Bloomera Flowers
Цветочный магазин
Lyudmilka 🍫
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасную работу! 🌸 Доставка была очень быстрой и точно в оговорённое время. Букет просто восхитительный: цветы свежие, красивые, аккуратно оформленные, полностью соответствуют фото и даже лучше. Отдельно хочется отметить отличную организацию, всё чётко, вежливо и без лишних вопросов. Очень приятно обращаться в такой магазин! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за радость и хорошее настроение! 💐
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! 💐 Для нас очень важно, что букет оправдал ваши ожидания. М…
LB
Laura Baizakova
Хочу поблагодарить Ваш цветочный магазин за невероятную красоту!🤗 Свежие, ароматные цветы, аккуратная упаковка и идеальное сочетание оттенков. Видно, что флористы работают с душой. Доставка вовремя, всё бережно упаковано. Заказываю уже 3 й раз! Обязательно вернусь снова!💛
сегодня, официальный ответ
Laura, спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌷 Нам безумно приятно, что вы остались довольны букетом и…
Dariga Sabyrgali
Спасибо большое девочкам, очень выручили 💗💗💗
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы тщательно подбираем цветы и следим за качеством каждой композиции. Рады, что вы это почувствовали 💕
СП
Севда Пашаева
Спасибо большое за такую красоту 🌸 Букет очень нежный, свежий и аккуратно оформленный. Всё выглядит просто идеально, получился очень красивый подарок. Обязательно буду заказывать у вас ещё 💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Севда, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что букет оправда…
Akbota Kusainova
Самые красивые и свежие цветы 😻. Благодарю вас за то что помогли мне выбрать красивый букет🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Акбота, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что букет оправд…
НБ
Нурбала Байтелиева
Кеше жігітім сіздерден гүл алған екен 🥰 гүл өте әдемі әрі свежий солмаған 👍рахмет сіздерге 🤗 енді осы жерден алып отырамыз
Ayanat Azamatkyzy
очень приятная девушка флористка,заходила просто спросить есть ли блестки,заглянулась на цветы и сразу решила купить,композиции очень красивые,а цены не дорогие,можно найти все что хочешь,спасибо вам 💕💕
Elzhan Kabyshev
Гүл ұнады әдемі жігіттер осы жерден алыңдар советую🔥🔥✊🏻
Бако Адай
Хозяйкасы жаксы приветливая вежливая ☺️ И цветы свежий бари кушти унады,калаганымдай жасап берды
Айдын Абдурахим
Заказымды уақында алдым,әдемі офармления,норковый мягкий игрушка қатты ұнады!Советую,заказ беріңіздер!
AO
Aikhan Orazkulova
Әдемі жиналған гүлді,бенто тортты,гель-шарларды заказ бердім,уақтысымен әкелді.Өте керемет! Осы жерден клубника в шоколаде,мягкий игрушкалар …бәрін бір жерден заказ беруге болады,бағасы қол жетімді. Ұнады!Заказ берсеңіз өкінбейсіз!
N Nurik
Рахмет! Сіздерге. Өте керемет болды
Акжан Курмангали
Спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! Цветы свежие, оформление на высшем уровне. Обязательно вернусь снова ❤️
TS
Talgat Sakhipov
Хорошие цветы. Рекомендую
Динара Маликова
Нашла локацию, где живет эстетика! Девочки, это восторг. Мало того, что букеты как с картинки в Pinterest, так у них ещё и бенто-торты вкуснейшие! В одном месте сразу взяла цветы, шарики, конфеты и мягкого зайца в подарок. Идеальное комбо для любого повода. Спасибо за атмосферу и такой крутой подход к клиентам! Я постоянный клиент 😘, процветания вам 😘Рахмет улкен кыздар.
GK
Gulzat Kaiyrgali
Спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, оформление очень красивое и аккуратное. Заказ приняли быстро, всё сделали вовремя. Остались самые приятные впечатления, обязательно буду обращаться ещё ✨✨✨✨✨
АЖ
Айнаш Жалелова
Очень оперативно работают, за час все оформили и доставили💖
ayau izb
Очень нравится качество обслуживания и качество самих цветов👍🏻
Diasa Kaltayev
Берите здесь! Красиво и аккуратно всё🤤👍👍
Д
Дания
Очень красиво оформили цветы, так как я хотела! Еще и с короной! Очень красиво! Спасибо большое! 🩷 Рекомендую! 💐
Ulyana Moskofidi
Все очень быстро и красиво, цены очень приемлемые👍🔥
Aron Askerbek
Очень качественные и красивые цветы
Жанерке Тлеукабылова
Комбо гүл-торт алдым,ценасы қолжетімді гүлдері әдемі😍Барлығы ұнады
Заказывала букет, бенто-торт и шары — всё оказалось даже лучше, чем я ожидала. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Если хотите сделать приятный сюрприз себе или кому-то — смело заказывайте здесь! Спасибо флористу Марие за прекрасный букет💞💞💕
ADAY MANAEV
Ужасные цветы
Өте керемет сервис! Гүлдер балғын, түсі қанық, безендірілуі талғаммен жасалған. Адамның көңілін бірден көтереді. Осындай сапа үшін үлкен рахмет!
asm;
Букет красивый, но он не соответствует выбранному варианту. Заказ отправили, не дожидаясь подтверждения от заказчика и не учитывая наше несогласие с внешним видом композиции.
