Кемертоган
Кафе
Саймо 363
Я живу здесь
Мухтар Байсариев
Шашлыктары өте дәмді, кішкене ішкі интерьерді жақсарту қажет, ішкі отоплениені кішкене көтеру қажет және қол жуатын жерді жасап қойсаңыздар. Жалпы әсер жақсы, таммақтарға сөз жоқ, өте дәмді, тек жоғарыда көрсетілген жағдайларды жақсартсаңыздар бүкіл Кемертоған сіздердікі болады деп ойлаймын
Гулшат Мусабекова
NurbusSyp7er
Они сказали меня бедным И их шашлык не свежие 👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Ainura M
Шашлыки всегда свежие, вкусные, еще есть шашлык из конины, бывает рыба по сезону. Советую попробовать.
OM
MEREY MUKH
Самые вкусные шашлыки🔥😍
MA
Makhsat Ashimov
Шашлык огонь N:1 Обслуживание на высшем уровне Спасибо Шашлыкка келсендер өкінбейсіңдер
РА
Рустембек Аптауов
Кемертоган. Отличное расоложение Не далеко от города Мне понравилось Было бы хорошо если приобрести там дом или учасок
Алишер Толендин
Баянгали Кульжабаев
Келіңіздер
ЗН
Замзия Нишанова
Шашлык оте керемет,дәмді , барып жесениздер болады
GA
Gulimai Andas
Біз осы кафе ашылгалы 5 рет бардық.Шашлыктары зор и мол прям аузында ериді.Қуырдағы вобще тема.Барлығы арзан.Іші таза маған ұнады.
Aruzhan Seksenbai
😍
bkss .
Отличное место! Шашлык сочный, ароматный, приготовлен идеально. Обязательно приду ещё раз.❤️
NS
Nargiz Samarkhan
Посетив это место, захотелось тоже оставить свой отзыв, чтобы и другие посещали это место! Шашлыки были очень вкусные, пальчики оближешь! Сервис тоже классный🥹 Обязательно вернусь)
Sabina Bolatbai
Сегодня посетили шашлычную Кемертоган и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный — всё это создаёт комфортную и приятную обстановку. Отдельная благодарность персоналу: очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Обслуживание было быстрым и чётким. Огромное спасибо!
gg
ghgh ghgh
Атмосфера здесь очень уютная, с приятным интерьером, который создаёт ощущение домашнего уюта. Персонал был вежлив и гостеприимен, не заставив нас долго ждать, обслуживание полностью оправдывают цену. Еттері свежий и сочный👍🏻 Советую всем! Кемертоган сила!!!
зн
зуля нишанова
👍🏻
anelya 🪭
самые лучшие и вкусные шашлыки😍
Aitolkyn Rysbay
очень вкусно, советую🥰
ЕА
Ержан Абдрахманов
Тамактары оте дамди болды. Обслуживание вообще керемет. Алдында осында ауызашар жасаган болатынмын. Коп рахмет, барлыгы унады. Ещё барлыгы арзан болды😍😍😍😍
Толганай Есимхан
Шашлыктары өте дәмді болды, бағасы да арзан! Официанты тоже вежливые. Рақмет көпп, енді постоянно келіп тұрамыз😍😍🔥🔥