Malikusha studio
altvn )
Мастер Жадыра спасибо большое 💔😍
NM
Nursaule M.A.
Мастер Акерке топ🔥Маникюр идеальный, прям аккуратно таза жасайды.Всем советую!!!
Rauan Alibekqyzy
спасибо мастеру Динаре за прекрасный маникюр,получила очень много комплиментов
diana s
Мастер Динара ☺️ Маникюр сделан именно так, как я хотела. Работа выполнена качественно, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё 💕💕
Риза Конисбаева
Топ-мастер Акжан, огромное спасибо за ваш труд! На корпоративе все были в восторге от вашего шедевра.❤️🫶🏼
Abaikyzy A.
очень приятное место с тёплой, уютной атмосферой.весь персонал невероятно вежливый,доброжелательный и внимательный — находиться здесь одно удовольствие.благодарю мастера Жадыра за безупречно аккуратную и чистую работу 🤌🏻✨💘
Aya
Вчера была на маникюре у мастера Динары — осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально,рекомендую всем 😍
Aizhan Smagulova
Настоящий Топ мастер Динара Просто🔥💅
Акмаржан .
Мастер Акжан😍 Профессионал своего дела💔
Molya N
топ мастер Динара❤️ спасибо как всегда красива😍
anèlia 💁🏻♀️
мастер Акжан сделала так как я хотела😍
𝒂𝒓𝒂𝒊𝒍𝒚𝒎 𝒎.
Мастеру Айжан большое спасибо 😍😍😍все очень аккуратно и красиво ,обязательно приду еще раз!Всем советую именно к этому мастеру
𝒜𝒾𝓏0𝓀𝓀𝒶 🤍
Мастер Акжан💗✨ Өз жұмысын өте жақсы жасады, прям так аккуратно. Вежливо относиттся етті еще😍🫰
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒂𝒊 𝑴
✨ Самый лучший мастер! ✨ В прошлом месяце была на наращивании ногтей у топ-мастера Динары и сегодня снова пришла — и, как всегда, в полном восторге! 💅 Её работы мне очеееень нравятся — аккуратно, красиво и со вкусом. Динара не только профессионал своего дела, но и очень вежливая, спокойная и приятная в общении. Всегда приходит вовремя (уакытында келедыы), атмосфера на процедуре комфортная и расслабляющая. Однозначно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую всем! 💖✨
zhuldyz )
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Гулым 🌸 Маникюр получился просто идеальный аккуратно, красиво и очень стильно 😍
Айсулу Рабатова
Мастер Акжан просто топ😍 Все красиво, четко и по делу. Сами мастера общительные и веселые. Салон чистый, уютный❤️
Айдана Кәрібай
Айжанка мастер своего дело💯 Рахмеет қатты ұнады, качественно и быстро👏🏼💋 Я нашла своего Мастера🥰🥰
Kausar Gabit
Очень понравилось как сделали маникюр. Все очень аккуратно и качественно.
Жанси Тыншым
Благодарю за ногти! Очень хорошо сделали. Дизайн сделали точно так как я хотела
Лейла Искендирова
Мастер Гулим : очень приятная девушка , работа ее понравилось 🥰 теперь мои ногти готовы к корпоративу 🥳
Aishok ❤️
Мастер Ақерке очень классно делает , всё аккуратно и чисто 😍😍😍
a _ddkv
Мастер Динара класс проста 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Прям күшті жасайт 😍😍😍😍😍😍
Ulpan Beisen
Мастер Айжан💐 прям супер өзі де жұмысы да 😍🥰
Елизавета Донцова
мастер Камила сделала мне превосходный маникюр, в салоне уютно и красиво, играет приятная музыка.
Zhasmin Aidynkyzy
Спасибо мастеру Акжан за такую красивую работу 💗🙌🏻. Быстро и качественно сделала, очень довольна салоном. 🫶
Акерке 🐹
Очень понравилась работа мастера Камила, всем рекомендую!
