Dubai Mandi
Кафе
В здании
Мирас Тажибай
В восторге
простоо ваууу,тамактары унады іші адеми тап таза,тамактарына соз жок оте унады кол жетімді бағада,Азиз оффициант оте ұқыпты ответственный жұмысы бізге ұнады баринизге советую келип кориниздер,Азиз бауырым спасибо за такое обслуживание
Ulykbek Mukhamedov
Понравилось
Еда действительно вкусная, те кто жил в Арабских странах это оценят, карак чай 50/50🤷♂️ Основные блюда, десерт, лимонад всё прекрасно! Во время трапезы, была уборка столов, полов, а так же один из официантов сел за соседний стол и начал разговаривать с коллегами. Моечное отделение находится в буквальном смысле рядом с туалетом. В любом случае вернёмся, с надеждой того чтобы не застать такое заново.
Nurai Onalbek
В восторге
Прекрасный интерьер, эстетичный дизайн. Блюда тоже очень необычные и очень вкусные! Если ищете спокойное место с блюдами из других стран - это место для вас!
Kaiyrzhan Alpysbay
В восторге
Өте ұнады. Саудия, Эмираттардан артық болмаса, кем емес. Таза, халал, намазхана бар. Нандары, шәйлары, күріштері, тауықтары бәрі де керемет. Жеген де арманда, жемеген де арманда. 100 рет естігенше, 1 рет көріңіз. Аспазшы эмираттан келген, тағамдары ерекше. Барыңыз, көріңіз, өкінбейсіз ин ша Аллах.
5 посещений
Amir A
В восторге
Здесь вкусная еда пальчики оближешь🤤 из а еды еда быстро приходить 🙂↔️И здесь плов так вкусно💫💫💫💫💫💫
Abdu1az1z
В восторге
Еда не обычная,очень вкусно все понравилось,обслуживание хорошая, особенно официант Азизу спасибо!
Частый гость
А .
Совсем не понравилось
Блюдо принесли прямо в таком виде, будто его просто вынесли с кухни, не глядя. В курице кровь, причём кровь пропитала и рис. Полное отсутствие контроля качества и элементарной ответственности.
ZH
Zliha Hairulina
В восторге
Необычное блюдо, вкусно сытно. Официант Салтанат Очень приятная и внимательная.Обслуживание было быстрым, вежливым и ненавязчивым. Остались только положительные впечатления, спасибо!
Омар О.
Совсем не понравилось
Тамақ жақсы болғанымен өкінішке орай қызмет көрсету көңілді бұзды. Кассадағы жігіт жауапсыз, өз шаруаламен айналысып не амандаспады не сұраққа жауап бермеді. Әрі қарай басқа біреу мен ұрысып кетті. Қайта официант қарындас молодец, өзі заказ бен төлемді қабылдап жіберді.
Halima Ibragimova
В восторге
Были у вас в заведении — остались в полном восторге! Все было очень вкусно, как будто мы на мгновение перенеслись в Саудию ❤️🩹 Особое спасибо официантам: быстро, вежливо и с улыбкой сразу же закрыли нас ширмами и обслужили — это очень приятно! Были за столиками 23/24, 24.12.25 примерно в 22:00 — не запомнили имена официантов, но они большие молодцы! Вернемся обязательно, иншааЛлах✨
6 посещений
Medkhat Akimbek
Совсем не понравилось
ҚАЗАҚША Араб тағамдар орталығы деп тұрғандықтан, жаңа тағам көрейік деп анамды әкеліп едім. Өте нашар, лас, тазалық сақталмаған. Ас үй және әжетхана өте жақын орналасқан. Суреттерден қарай салыңыздар. Сәбіз бен қияр тұрып қалған, кеуіп кеткен! Балығына сөз жоқ 👎 Біздің елдің көп адамдары бағалауды да білмейді. Сұмдық, дұрыс бағалауды үйреніңіздер. Үйге келген соң ауырып, өлейін деп қалдым. РУССКИЙ Так как это позиционируется как центр арабской кухни, я привел маму, чтобы попробовать что-то новое. Все оказалось очень плохо: грязно, антисанитария, чистота не соблюдается. Кухня и туалет расположены слишком близко друг к другу. Посмотрите на фотографии сами. Морковь и огурцы застоявшиеся, высохшие. Про рыбу вообще без слов 👎 Многие люди в нашей стране даже не умеют ставить оценки. Это ужасно! Научитесь давать честную и правильную оценку. После того как пришел домой, мне стало плохо, состояние было почти критическим. ENGLISH Since this place is presented as a center of Arab cuisine, I brought my mother to try something new. It was extremely bad: dirty, unsanitary, with no proper cleanliness. The kitchen and the restroom are located very close to each other. Just look at the photos. The carrots and cucumbers were stale and dried out. As for the fish no words 👎 Many people in our country don’t even know how to give proper ratings. It’s terrible! learn to give honest and accurate reviews. After I got home, I felt sick and was in a very serious condition.
