Elite Bouquets
Цветочный магазин
nuraika 🤍
Благодарю за шикарный букет🫶🏻
Marzhan Orakbaeva
Очень красивые цветы и оформление🥰
Rabat Aimeken
Самые красивые и свежие цветы ,композиции цветов шикарные и самые доброжилательные флористы только тут❤️
🌺 Ваша оценка — лучшая награда для нас! С любовью ждём вас снова 💐
Aziza Bazarbaeva
Маған ұнады, күшті гүлдері. Әдемі болып келді. Скоро тюльпанды тоже күтіп қаламыз😍
Частый гость
𝐊𝐆𝐊✨
Цветы свежие, бенто-торт очень вкусный 😍👍🏻
ai .
Гүлдері свееежий, 20 минутта жинап жерді 51 штук😍🫧 Феруза очень комфортная🥰
ЖӘ
Жазира Әділ
Гул өте әдемі
ZA
Zhanat Abilashova
Очень красивые цветы и цены хорошие 😍 очень ответственные сотрудники Огромное спасибо сотруднице Феруза вежливая 👍🏻😍
Zhaneek 🙇🏻♀️
Здравствуйте! Получила букет роз на 14 Февраля вечером и разу поставила их в вазу с водой и на следующий день 15 Февраля решила поменять воду, а лепестки роз отпали и остались только стебли, Букеты ужасные и не свежие! как можно такое продавать? мне жалко своего парня , который отдал деньги и время на букет, который не простоял даже 3 дня, розы я выкинула так как лепестков не осталось. Честно резко и специально я из не рвала просто брала их с вазы и тд , они сами по себе посыпались . Не советую данную цветочную!!! Парни берите только свежие цветы , они то будут очень долго стоять . Я ПРИКРЕПИЛА САМИ ЦВЕТЫ И ТО КАК ОНИ ПОСЫПАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ЧЕК ТОЖЕ И ОТ чат джипити потвержают это все
DK
Dana Kaipova
Цветы были очень свежие и красивые. Но одна из девушек-флористов, та, которая собирала букет, повела себя крайне бестактно. Она вслух сказала: “Дайте тот букет, который стоит 11 000”, хотя это был подарок от другого человека, и изначально его вообще планировали отправить мне доставкой ещё вчера. Я лишь попросила войти в положение и сказала, что заеду и заберу букет сама. В итоге около 12 часов я пришла за ним, и сложилось ощущение, что она специально решила меня унизить, озвучив стоимость подарка. Зачем вообще говорить цену? Очень неприятный осадок
Альбина Альбина
Администратор оте сыпайы, оперативный. Заказым 1 сагаттын ишинде дайын болды. Доставка жылдам. Бари конилимнен шыкты. Рахмет5️⃣⭐️
Botagoz Ussenova
Сегодня заказала букет 💐 свежие цветы, аккуратная сборка, приятный внешний вид, видно что собирали с любовью и вниманием к деталям❤️ Рекомендую 💯
Moldir Abdullaeva
Өтее әдемі гүлдер,сенімді,сапалы,қызметі барлығы ұнады 10/10000 Еңбектің жемісін көре беріңіздер🥰🥰🥰🥰🥰
askarovvna _a
Лучшие цветы очень свежие, быстрая доставка всем советую если хотите свежие и красивые цветы то именно этот цветочный😍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось 🌸 С нетерпением ждём новых заказов от вас 🤍
𝐅𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠𝐢𝐳 ❦
Адамдары өте сыпайы гүлдеріде қатты ұнады қолжетімді бағада екен🫶🏻❤️
Айнура Шмидт
Вчера Муж заказал у них букет огромный из спрей роз, смешали в итоге 20% свежие и 80% не свежих, на утро конечно же не свежие цветы сдохли!!! Хотя я подрезала цветы, поставила в холодную воду и подкормку добавила! Как так можно относится к клиентам?! Все настроение на день рождение испорчено!!! Не советую данный цветочный магазин !!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас так получилось. У нас всегда свежие цветы поставки поступают кажды…
Ясмина Алханова
Очень красивые розочки, очень качественно выполнили свою работу, букет держался долго розы пахли чудесно😍 Все как будто из пинтереста🤍
Amina 💋
Прекрасный цветочный салон! Заказывала букет — сделали именно так, как просила. Цветы свежие, оформление стильное, видно, что флористы работают с любовью. Порадовало и обслуживание: быстро, вежливо и профессионально. Магазин однозначно заслуживает 5 звёзд!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асель Алгазиевна
Готовые букетики. Приемлимые цены. Рекомендуем
NM
Na1m Muradov
Благодарю вас за цветы! Я всегда покупаю их у вас, потому что они всегда свежие и качественные.
