Bloomera Flowers
Цветочный магазин
ДД
Даур Даур
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты очень красивые. Персонал вежливый, обязательно приду ещё.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что букет оправдал ваши…
Айсулу Б
Недавно заказывала подарок в этом чудесном магазине — и осталась в полном восторге! У них просто волшебный выбор: красивые свежие цветы, стильные шары, милейшие бенто-тортики и вкусные сладкие наборы — всё в одном месте 😍😍😍 Очень порадовало оформление — всё было упаковано с любовью и вкусом, видно, что сотрудники действительно стараются. Заказ доставили точно в срок, всё свежайшее, а торт — просто сказка, тает во рту! 💕 Идеальное место, если хотите порадовать близких или себя — здесь есть всё для атмосферного и красивого праздника 🎁✨ Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо вам за эмоции ❤️
Madinka 🏹
Срочно нужно было заказать, прям быстро все сделали, свежие цветочки, тортик прям вкусный, буду еще заказывать
Акжан Курмангали
Спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! Цветы свежие, оформление на высшем уровне. Обязательно вернусь снова ❤️
Заказывала букет, бенто-торт и шары — всё оказалось даже лучше, чем я ожидала. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Если хотите сделать приятный сюрприз себе или кому-то — смело заказывайте здесь! Спасибо флористу Марие за прекрасный букет💞💞💕
inkar bagdatqyzy
Клубники по доступным ценам, оформление, доставка все на высшем уровне 🫶🏻
ayau izb
Очень нравится качество обслуживания и качество самих цветов👍🏻
Галина Булгакова
Очень хороший ассортимент) спасибо ❤️ Брала доче на 2 годика , буду покупать еще🫠❤️
Назар Болдабек
Цветочки хорошенькие
Лашын Османова
Бота вообще спер обслужывает,свежие букеты,доступная цена
Q.
QQM .
Сотрудник Малика на высшем уровне обслуживала 💘
Zzz 🖤
Рахмет сіздерге! Гүлдеріңіздің әдемілігі мен қызметтің сапасы көңілден шықты. Ең жақындарымды қуантудың ең жақсы жолы — сіздердің гүлдеріңіз 💐
ЖТ
Жанка Т
Саламатсыздарма! Артист просто шокирован корзиной французских роз👍🙋♂️Рахмет үлкен жасаған қызметтеріне🙏👍
9 посещений
Ayaulym Kuandyk
Хотела сильно клубнику в шоколаде, и заказала у них, вообще не свежая,прокисшая🤢срок у клубники 24 часа а у них не знаю кажется стоят 2 дня патом продают)
ai_ yyym_
созым жок ужас заказ берудын кажеты жок осы жерден суреттегы баска ожидание и реалность боп каласыздар
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Мы всегда собираем букеты в точности по фото и используем такое же количеств…
Rai Userbayeva
Гүлдері свежтй әрі жинақы жиналған өтеее әдемі😍😍😍😍
SA
Sardana Ammosova
Быстро по пожеланиям подобрали подходящие цветы, очень красиво оформили букет, спасибо большое!💗
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏❤️ Мы внимательно относимся к каждому заказу…
Adiya Akhmetovna
Самый ужасный цветочный из всех что я встречала. Отвратительный сервис, злоупотребляют доверием людей и тем что цветы уходят на доставку. Такое же некомпетентное руководство. Спихнули вялые цветы за 60 тысяч.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Однако хотим отметить, что данный отзыв бы…
ZS
Zjan_03 Salbaev
Келіңіздер!! гүлдер әдемі әрі арзан
Assiat Zhassaganbergen
Очень красивые и свежие цветы
Жансая Баймырза
Фотодагыдай емес гулдери)
013 boss
Гүлдері свежий маған ұнады😍
6 посещений
RM
Rozimurod Mamatniyazov
Өте қатты ұнады, қолжетімді бағада. Оформилениясыда өте әдемі,рахмет сіздерге❤️
Думан Серикулы
Купил 3 букета, цветы свежие и соответствует цене.
5 посещений
БД
Баха Дос
Купил два букета, цветы свежие и соответствует цене. Хочу выразить благодарность менеджеру Малике
СЖ
Сұлу Жұмабекқызы
Бағалары қолжетімді , гүлдер свежий әдемі . Қалағаныныздай істеп бере алады екен . Көп рахметт !!!
ПЭ
Пабло Эскобар
Хорошие консультанты, отличный выбор. Вежливые и отзывчивые, берите у них не думайте
… ….
Рр
Atalım Yurtta
Хорошое заведение 👍 очень вкусные супы
Жанс 🤍
Керемет жер любой багага гул табуга болады😊
ف .
Хочу написать благодарность данному магазину , помогли подобрать композицию цветов😍 Быстро и красиво. Это был сюрприз сестре так как отправляла с другого города очень сильно переживала , но доставили быстро спасибо вам большое🥹💔
Ақмарал Төлегенова
Благодарю данный цветочный магазин,быстро подобрали цветы,все понравилось❤️флористу Мадине и админу спасибо🌸
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны🌸 Будем рады видеть вас снова!
