Intimissimi
Бутик нижнего белья
Ангелина Вагнер
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Пришла в магазин с конкретным запросом на определённую пижаму. Продавцы сразу сообщили, что товара нет в наличии, хотя днём ранее он был, и на сайте указано, что пижама есть в этом магазине. Я решила зайти повторно и уточнить — ответ был тем же: «нет в наличии». Только после того, как я настояла и попросила внимательно проверить шкафы, пижаму в итоге нашли. Возникает логичный вопрос: почему клиенту приходится заставлять персонал выполнять свою работу? Создалось ощущение, что продавцам просто лень подниматься и искать, даже если товар реально есть в магазине. При таком подходе магазин теряет выручку не из-за отсутствия спроса, а из-за отсутствия желания работать.
Milana Afshani
Пришла за фирменными лонгсливами, все подруги хвалили их именно с этого бутика. Также зашла посмотреть личные вещи, как я зашла в магазин, консультант начал за мной ходить везде, когда я сказала что сама посмотрю она все равно за мной ходила и начала рассказать про акции которые меня не интересуют, сразу желание отпало покупать что либо здесь. Очень навязчивые консультанты!(
а ⠀⠀⠀
очень быстро отвечают в WhatsApp, вообще не пришлось ждать. Консультанты вежливые, помогли найти тот самый кружевной лонгслив, который я так долго искала осталась довольна обслуживанием 🤍
AZ
Ayazhan Zh
большое спасибо Дане за помощь и приятное обслуживание☺️очень внимательная и добрая девушка, помогла подобрать красивое и удобное бельё.покупкой осталась очень довольна✨
Togzhan Bolat
Очень вежливые консультанты, отличный товар. Буду приходить к вам еще)
Ельдана Мукашова
Отличные консультанты и хороший сервис! Даже если спросишь десятую вещь для примерки, с улыбкой принесут🥰
AT
Azhar Tolybekova
Зашла за теми самыми кофточками с гипюром, оказывается столько расцветок. Очень нежные качество супер
Очень странная вчера консультант попалась. Я просила ее принести определенную вещь, она: «сейчас» и уходила заниматься своими делами. Попросила во второй раз, она снова «шщас» и убежала на кассу обслуживать клиентов , хотя там кассир уже стоял😑 что это было?
ЯТ
Яна Тюрикова
14 июля были в бутикe Intimissimi. Остались очень недовольны некомпетентностью и тем, что продавцы не владеют информацией о наличии товара в бутике, также они скрыли информацию о том, что при покупке 2-х одинаковых изделий скидка 30%. Товар в бутике достаточно дорогой и такая скидка привлекла бы дополнительный интерес покупателя, но девочки очень индеферентны по отношению к покупателям. Мы купили белье, но нам пришлось поехать за таким же точно комплектом ( несмотря на то, что компьютер показывал наличие товара в данном бутике) в Достык Плазу. И только в Достык Плазе мы узнали , что при покупке двух одинаковых вещей 30% скидка. Просим обратить внимание на исполнение должностных обязанностей продавцами данного бутика. Еще раз говорю, что это очень очень неприятно, когда продавцы не соответствуют месту, в котором они работают!
PS
Princess S
Была разочарована работой консультанта. Вначале мне хорошо помогали и пытались подобрать то, что я искала. Мне нужен был один конкретный лиф и, к сожалению, ничего из ассортимента не подошло. Я даже извинилась перед консультантом, что потратила её время, хотя это вообще-то её работа. В ответ она мне обиженное: «Ммм», и, когда я прощалась, она мне снова ответила своим «Ммм». Как будто я виновата, что мне ничего не подошло. Я понимаю, что неприятно, что я ничего не купила, но что я теперь должна сделать? Купить то, что мне не подходит, лишь бы не расстраивать её? Не стоит идти работать продавцом, если вы не можете даже попрощаться с клиентом по-человечески
YN
Yeldana Nogay
Отличный магазин и сервис на высшем уровне, 😍😍😍😍
ЛБ
Лаура Бахтиярова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Intimissimi! Прекрасный ассортимент — всегда стильные, качественные и невероятно комфортные вещи. Покупки здесь приносят настоящее удовольствие. Особая благодарность продавцам — девушкам! Очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Всегда помогут с выбором, подскажут, посоветуют, создают приятную и уютную атмосферу. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту, заботу и отличное настроение!