Huda 🎈A
Өте керемет
Қуаныш Сейтханов
“Рамансия Алматыда” деген вайб екен! 10/10 👍👍👍
Rose .
Өтте дәмді Даяшы Рузана өтте сыпайы ұнады 😍😍😍😍
Aruzhan Nassimova
В восторге
Очень вкусно 🤤 во рту тает😍
Тамақтар дәмді болды , Айым деген қыз сизге көп рахмет
zhanovna.
Теперь это моё любимое заведение 🥰 Очень вкусно и уютно ☺️🤤
mk
m k
В восторге
Маған ұнады, кейбір жердегі сияқты соусқа да ақша алмайды екен, комплимент болса тіпті керемет болар еді, алыстан келіп жегенімді ақтады
Visitor
В восторге
Отличное место, спасибо что такое открыли! Запах потрясающий даже на улице стоит, не даёт пройти мимо 🤣 Вспомнились улочки Вьетнама,где также аппетитно пахнет специями 😍 Блюда вкусные, даже рис в качестве гарнира не просто сварен,а обжарен с кешью и изюмом 😍 Официанты топчик,внимательные,доброжелательные🔥
ВО
Всевидящее Око
Совсем не понравилось
Это не вкусно, даже визуально. Курица сухая, настолько обильно загружено специями, что никаких других вкусов кроме специй не чувствуешь. И то,что на фото стоит 4900 тенге. Несколько лепешек с прилипшими огарками, уставшая сухая курица, овощи как в контактном зоопарке и горстка картошки фри.
Aliyah Bakheet
Понравилось
Chicken tandoori half - өте дәмді екен, Дубайдағыдай 🍛 Менюде жоқ деп, десерт те ұсынды. Дәмді. Карак шәй алдырдым. Шәйнектің түрі лас, біраздан бері жуылмаған сияқты. Қақпағы дұрыс жабылмайды. Сол үшін 1* төмен. Келесі жолы ұқыпты болар
Robiya Atazhanova
Тағамның дәмі күшті болды 5/5
sr
sharath raj
Совсем не понравилось
Заказал куриную лапшу — она была испорчена, а персонал никак не отреагировал. Очень разочарован👎
Мадам Брошкина
В восторге
Біздің отбасыға ұнады жеген тамақтары,
JL
Jann's Life
В восторге
Каждую неделю ходим сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО, БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. СЕГОДНЯ НАС ОБСЛУЖИВАЛА ДЕВУШКА САЛТАНАТ, ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. СПАСИБО ПОВАРАМ, РУКОВОДСТВУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И КУХНЮ. МЫ ВАШИ ФАНАТЫ))
Любовь Афонина
Совсем не понравилось
Не вкусно, в инсте так красиво все, на деле невкусный бургер с пряностями, ужасно в общем, сервис 3/10
Мухаммед Хассан
Совсем не понравилось
Good place and good food except mutton mandi... one of the worst experience of mine.. the meat with full of smell and 0 spices waste of money... prefer chicken only
Ерасыл Сагидулла
В восторге
Хочу поменять свой отзыв и для меня непривычно оставлять отзывы даже с проблеском негатива. Но я начну с хорошего. Во-первых, с чего я начну, это лояльность персонала к гостям, ребята очень хорошо выполняют свою работу(80%) и его вы подобрали хорошо. Во-вторых, здесь блюда очень шикарно исполнены в плане подачи и вкуса. А про соусы я молчу, они нереально хорошо подходят. Но есть один случай, который заставляет меня поставить 2-3 звезды, это то как они умеют решать проблемы с гостями. Несколько раз подали недожаренное мясо, несколько раз пришлось подождать по 20-30 