Diamond
Салон красоты
Dameli Mustafina
Сделала маникюр, очень понравилось Все так как я и хотела, Айгерим прекрасный мастер работает быстро и качественно, теперь буду к ней ходить
Zhibek Amanzholovna✨
Хожу к Айгерим уже давно, и каждый раз выхожу в полном восторге 😍 Маникюр всегда идеальный, аккуратный и очень стильный — носится долго, форма безупречная, а атмосфера на процедурах максимально комфортная. Видно, что Айгерим — настоящий профессионал, который любит своё дело и всегда работает на результат ✨ Отдельно хочу отметить мастеров по ресничкам — Бота и Гульдану 🧚♀️ Настоящие феечки! Ресницы всегда выглядят красиво, натурально и при этом эффектно, носятся отлично и делают взгляд просто вау 💫 Очень рада, что нашла такую команду мастеров — всегда ухожу довольная и с отличным настроением. Спасибо за красоту и заботу 💕 Рекомендую от души 🤍
SE
Samal Esmakhan
Работа Айгерим. Просто космос 🚀🔥
Аяжан Тохтарбай
Мастер Айгеримм топ топппп 😍😍😍😍 Нуу смотритее ну что за шиииик🔥🔥🔥🔥
Saadat Zhapparova
Маникюр у Айгерим — очень аккуратно и красиво. Осталась довольна, приду ещё. 😍😍😍
Дашулька Юзефович
Мастер Айгерим - самый лучший нэйл мастер ♥️ Быстро , качественно и очень красиво 😍😍😍идеальная форма 😍 а еще интересный собеседник и очень приятная девушка 🥰
Aqsaule Rakhmetzhanqyzy
Всё чисто и аккуратно , как я хотела😍 Спасибо мастеру Айкерим 💖
ЛА
Луна Ай
Благодарю Айгерим за маникюр красивый и за отношение клиентам. Приду еще
Виктория Пак
Была сегодня в первые на ресницах у мастера Даны ) шикарная работа 👌получилась красиво аккуратно мастер сделала очень быстро и четко знает свое дело я осталась довольна и плюс ко всему этому я не знала какие ресницы я хочу но Дана посоветовала и сказала что лучше будет и я доверилась на ее вкус реальность и ожидание оправдались по этому я рекомендую студию Diamond и девочек что там работаю 🤗
NS
Nursaya Saukhanova
Очень приятные профессиональные мастера. Очень выручили
25 сентября 2025, официальный ответ
Nursaya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПП
Перизат Пазылова
Сделала ресницы у мастера Бота, мне очень понравилось, аккуратно и естественно 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
БА
Бота Аханбаева
Бота самый лучший мастер по наращиванию ресниц,результаты просто топ-топ🥰реснички больше месяца держатся,в хорошем виде🥰Бота спасибо вам огромное🌹
21 сентября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Юлия Пингвин
Отличная работа)
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Sezim Daul
Хорошие мастера
❤️ ❤️
Хожу к Айгерим уже несколько месяцев. Очень нравится, ногти держатся хорошо, без отслоек. Всегда учитывает пожелания ☺️
Dana Nuradil
Маникюріме в восторге! Ұқыпты, стильді, прям то что хотела. Большое спасибо мастеру🤍
БД
Багила Джолдыбаева
Классный,чистый салон. Отдельное спасибо мастеру Айгерим,педикюр сделала аккуратно и красиво,пятки стали как у младенца!Всем рекомендую 👍👍👍
Нуршат Нурмат
Огромное спасибо мастеру Айгерим😍Очень аккуратная, внимательная к деталям, всегда помогает подобрать цвет, дизайн и форму. Атмосфера у неё всегда уютная, время пролетает незаметно 💅✨
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Valeria Vagner
Спасибо большое мастеру Айгерим😍 как всегда идеальные ногти ухоженные и аккуратные. У Айгерим золотые руки😍🔥
Амина Стрельцова
Дана самый лучший мастер по наращиванию ресниц, всегда результат вау, а реснички больше месяца держатся в хорошем виде В салоне всегда чисто и приятная атмосфера
Махаббат Есенбекова
Мастер отличный. Сделала без болезненно и чувствовала себя хорошо. Попросила сделать как на фото и вышло в точь в точь ☺️
ГС
Гулдана Суанбаева
Айгерим — волшебница! 🌟 Я в полном восторге от своих новых ногтей! Яркие, сочные, идеально ровные — этот неоновый маникюр просто притягивает взгляды! 💚💖 Очень аккуратная работа, форма идеальная, покрытие безупречное. Цвета — настоящий летний заряд настроения! Спасибо за профессионализм, тепло и атмосферу в процессе. Уже знаю, что вернусь снова! 🙌 Рекомендую от всей души! 🌈✨
Асель Б
Не изменяю мастеру Айгерим уже почти 3 года. Всегда аккуратная работа, что очень важно для меня, ни одного пореза! А сейчас мастер переехала еще ближе, что радует еще больше! ☺️
NB
Natali Busa
Ой, ну nail мастер улёт) и цацки налепит и если захочешь зацелует ногти))😀В общем сервис 🔥, качество отличное , цены адекватные. Рекомендую, ниже прикреплю фото работ , пока только две , дальше больше 🔝
ГБ
Гулшат Бактыбай
Прокололи уши все ровно красиво
Назира Динахова
Хожу в этот салон мастерам особенно Акботе уже 8 год подряд и никогда не изменяла 😍Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, Обращайтесь мастерам этого салона Бота ,Айгерим,Гулдана!!!!!Вы лучшие
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛Спасибо за добр…
НН
Ннн Ннн
Айгерим Каждый день ты даришь красоту своим клиентам и сегодня я желаю, чтобы эта красота вернулась к тебе счастьем, позитивом и добром. Пусть восхищенные улыбки клиенток радуют тебя каждый день, а работа приносит только яркие эмоции и благополучие». И получать лишь наслаждение!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
simosh 💋
Diamond большое спасибо!!! Очень красиво и аккуратно 😍😍😍 Всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Simosh, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
🦅 🦅
Атмосфера была невероятно приятной, и я определённо порекомендую это своим друзьям
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
мк
меруерт койшыбаева
Менің есімім Меруерт. Мен Бота ханымнан, кірпік өсіру курсын бітірдім. Өте керемет, өз ісінің маманы! Әр сәтті мұқият түсіндіріп, көрсетіп, толық қанды үйретеді. Бота ханымға алғысым шексіз! Тек Бота ханымға емес, Гүлдана, Марал қыздарына да шексиз ризашылығымды білдіремін! Ең біріші результатқа жұмыс істейтін қыздар! Еңбектерің жана берсін! Табыстарың берекелі болсын! Сәттілік тілеймін!
