITBAY
Здравствуйте, давно хожу в этот салон, девочки все умнички, приветливые . Золотые ручки у моего мастера Акназык😘
ZZ
Zhako Zh
Ақнәзік рахмет❤️❤️ шашымды күшті бояп берді
Конор Нурмагамедов
Не отвечают на телефон, зачем работать так
Shakhnaz Akhmetova
спасибо большое мастеру Сымбат, очень качественно и аккуратно сделала маникюр 🫶🏻
D D
Приятный мастер, подстригла как я просила
Аяулым Омарова
Шашымды күшті қылып алып берді жеңілдеп қалдым,енді маникюрға барамын алдағы уақытта🥰рахмет көп🫂🤍
Мадина Батырбаева
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв мастеру своего дела Назик . Очень приятная девушка ! Мастер на все руки. Вкусные цены на все услуги .
Г
Гульмира
Отличный мастер. Мастер своего дела. Удачи.
Багыбек Сутбеков
Оооооййй өттеее мықты мастер. Всем советую.
ЖК
Жанна Кудербаева
Мастер Наз супер пупер парикмахер,покрасила как надо, спасибо большое, рекомендую всем посетить салон
GA
Gulzira Akhmetova
Было очень приятно побывать в этом салоне мастер со стажем обслуживание супер