Bloomera Flowers
Сж
Сенин жанын Тигр
Оте керемет😍😍😍
Аяжан Омирбек
Цветы очень свежие , красивые . Всё понравилась , менеджеры также очень хорошие . Советую❤️❤️
АУ
Айнагуль Усербаева
Керемет Айсулу кәсібің берекелі болсын!
МЕ
Мадина Ескараева
Құрбыма силадым ұйалмай керемет мыжылмаған🌹
NS
Nursing Sing
Әдемі гүлдер екен
fatima abenova
Спасибо, очень красивые, и свежие цветы, мне очень понравилось🌹🌹
ЖЖ
Жансауле Ж
Сервис Супер. Цветы свежие запятые всем советую всем 🌷🌷🌷
NE
Nazira Eskaraieva
Рақмет ,гүлдері өте керемет😍
Arushka
Спасибо большое🙏🏻 Подарила подруге, ей все понравилось, запах, записка, все идеально, во время доставили❤️
АЕ
Абзал Елтаев
Супер сервис, доставка во время!! Цветы собрали красиво!!
ГА
Гибрат Абзалбек
Заказывал цветы, очень надежные, пунктуальные мастера. Спасибо ваам большое. Не только сам цветок, но и обслуживание на высшем уровне, я рад что нашел вас Беру цветы очередной раз, и на этот раз тоже был шокирован обьемом цветов, и как прфессионально обслуживает клиентов. Только восторг и уважение уам🥹❤️
NB
Nursultan Balkhan
Благодарен Красиво быстро и креативно Лояльный подход к каждому покупателю Рекомендую Bloomera Flowers 🌷
RM
Rozimurod Mamatniyazov
Өте қатты ұнады, қолжетімді бағада. Оформилениясыда өте әдемі,рахмет сіздерге❤️
Нұрайна Асылхан
😍😍😍
НО
Нэлля Осипова
Зашла с утра, ну прям необходимо было перед работой купить букет. Элементарно 5 роз, но продавец упёрлась хоть тресни " необходимо исправить предыдущий заказ, нет времени вас обслужить". На том и попрощались. Естественно больше никогда не приду и ни кому не советую.👎
zh4ngir ;)
Свежие цветы, первый раз у них заказал, очень понравилось
НД
Нургуль Дауренбаева
Очень красивые и свежие цветы,🌹 букеты💐.Цены хорошие.Быстрая доставка.👍👍👍
Дана Сарсебаева
Ең керемет гүлдер , тиімді бағада , ассортимент көп 🌺🌺🌺
СМ
Саида Мухаметжанова
Гүлдер керемет! Маған ұнады.Кәсіптеріңіз көркейе берсін
AD
Aigul Daurenbaeva
Отличный сервис, красивые свежие цветы, все супер! Очень понравился букет, будем всегда заказывать
Katya Shahova
Сегодня случайно забежала в ваш магазин и выбрала классный букет подруге и бенто тортик, девушка очень вежливая, быстро завязала лентой торт, т.к. я торопилась. Процветания вашему магазину
Аида Аюпжанова
Сегодня получила такой красивый и шикарный ,свежий букет огромное ,спасибо Bloomera Flowers вам что действительно у вас все шикарно обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻 моя сестра была очень довольная что такие свежие цветы она получила всем советую там брать цветы 🌷 огромные благодарности вам многим советую обращаться и брать там как они говорят правду продавец очень вежливый я была очень довольная
Inzhu Serik
спасибо флористу Бейбарыс очень красивый букет и хорошее обслуживание
BA
Burankulova Aida
Отличный цветочный! Отвечают оперативно и доставка быстрая 🩷🌸
КУ
Карлыгаш Уразбаева
Очень красивые и свежие цветы , много раз заказывала классные👍👍👍
Nurs Abdu
Тез жеткізіп берді тез жауап кайтарады өте керемет рахмет😁❤️🔥 әсіресе менеджре Ақбота рахмет сізге☺️
ANUAR SHARIPBEKOFF
оперативно и быстро 🥺 советую всем ❤️
ЖБ
Жансая Байғожина
Букет просто шикарный! Всё быстро, аккуратно и качественно.
YZ
Yessirkep Zhuman
Быстро отвечают, быстро доставляют
_ bz_
Красивые цветы 🔥
aruka adiletkan
күшты жер отте адемы гулдер унады 😍😍😍
Маржан Сапархан
Хороший сервис и цветы красивые 👍
Махаббат 🪱
Супер😍
DM .
Свежие цветы и хорошее обслуживание
Расул Жанатаев
Жаксы свежий гулдер сатады
Atalım Yurtta
Хорошое заведение 👍 очень вкусные супы
Улжан ❤️
Кушты жер , унады🥰❤️
Kyndyz Toleyxan
Эстетика, стиль и идеальные букеты
Думан Серикулы
Купил 3 букета, цветы свежие и соответствует цене.
Айғаным Сабитова
Заказала вчера цветы маме💘 очень красивые и сведые цветы. Отдельное спасибо флористу Малике, помогла с выбором и по цене пригодную. Сразу видно что специалист в своем деле😁 собрала шикарный букет своими руками за быструю минуту🫶🏻 спасибо огромное❤️
Айым А
Заказывала букет, бенто-торт и шары — всё оказалось даже лучше, чем я ожидала. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Если хотите сделать приятный сюрприз себе или кому-то — смело заказывайте здесь! Спасибо флористу Марие за прекрасный букет
БД
Баха Дос
Купил два букета, цветы свежие и соответствует цене. Хочу выразить благодарность менеджеру Малике
DZ
Denis Zubaira
Отличный ,цветочный магазин-свежие букеты,быстрая доставка и приятное обслуживание.Обязательно закажу снова!
Акгуль Сисенбаева
Как потребительница хочу сказать- я осталась прям очень довольна. Всё сделали быстро, без лишней головной боли. Ребята вежливые, объясняют нормально и по-простому. Качество- отличное, даже лучше, чем я ожидала. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески.🩷 Обращусь ещё раз с удовольствием и смело могу рекомендовать другим.🫶
ayau izb
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание. Доставка быстрая,теперь будем заказывать только тут
AR
Ainur Rayeva
Заказала букет, но мне выдали несвежие гортензии.Уже через короткое время(через час) после получения цветы начали вянуть,хотя были куплены как «свежие».На фото видно состояние сразу после забора — лепестки сухие, потемневшие, местами повреждённые. Когда я обратилась к магазину, чтобы урегулировать ситуацию,мне не предложили никакого решения.Вместо этого-перестали отвечать и просто заблокировали меня везде. Очень неприятный опыт:плохое качество цветов и полное отсутствие сервиса. Не рекомендую.
Yelmira Orinbassar
Довольна покупкой очень красивые цветы😍
ЖК
Жанар Курмангалиева
Цветы очень свежые, продавцы очень вежливые, рекомендую😍
Катерина .
Нужен был срочно миленький небольшой букетик для ребёнка, в наличии оказалась очаровательная корзинка
GB
Gulshat B
Классный букет, свежие цветы, цена хорошая, рекомендую 👍🏼