Амина Рыскали
Бота ханым жұмысынызға көп рахмет🙌🏻Сапалы , өте жоғарғы деңгейде жасап бересіз.Жұмыстарынызға сәттілік! Мен кірпік жасаттым өзіме ұнады
Ardak Aitpayeva
Посетила салон красоты, все понравилось, локация, атмосфера. Маникюр, укрепление, дизайн. Топ Мастер по маникюру Айгерима❤️ одна из лучших ❤️ спасибо за такую красоту 😘
Здравствуйте, Ardak. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Akerke Zharylkasyn
Хочу сказать мастеру Маралу огромное спасибо, за вашу работу Губы очень нравятся, выглядят очень естественно и аккуратно. Соблюдала все рекомендации и результат очень порадовала Еще раз большое спасибо, я обязательно вернусь к Вам и буду рекомендовать всем своим девочкам.😘❤️
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
MN
Mainur Nurdaulet
Огромная спасибо мастеру Марал, перманентный макияж бровей очень отлично вышло чем ожидала, это сразу после процедуры, очень аккуратно сделано, мастер своего дела, золотые руки, если хотите сделать пм то приходите к ней, не пожалеете, 10/10🥰🥰🥰
Н
Наталья
Уже 3года хожу на ресницы ,и татуаж ,к Мастеру Бота ,хочу выразить благодарность, всегда качественно и красиво,
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌹🌹🌹
JT
Jadira Tuykbekova
Марал ханым сизге кооп рахмееет еңбегіңіз жемісті болсын деніңіз сау болсын оте керемет жасап жатқан ісіңіз адалынан болсын маган бари унады куштии сиздей адамды жолықтырып маган адемілік сыйлағаныңыз ушин ризамын
НН
Назира Нусибалиева
Бота мен Гулдананың жұмыстарына рақмет. Керкмет қолдарыңа дерт бермесін. Жұмыстарыңа сәттілік
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
RN
Rihana Nazar
Приятная обстановка, девочки мастера своих рук👍👍👍 Дальнейшего процветание ВАМ!!!
B.
Bota .
Около года хожу к Гульдане!!! Ее работай довольна
ЖБ
Жазира Бимаганбетова
Давно пользуюсь услугами этого салона. В особенности хожу к мастеру Гульдана🥰 хожу уже как к себе домой😅 атмосфера топ🔥
Dinara Khussainova
Не первый год хожу к мастеру Дане, делает всё очень быстро и аккуратно. Хороший салон, приятная атмосфера ☺️
Сауле Мунсызбаева
Өте керемет салон. Акбота мен Данаға, кірпік жасатуға барғаныма 5 жыл болды. Манекюрдағы Айгерімде тырнақты жаксы жасайды. Рахмет кыздар. Жумыстарың алға баса берсін.
Сауле. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌹🌹🌹
МТ
Мадина Ташубаева
Начну с того что я пришла в этот салон ужасными ногятми.Меняла сотни нэйл мастеров ,если их так можно назвать ,в итоге все таки нашла .Мастер Айгерим ,профессионал своего дела .Сразу поняла что хотела и сделала как мечтала .Исправила мои кривые ногти ,а самое главное проходила долго,респект !
КП
Ксения Павловна
Это самый идеальный квадрат в моей жизни! Спасибо Айгерим 😘😍
ДН
Динара Нармантай
Респект топ мастеру Айгерим! Спасибо за идеальный маникюр!👏🏻👏🏻👏🏻 Желаю процветание дальнейшем!🩷✨
Динара, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌹🌹🌹
Alla Ageeva
Мастер Айгерим сделала отличный маникюр, рекомендую салон Diamond.
Alla, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
GZ
Gaukhar Zhakanova
Хочу поблагодарить нэйл мастера Айгерим за ее золотые ручки😍 сделала мне идеальный маникюр, я просто пришла с картинкой из пинтереста и сказала: «хочу так же», и она воплощает все мои, порой даже самые абсурдные, желания в реальность ☺️🙏 всегда аккуратно, учитывая какая я привередливая, к ней нареканий нет🙌🏻 Советую всем, девочки, к Айгерим только за самыми дерзкими Вашими идеями 😉 Фоткаю плохо, но все же приложу фотки своих ноготочков😌 красная кошечка просто ван лаф, каждый день слушаю комплименты даже от незнакомых людей 🥰
Мастер Айгерим очень качественно, аккуратно и быстро выполняет свою работу.Хожу с покрытием всегда долго, все держится и ничего не ломается👍🏼
Баян Жукина
Хочу сказать Мастеру Айгерим спасибо за красивую работу мои ногти просто супер вы профессионал своего дела…
Салтанат Ещанова
Айгерим нэил мастер очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала маникюр, очень довольна! Вернусь обязательно ещё !) 💐💕👍