Sab Coffee
Кофейня
ЛМ
Луиза Мамырова
В восторге
Очень вкусно и очень приятная атмосфера! Девочки на баре очень вежливые и заботливые! Спасибо большое, буду еще приходить за самым вкусным кофе🫶
Айдана Болаткызы
Тихо просторно. Энергетика хорошая
Алия Ешенханова
В восторге
Нашла для себя уютную кофейню. У них свежая выпечка и вкусный кофе. Хочется всегда возвращаться из-за приветливого персонала 🥰🌹
BB
Bolat Bakytbek
В восторге
“Saf Coffee – өте керемет, берекелі орын. Дәмі тіл үйіретін тәттілері мен кофесі ерекше. Алла берекесін берсін, маған өте қатты ұнады.”
Nuraiym Razimbekova
В восторге
Очень вкусно, самые вкусные панини, круассаны. Лимонад, кофе - это вау
Шерхан Сартай
👎
MK
Marzhan KM
В восторге
Самый вкусный айс лате в городе😍 очень приятные девушки🫶🏻❤️ приятная обстановка😍😍 каждый день после работы захожу сюда, не получается просто мимо пройти
ЛА
Лаура Абдрай
В восторге
Самый вкусный айс латте😍😍 по городу, мы с подругой каждые пару дней приезжаем за кофе♥️ тары чизкейк и куриный сэндвич-топчик ♥️ всем рекомендую♥️
DZ
Dinara Zhangaziyeva
В восторге
Супер классный кофе , который поднимает настроение! Сделали доставку до квартиры! Еще было пожелание на кофе предсказание) от кофе Sab coffee работаете прям лучше и настроение топ 😻💃
JK
Janet Kopobaeva
В восторге
Лимонад бомбезный 😍, много где пробыла … но тут его делают по особенному и все в меру . Буду вашей постоянной клиенткой 🙌
Alibek Kassenov
В восторге
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе, свежая выпечка и приятная атмосфера. Обслуживание на уровне быстро, дружелюбно и с улыбкой, всем советую 👍🫀
MT
Muslim Tanirbergen
В восторге
Кофе чизкейк өте дәмді, бізге бәрі ұнады рахмет келіп тұрамыз.
BD
Bayrzhankyzy❤️ D
Самый вкусный кофе☕️
5 посещений
Казына Ерланова
В восторге
Отличное место! Кофе очень вкусный, а интерьер современный и красиво оформлен. Освещение и атмосфера создают особое настроение. Персонал вежливый, заказ готовят быстро. Брать здесь кофе и начинать день — настоящее удовольствие! Обязательно приду ещё раз.🥰
PV
Ppppp Vvvvv
В восторге
Самый вкусный кофе здесь, спасибо за доброжелательность😊
AB
Azimbek Bailin
В восторге
Барлығы дәмді, ниетпен жасалғаны көрініп тұр. Ең дәмді тары чискейк Алматыдағы 🫶🏻
Альбина Шаймарданкызы
Самый вкусный кофе здесь. Сэндвич и хот дог👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤤обслуживание 10/10
Алтынай Канайбекова
В восторге
Самый вкусный кофе в городе советую всем 10 из 10 обслуживание на высшем уровне,очень уютно😻
Aibek Kanaibek
В восторге
Кофелери керемет, испанский чизкейк бомба 🔥
Fatima Tanirbergen
Сэндвич,кофе,чизкейк унады барлыгы унады👍🏻👍🏻
А А
Совсем не понравилось
Утром даже в 9 утра бывают постоянно закрыты,я про 8 утра вообще молчу.Полусонная басиста принимает заказы,и за лёд пыталась содрать за 2 кусочка 200 тг,когда я удивлённо переспросила: вы что лёд продаёте? Она переобулась и сказала,а нет я перепутала,бесплатно Кофе средний,ни о чем можно сказать,сервис глубокий колхоз
Айгерим Нурымбетова
В восторге
Заказала чай, был вкусный 😋 Блинчики тоже хорошие. Хот-дог супер 👍🏻 Будем почаще посещать эту милую и вкусную кофейню☺️
Zarina K
В восторге
Одна из лучших кофеен в городе! Атмосфера — просто топ: уютно, тихо, идеально для работы или встреч. Бариста супер — кофе делают с душой. Все на высшем уровне💗
Assel Melis
В восторге
Уютная кофейня ✨ Атмосфера дружелюбная, кофе вкусный и ароматный. Рекомендую 👌🏻 Десертики бомбезные 😋 пальчики оближешь ☺️
GE
Guldana Ergeshova
В восторге
Әдемі дәмді чискэйктар.Қолдан жасалған,табиғи.Кофелері де жоғарғы деңгейде.Барлығыңызға кеңес беремін🙏🙏👍👍
Элеонора Әбдіқалық
В восторге
Классное заведение, десерты вкусные, идеально для работы и приятные цены🤤🤤🤤😍🥰😮💨
Руслан Акпердешев
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству. Проходим мимо.
DM
Daniya Maimakova
В восторге
Өте дәмді керемет, күн сайын келіп тұрамын таңертен
ZT
Zamira Tlen
Выпечки на высшем уровне😍 Кофе просто🔥🔥Всем рекомендую 👍10/10 Очень вкусно 🤤
Айдын Ибралиева
В восторге
Бәрі әдемі әсіресе чизкеиктары қолдан жасалған кофелеріде маған қатты ұнады😍😍😍😋😋
Асель Жайсанбаева
В восторге
Были пока только открытии, но уже все понравилось, вкусно и уютно
daulet aityn
Очень классно 🔥😍
SO ХХХ
В восторге
Кофе мощь, чизкейк огонь, бариста милаха))
Olzhas Abubakir
Очень комфортное место