AT
Aray Tleuberdy
Адекватный бағада👍🏻 Бірден жауап береді, букет фотосын жібереді соңында👍🏻
Рахат Тахыров
букет покупал маме на день рождения! очень красиво собрали,спасибо большое флористу Ферузе ❤️
asyzaaan nurgalieva
Очень хорошее место, красивые цветы и сотрудницы вежлые девушки встретили нас😍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось 🌸 Будем рады видеть вас снова!
Иля
Флористтер оте жаксы букет степ берды, рахмет!
FT
Feruza Turlibai
Екі рет заказ бердім өте әдемі болып келді😍😍😍
Частый гость
УО
Улбосын Оля
Заказала дочке на день рождение букет,доставили очень красивые и свежие цветы,и цены приемлемые,остались очень довольны,теперь мы постоянные клиенты👌
Марем Махтиева
Заказали букет на день рождения. Цветы, оформление, все на высшем уровне🤩🤩🤩
s
shugyla
бағалары әдемі! Флорист приятная🥹
сахиба махмутова
күшті, өзім қалағандай жасап берді 😍😍
Akniet Zh
Букет темааа🥰Унадыыы,рахмеееттт коопп!Обслуживание тоже керемееттт❤️🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Тағы да тапсырыстарыңызды асыға күтеміз 💐 💕 Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
БЭ
Балхаш Эмирханова
Бүгін осы Elite Bouquets дүкеніне барып ақ раушан гулдерін алғанбыз.Гүлдер свежый қызыма қатты ұнады.Кеңесші қыздар да өте сыпайы,гүлдердің бағасы да қолжетімді...Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін....
KS
Kausar Serikkyzy
Гүлдері өте әдемі,прям свежий😍😍😍
zamanbek .
Өте әдеми шыккан букет рахмеет ❤️
ералы орыналы
Хороший сервис
Barni 🍫
очень классные цветы свежие обслуживание 10/10
ЗА
Зулфия Алдамуратова
Керемет көңіл күй сыйлаған Elite bouquets ке рақмет
Aidana Bektursynova
Өте әдемі гүл, маған ұнады. И консультант та жақсы екен, вежливая ❤️ рақмеет. Тағы заказ жасаймын бұйыртса 🫰🏻🌸
МП
Маргарита Пуминова
Цветы всегда свежие 🥰😍 Покупали два раза . Очень понравились , красивые и со вкусом . Всегда быстро и оперативно 😍🥰 будем всегда возвращаться за классными букетами. ❤️ люди вообще с душей работают 🥰
Ulya Kdyrbaeva
Подарила маме цветы свежие , с невероятно приятным ароматом ) флорист Кунсулу 😍 Спасибо ☺️
Dix 077
Все очень четко на высшем уровне,все цветы свежие 🔥
СА
Сая Абаева
На днях заказала цветы,букет и в целом оформление очень понравилось,а сами цветы были красивыми и свежими😍.Всегда заказываю у них, менеджера очень ответственные👍🏻К тому же быстрая доставка🫶🏻
MM
Mini M
Цветы несвежие, за свои букеты ответственность не несут. Не советую, если не хотите испортить праздник себе и своим близким. Очень жаль что не могут наладить контакт с клиентами.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Букет был передан в свежем и надлежащем состоянии, что подтверждается фото и видеофикса…
Zhandaulet 0
Вкусные цены и хорошие продовцы помогли выбрать цветок буду ещё проходит
AI
Ainura Izbasarova
Гулдер суреттегыден де адемы келды❤️❤️❤️❤️
Кымбат Бешанло
Заказ берген гулим адеми болып келди рахмет
Shyrailym Baidilda
Гүлдері күшті,ұнады👍🏻
Жанарыс Узбекбаев
Топ Прям номер 1 ❗️
Жандос Ешпанов
Көп рахмет Күнсұлу. Өте тез әрі әдемі қылып букет жасап берді ! Өте тамаша !
AI
Aiymgul Iskakova
Быстрая доставка, оперативный прием заявок!!! Главное свежие цветы Будем еще заказывать!!!
Мадина Розиева
Очень красивые, свежие розы🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻Спасибо,нам очень понравилось🤍🤍🤍🤍🤍