минут(вообщем полтора часа) и несколько раз закрывали этот момент спустя рукава. Руководству момент рассказал, доношу свою мысль, а оно вместо того, чтобы предоставить компенсацию за потраченное время, сказал «без обид» и ушел. Этот момент я рассказываю, потому что с начала открытие это место стало для меня одним из самых любимых мест, которое я посещаю и рекомендую своему окружению(а оно большое) и не хочу, чтобы мои друзья приходили в нахваленное место и разочаровываясь уходили. Тем самым, я окажусь пустословом) Приду ли я сново в это заведение? - не знаю, но возможно поменяю мнение если в следующий раз также как и раньше будет на высшем уровне P.S Я поменял свое мнение, ребята исправиои свою ситуацию. Буду ходить туда снова и снова
Азиз Исмаилов
В восторге
Цены шикарные. Еда просто высшая. Персонал вежливый и быстро красиво обслуживают. Пусть Аллах приумножит благо всем кто там работает
Batyrkhan Tleuov
Не понравилось
Хорошое место для семьи и небольшой компании, обслуживание неплохое и быстрое, НО у место у которого основное меню это и так курица; под серединой дня нет уже самых базовых позиций?!!. Меня это очень сильно удивило и расстроило, а так цены хорошие
Almira 🤍
В восторге
Dubai Mandi — это очень классное место 😍 Мне там прям сильно понравилось!! Еда там просто ваааау 🤤 особенно рис с мясом — он такой вкусный и ароматный, я бы ела это каждый день 😭💗 Всё выглядит очень красиво и аппетитно!! Персонал добрый и вежливый 🫶 Обслужили быстро, вообще не пришлось долго ждать 👍 Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй 💕 Мне прям было очень комфортно там находиться Короче, если хотите вкусно поесть и хорошо провести время — идите в Dubai Mandi 😍✨ Я бы туда ещё много раз сходила!! 💫 Но как бы сказать хлеба не было из за это принисли 1литровую Колу🙂↕️
Dana
Совсем не понравилось
Очень разочарованы посещением ресторана Манди. Сервис просто ужасный. Ожидание еды — около часа, и это при том, что блюда приносят не одновременно, а по отдельности, что крайне неудобно. Чай ждали почти 45 минут — это вообще за гранью. Столы вокруг были грязные, персонал не торопится их убирать, ощущение полной неорганизованности. Самое неприятное — про половину моего заказа просто забыли, и если бы я сама не обратилась к администратору, неизвестно, сколько бы мы ещё ждали. Что касается еды, вопросов вообще нет. Вкусно готовят. Но сервис конечно что-то с чем-то. Крайне слабый уровень обслуживания. Возвращаться сюда нет никакого желания.
Bekzat Niyaz
В восторге
Дубай Манди кафесіне үлкен рақмет айтқым келеді! 🌟 Бүгін Айым есімімен келіп, ерекше әсер алып кеттім. Тағамдары өте дәмді, әсіресе манди — нағыз шығыс дәмін сездіреді. Еті жұмсақ, күріші хош иісті, бәрі үйлесімді дайындалған. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары — қызметкерлері сыпайы, көңіл-күйді көтеріп жібереді. Орта да өте жайлы, демалып, жақсы уақыт өткізуге таптырмас орын. Міндетті түрде тағы келемін! ❤️ Ұсынамын баршаңызға!