ID
I❤️❤️❤️ Dreamer
Спасибо вашему магазину за настроение! Букет получился невероятно красивый, цветы свежие и ароматные. Отдельное спасибо флористу за аккуратную и стильную композицию. Видно, что вы любите свою работу. Теперь за цветами только к вам! 💐
NA
Nur Asanova
Гнилое начальство,что не могут достойно оплатить сотруднику зарплату. Еще и антисанитария.Люди не покупайте у них,они клубнику не моют 🤮.
18 марта 2026, официальный ответ
Мы уважаем право каждого клиента на отзыв. При этом обращаем внимание, что распространение недостов…
Amina ❤️
единственная цветочная, которая доставила цветы не смотря на время и адрес(многие цветочные отказались, тк я живу за городом). Сервис отличный, цветы шикарные, спасибо ❤️
Назгул Салимова
Благодарю за доставку. Цветы привезли вовремя, букет очень красивый, всё аккуратно. Спасибо за внимательное отношение и хорошую работу.
Mari Reimzhanovna
Добрый день! Очень красивые и свежие цветы! Доставили во время ! Очень хорошо что есть свой курьер, цветы приезжают не сломанные и в отличном состоянии!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Lyudmilka 🍫
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасную работу! 🌸 Доставка была очень быстрой и точно в оговорённое время. Букет просто восхитительный: цветы свежие, красивые, аккуратно оформленные, полностью соответствуют фото и даже лучше. Отдельно хочется отметить отличную организацию, всё чётко, вежливо и без лишних вопросов. Очень приятно обращаться в такой магазин! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за радость и хорошее настроение! 💐
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! 💐 Для нас очень важно, что букет оправдал ваши ожидания. М…
LB
Laura Baizakova
Хочу поблагодарить Ваш цветочный магазин за невероятную красоту!🤗 Свежие, ароматные цветы, аккуратная упаковка и идеальное сочетание оттенков. Видно, что флористы работают с душой. Доставка вовремя, всё бережно упаковано. Заказываю уже 3 й раз! Обязательно вернусь снова!💛
25 февраля 2026, официальный ответ
Laura, спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌷 Нам безумно приятно, что вы остались довольны букетом и…
СП
Севда Пашаева
Спасибо большое за такую красоту 🌸 Букет очень нежный, свежий и аккуратно оформленный. Всё выглядит просто идеально, получился очень красивый подарок. Обязательно буду заказывать у вас ещё 💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Севда, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что букет оправда…
Ayanat Azamatkyzy
очень приятная девушка флористка,заходила просто спросить есть ли блестки,заглянулась на цветы и сразу решила купить,композиции очень красивые,а цены не дорогие,можно найти все что хочешь,спасибо вам 💕💕
Айдын Абдурахим
Заказымды уақында алдым,әдемі офармления,норковый мягкий игрушка қатты ұнады!Советую,заказ беріңіздер!
Динара Маликова
Нашла локацию, где живет эстетика! Девочки, это восторг. Мало того, что букеты как с картинки в Pinterest, так у них ещё и бенто-торты вкуснейшие! В одном месте сразу взяла цветы, шарики, конфеты и мягкого зайца в подарок. Идеальное комбо для любого повода. Спасибо за атмосферу и такой крутой подход к клиентам! Я постоянный клиент 😘, процветания вам 😘Рахмет улкен кыздар.
Д
Дания
Очень красиво оформили цветы, так как я хотела! Еще и с короной! Очень красиво! Спасибо большое! 🩷 Рекомендую! 💐
asm;
Букет красивый, но он не соответствует выбранному варианту. Заказ отправили, не дожидаясь подтверждения от заказчика и не учитывая наше несогласие с внешним видом композиции.
Аяжан Жаппарова
Очень вежливые и добрые сотрудники, помогли с оформлением заказа ☺️ Невероятные цветы подготовили, все быстро и красиво!🤍
Aru Kenzhegali
По ватсап помогли выбрать цветы и оформление очень быстро. Цена и качество соответствуют. Цветы свежие. Спасибо!!
КА
Карлыгаш Анаркулова
Очень классный магазин 👍 в магазине всегда свежие цветы и очень красивые букеты собирают. Продавцы очень приветливые! 😍👍 Всем советую этот магазин!
Мадина Бархат
Бір звезда да көп бұларға, ужасный прям ужасный сервис. Өкініп отырмын бергеніме, қалай болса солай жинап береді!!!! басқа цветочныйдан берген дұрыс.Заказ бермеңіздер, ақшаларыңызды бекерге құртасыздар ещё нервтарыңыз құртылады..
Наталья Павловна
Благодарю за оперативность. Цветы свежие, торт вкусный , со слов получателя. Сами с Астаны , переживала , вернусь