Бизон
roxic .
Стригут тут бомбезно
РШ
Рустам Шарипов
Всем СаламАлейкум! Стас самый лучший Барбер! Знает свою работу на все 💯!!! Как говорится дело рук мастера
КА
Казыбекби Алматулы
Отличный Барбер
Асанали Медиханов
Отличный барбер! Впервые мне понравилось как меня постригли👍🏻
Assylzhan Kundakbayev
Бизон барбершопына алғаш рет барған едім – өте ұнады! Шашымды Стас есімді шебер қиды, жұмысына аса риза болдым. Ол өте кәсіби, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, атмосферасы да өте жайлы. Мұндай сапалы сервис үшін алғысым шексіз. Міндетті түрде тағы да келемін! Бизон – нағыз ерлерге арналған орын!
Адилжан Аскаров
Сенсей чётко спасибо как будто занова родился 😂🫡
Jeanne 💋
Спасибо большое, всем советую Вышли довольные! Рады что нашли это место! Не всегда можно найти хорошего барбера 👍🏻🔥
Жомарт Отемис
Всё просто чётко базара нет Барбер Стас рахмет большое обслуживание просто наивысшем уровне Смело келып осы жактан шаш алдырсаныздар болады
NS
Nata Shipasheva
Отличное, место рекомендую Спокойная обстановка
Азизбек Сулейменов
Стас мощный барбер! Профи своего дела подстриг четко💪🏻
Арслан Елбосынов
Спасибо, настоящий мастер своего дела
Мадина Ж.
Огромное спасибо барбершопу Бизон и мастеру Станиславу за отличный подход к моему сыну! Стрижка получилась просто супер, а главное — ребёнку было комфортно и интересно. Тепло, аккуратно, профессионально — теперь только к вам! Спасибо за заботу и внимание! 🌟
СБ
Сания Байжанова
Приезжали в племянники в гости, сводила их данный барбершоп. Стас, спасибо вам большое, детям понравилось, намучались вы наверное с их неусидчивостью
DS
Dinara Shkueva
Наконец-то нашли классного барбера 🙏🏻 Спасибо Станислав! Качество, сервис, и очень уютно!
ЖT
Жанибек Toxic
Хорошо стригут тут
А S
Рекомендую
alan k
Подстриг как надо, на позитиве
Quanysh Sagdat
Лучший барбер! Сервис хороший! Долго искал правильного барбера. Рахмет Стасу
N Dauka
Стас больше вам спасибо,мастер своего дела 👍