9 посещений
ЖГ
Жалын Галым
В восторге
Дубай манди өте керемет ұнады, менің алғаш даубай дәмін татқан жерім😋 Иманғали бауырымызға өте жақсы қызымет көрсеетті ризамын💪 тамақтары өте дәмді әрі ерекше👍
Aidos Syrim
Совсем не понравилось
Бронь койсанда койылмады деп отырык кешырым сурап телефон ды коя салады екен рамазан айында уят болу керек кой хотя бы сыздерге сенып конактарды шакырып койдык,болмаса арып Таныйтын адамга беру керек телефон ды
tamshy kilem juu
В восторге
алла істеріңізге береке берсін ! тағамдары дәмді , қызымет көрсету керемет 👍👍👍 иншалла алда әлі барамыз 。
Abdullah Adylzhanov
В восторге
Все было четко, сделали там одногруппницам ифтар, по началу когда пришли подумали емае куда мы пришли, даже когда сели на единственный тапчан, были разочарованы, так как было очень тесно, но все эти неудобства переплюнула еда, порции такие добротные и вкусные, сначала подумали что это на двоих, но оказывается нет, это на одного, манди было очень вкусное, карак чай тоже классный, курица вкусная, рис мягкий и рассыпчатый, отдельное делишес было хлеб и соусы, все наелись и даже не смогли до конца съесть всю тарелку, обязательно приду еще раз, контингент людей которые посещают данное заведение достойно отдельного упоминания, баракатными компаниями приходят братья и сестра
MA
Mahitha Alichala
В восторге
It was so nice .The welcoming was pleasant. The waiter was very good with us.he is baterbayah. He served us very well..
NA
Nurakhmed Abdrakhman
Совсем не понравилось
Дұрыс жауап бермейді жазсаңыздар, оқып отырып жауап бермейді, сосын бір сағаттан соң кешіріңіз деп жазып тұрады , жауапкершіліктері жоқ кафк!
Алишер Махмадзамонзода
Совсем не понравилось
Давай, вот отзыв: "Была в этом кафе, и, честно, не впечатлена 🤢. Еда была просто отвратительная, особенно этот их 'фирменный' кофе - горький, как полынь. Обслуживание тоже на нуле, официантка будто из-под палки вынудили работать. Цены, как в ресторане, а порции, как для голодной кошки. Не советую даже заходить."
Aru 🤍 🤍
Было средне
жаксы да атмосфера урып тур бирак тамактары кишкене биртурлы дами жок крылышки фри буртырлы дами жок вообще 1490 ба 4-5 стрипцы
Lui S
Было средне
Всегда заказывали доставку, в этот раз решили пойти на ифтар, разочаровало обслуживание, ждешь полчаса заказ, а тебе потом говорят что блюда нет в наличии, задаток взяли, а по факту бронь не подтвердили и искали нам столик на месте, неприятный осадок
IS
Ink Sho
Не понравилось
Обслуживание очень плохое. Ждали 1 час заказ. Официанты игнорят. Вообще думаю если не успеваете по кухне, то сделайте ограничение по местам. Или делайте предзаказ по еде.
ilias lev
В восторге
обслуживание очень хорошое отдельное спасибо Ильясу все вкусно нам понравилось саудовские напитки это что то с чем то
А.М.Д Динмухамедовна
В восторге
Манди просто супер,нету слов😍 я не думала что будет так много людей. Мы с подругами пришли просто узнать об этом месте но, остались в восторге от блюд. Спасибо за обслуживание девушке Асем
Частый гость
Alim ⛩️
В восторге
Прекрасное заведение, вкусные и сытные блюда. Персонал доброжелательный, всегда рады. Особенно хочется отметить официанта Димаша. Профессионал, оставил только позитивные эмоции. Все было на высшем уровне благодаря нему.
А 🖤
В восторге
Это было очень вкусно особенно фри Бургер это просто бомба мы там с бабушкой с тётей зашли ну мы там конечно не постоянно хоть но когда я к ним приезжаю мы к вам конечно же в первую очередь заходим потому что там очень вкусно очень сочно плюс для такие бургеры там крылышки особенно плов вкусно
S T
Совсем не понравилось
Ждем заказ уже 2й час. Люди после нас которые недавно пришли уже получили свой заказ. Второй раз не придем
EK
Er Ke
Совсем не понравилось
каждый день идёт сильный запах горелых куриных перьев и отходов. Из за этого невозможно открыть окна и проветрить квартиру запах стоит во всем дворе постоянно и доставляет большой дискомфорт жителям. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на проблему, проверит вытяжку и соблюдение санитарных норм. Просим решить вопрос как можно скорее!!!!
MV
Mariya Vorobyova
Совсем не понравилось
Еда была очень острая, к сожалению не насладились, еда была больше похожа на индийскую, но не на арабскую.