Аяжан Жаппарова
Очень вежливые и добрые сотрудники, помогли с оформлением заказа ☺️ Невероятные цветы подготовили, все быстро и красиво!🤍
Aru Kenzhegali
По ватсап помогли выбрать цветы и оформление очень быстро. Цена и качество соответствуют. Цветы свежие. Спасибо!!
КА
Карлыгаш Анаркулова
Очень классный магазин 👍 в магазине всегда свежие цветы и очень красивые букеты собирают. Продавцы очень приветливые! 😍👍 Всем советую этот магазин!
Eldar Tohtasyn
Букеттері өте әдемі
013 boss
Гүлдері свежий маған ұнады😍
Merei Sheker💜
Гүлдері өте керемееет😍😍😍
Амина Б
Хорошое обслуживание, свежие цветы и хорошие цены, рекомендую!
Akosya A
Я бы сказала — плохой сервис. Обещали сделать букет точно такой же, как на фото, но в итоге лента была другая, и не было обёртки под цветами. Среди кустовых роз оказались вялые. 🤦🏻♀️ Я попросила их заменить, но менеджер вместо того, чтобы поменять на свежие, написал, что они якобы «свежие и просто ещё не раскрылись» хотя на фото уже было видно их состояние.Ещё почерк в записке ужасный, неужели не нашёлся один человек с красивым почерком. Ещё отправили записку с ошибкой🤦🏻♀️ Перед отправкой даже не уточнили «правильно все ли записано или нет?» Просто деньги на воздух.В общем, это мой первый и последний заказ в этом магазине.
Мадина Бархат
Бір звезда да көп бұларға, ужасный прям ужасный сервис. Өкініп отырмын бергеніме, қалай болса солай жинап береді!!!! басқа цветочныйдан берген дұрыс.Заказ бермеңіздер, ақшаларыңызды бекерге құртасыздар ещё нервтарыңыз құртылады..
Наталья Павловна
Благодарю за оперативность. Цветы свежие, торт вкусный , со слов получателя. Сами с Астаны , переживала , вернусь
ЮК
Юлия Коновалова
Здравствуйте, оформила заказ на букет цветов для дочери, очень вежливый персонал, ответили быстро, проконсультировали, скинули фото, за что большое спасибо. Молодцы, теперь будем заказывать только у них!!!
AT
Albina Tsay
Цветы нереально классные и всегда свежие!!! Корзинки топ! Персонал очень трепетно относится к клиентам, всегда все оперативно и учитываются пожелания клиентов! Часто забираю доставкой и нет никаких проблем/ задержек и тд Однозначно буду возвращаться сюда снова и снова!!!🔥🔥🔥
Sufya Izmailova
Очень быстрая доставка, цветы свежие, красиво оформлены Спасибо большое
Aisha Amraeva
заказ приняли быстро , цветы очень понравились , в дальнейшем буду заказывать у вас 🩷
Kass Ym
Получил цветы — доставили очень быстро, без задержек. Букет оказался свежим, аккуратно собранным и очень красивым. Качество полностью оправдало ожидания, сервис на хорошем уровне. Остался доволен, спасибо!
Asel Serikbaeva
Унады😍 ойдагыдай келды💐👍🏻👍🏻👍🏻
ҚА
Қабылан Адықадыр
Алматы қаласындағы ең нашар цветочный магазин. Пофигизм деңгейі жоғары! Ақшасын алды, болды! Ожидание и реальность
ab
abylai boranbaev
Доставка мен заказ бермеу керек! Как попало салып жібереді.
Грубые операторы
Балзира Джетписбаева
Біріншіден торт байланбаған, не пакетке салынбаған,төңкеріліп келген. ыдысы кір-кір. курьер пеший келді , машинамен жібереміз дейді, сонда сіздерден жаяу барып алуға болмай ма? Гүл фотода басқа , бізге басқа келді. Кешірім сұрау былай тұрсын өзімізді кіналап тұр. Клиентура ноль 0000 Мәселе ақшада емес , сіздерге сеніп тапсырыс бердік, қазір бұны қалай сыйлаймыз?????
AD
Arys Danagatov
Благодарю, Сегодня заказал букет, все было отлично! Быстро ответили, собрали букет и привезли вовремя. Оформление тоже было крутое! Буду обращаться еще
Айнура Акимкереева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 красиво