Разливной
магазин разливных напитков
НВ
Наталья Воробьева
Очень хороший пивной магазин, с приемлимыми ценами , и всегда свежим пивом)) а ещё очень классно можно заказать доставку, и девочки всегда вежливые
Екатерина Мельникова
Классный магазин. Качество 5* сервис 5*
Biğ Bo$$
отличное место , быстро вкусно И вежливые продавцы!!!!
Светлана Орыспаева
Нравится мне этот магазин. Свежее пиво. Персоналу респект🔥🔥🔥
TM
Toni Montana
Хорошее свежее пиво , хороший выбор 👍🏻👍🏻👍🏻
Anita Абрамова
Классное место , все очень вкусно
ОР
Олеся Роденко
Всем доброго дня, ждем вас в нашем магазине, все самое свежее, вкусное, качество, и обслуживание только у нас,
Григорий Величко
Всегда свежие напитки, вкусные колбасы и шашлыки собственного производства, отличный выбор рыбы и закусок к пиву. Качество на первом месте!