А М
Мастер Динара очень круто делает 😍
Диана Донцова
Маникюр очень не аккуратно сделали ,болячки почти на всех ногтях ,обрезали лишнее ,девушка хорошая но маникюр ужасный
karakat turganbaeva
Очень понравилась работа Айжан аккуратно, быстро и безупречно красиво. Я в восторге,обязательно приду снова! 😍💅🏻
chichken love
Топ мастер Арайлым ханымға жазыладым. Өте керемет, стерильді, таза және жұмыс мінсіз, жоғары дәрежеде жасалған. 🔝 10/10 Мың алғыс!
Aishabibi Amirtay
Мастер Акжан😍😍 очень аккуратно и әдемі жасап бердііі😍
LA
Luiza Abdulova
Мастер Акеркеге рахмет☺️❤️
Айлин Жамат
Мастер Жадыра любоооовь 💘 идеальные ногти 10/10
Aruzhan Nurtalap
Динара — отличный мастер. Всё сделано аккуратно, мне очень понравилось. Спасибо.💋
Diana Suleimenova
Мастер Динара 10/10, сервис, качество маникюра, все аккуратно, ровно и щепетильно, видно что мастер любит свою работу, рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Майса Бейсенбек
Мастер камила жасап берді. Өте керемет прям өз ойымдағыдай жасалды 🥰 бұйырса тұрақты кленті болам🥰
Diana Turlievna
Добрый вечер ☺️ Сегодня была у мастера ЖАДЫРА на наращивание ногтей. Вышло идеально, круто чем ожидала. Это не первый раз всегда делает точно также как прошу . Всегда ухожу довольна. Всегда спрашивает нравится или так не так . Вежливая приличная очень приятная девушка. Видно что опытная мастер есть и мастер. Спасибо ей очень большое целую ее ручки 💋❤️ И всем девушкам смело рекомендую ее 🥰🥰🥰
Shugyla Olzhabay
Моя самая любимая студия ногтевого сервиса! Все чисто и стерильно. Мастера все вежливые. Мастер Жадыра вообще огонь 🔥
Аружан Сарсенбаева
Спасибо мастеру Айжан) Ногти получились аккуратные, красивые и именно такие, как я хотела. Очень довольна её работой)💅😍
B.
Bolatovna .
Мастер Акерке, спасибо 🫶🏻 очень понравилось
Aisha Akhmetullina
Мастер Динара рахмет коп коп❤️ маникюр унады, такие энергичные мастера, все четко и очень красиво 😍😍
Аружан Кумарова
Спасибо большое мастеру Акерке! Мне очень понравилось — ногти сделаны аккуратно и нежно, кутикулы обработаны идеально.
B ⭐️
мастер Айжанға рахмет,тура ойымдағыдай жасап берді🥹🤎🤎
Kundyzka _
Мастер Акерке прям күшті😍 әңгіме айтып отырып тез аяқтады♥️♥️
МЖ
Марьям Жубаева
Спасибо мастеру Камила за ногти. Отличный мастер и собеседник 🥹❤️🔥
ayanatuwka ⠀
Сегодня была у мастера Акерке, делали наращивание. Ооочень понравились ногти😍 все инструменты стерильные, работа аккуратная, а главное сама Акерке очень вежливая. Все время думала о комфорте клиента. Буду еще приходить🥰
NS
Nina Shkarabura
Спасибо большое мастеру Айжан. Очень приятная и вежливая девушка 🥰 Создала комфортную обстановку) Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё 💞 А салону желаю успехов и адекватных клиентов ❤️
Айдана🤍 💋
Динара мастер кушти жасап берди прям катты ұнады еще раз приеду ❤️
Акерке Жанасилова
Сегодня делала маник у мастера Айжан,такая приятная девушка и маник получился классный 😍😍😍
Аружан Нуралықызы
Жадыра ханымға рахмет