Malikusha studio
Ногтевой салон
Asem Bisengali
Впервые сходила к мастеру Динара на френч, и честно очень понравилось. Всё сделано аккуратно, форма красивая, выглядит очень чисто и стильно. Сам френч получился нежный, прям то, что хотела. С Динарой было комфортно, время прошло незаметно 🙂 Думаю, буду ходить ещё.🫶🏻
Polinks .
отличное обслуживание, забота о клиентах, запишусь ещё раз💞
Zhanerke ❤️
Мастер Айжан өтее кушты жасады унадыыы аккуратно жасады
a e
Динара мастер очень хорошо выполняет свою работу всё понравилось
Dil’naz Sydykova
Мастер Камилаға үлкен рахмет! Осымен 3-ші рет келіп жатырмын. Әрқашан өте ұқыпты әрі тез жасап береді🩷
Сабико 🎀
Камила мастерге улкен рахмет❤️дерзкий кылып жасап бердыыы,бары унады маган🫶🏻🫶🏻
Мр Мяу
Мастер Алия 😍 золотые ручки. Все сделала как я хотела, предложила как будет красиво, быстро нарастила, проделала кропотливую красивую работу, итог я очень довольная и счастливая. Волшебница 🪄
🤍 🫶🏻
Очень понравилось работа топ мастера Динары. Благодарна что она мне предложила всё снять и заново наростить. Давно хотела так сделать но не решалась. Внизу фото моей руки и её работы. Ручки стали нежнее и женственнее. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Аружан Орманова
Камила лучшая! Новая любовь ❤️❤️❤️
Aisaule Torekeldikyzy
Өте нәзік, ұқыпты жасайсыздар. Тағы да келемін! 💖
erbolatovna .
Топ мастер Акерке очень понравилась. Прямо без боли, спокойно всё сделала. Теперь всегда буду делать у мастера Акерке.Спасибо большое❤️
zhanym sol
Мастер Айжан, прекрасная работа, я довольна! 😇
Сымбат Муратқызы
Топ мастер Ақерке қатты ұнады.Прям ауыртпай,спокойно жасап берді.Если честно процессті орындағанына қарап увқыттыда байқамадым👀💗Енді всегда Ақерке мастерге жасатамын.Рақмееет🥰🥰
Aikorkem
Делала маникюр у Динары и осталась очень довольна. Всё сделано аккуратно, красиво и качественно. Мастер очень приятная, а цены доступные, что сейчас редкость. Спасибо большое за работу!💞💞
Жанат Исболова
Жадыра ханымға көп рақмеет жұмысын ұқыпты әдемі жасады❤️🔥😍
Neska Usen
Күштіі ұнады тез бітті Рақмеет Динара хсным ❤️
zhanerke ✮
мастер динара болшои спасибо
Диана .
Мастер Динара кісіге жасаттым.🥰 Кө көп рахмет қатты ұнады. Өз ісінің маманы екен👍🏻😍 Енлі үнемі келетін боламын!
ZM
Zere Medetkyzy
Мастер Айжан өз ісінің маманы прям идеально қылып жасап берді! Осы қызға жазылыңыздар өкінбейсіздер😍😍😍
Айжаркын Даулет
Хочу поблагодарить мастера Камилу за прекрасный маникюр.Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и красивое. Атмосфера была комфортная и приятная. Обязательно приду ещё ❤️
viksa
Приятное обслуживание и профессиональный подход. Учли все пожелания, предложили свои варианты. Работа выполнена аккуратно и быстро. Результат полностью соответствует ожиданиям🫶🏻
А.
Айтоки .
Хожу к Динаре на наращивание ногтей уже не первый раз. Всегда всё аккуратно, красиво и долго держится. Очень довольна, рекомендую 🤍💅
Akzhana 🤍
Очень красивые аккуратные ноготочки😍Мастер Акжан💕 Пришла второй раз,мастер Камила🔝😍❤️
Simply Lovely
Мастер сделала мне лучшие ногти 🤩 Очень довольна маникюром 💋
Damira ^^
Мастер Акерке 🫶🏻 рахмет
Фая Касеновна
Ставлю среднюю оценку этому салону. Записывалась заранее на четверг,26-е число,на 19:30 именно к мастеру Камиле,так как шла по рекомендации подруги.Пришла заранее,в 19:10. Оказалось,что мастер,к которому я была записана,не успевала по времени,и мне предложили пересесть к другому свободному мастеру.Этим «другим мастером» оказалась Алия, которая в итоге испортила мне ногти😭Результат её работы меня абсолютно не устроил.Когда я сказала,что ногти выглядят грубовато,мастер ответила,что мне просто кажется. Я спешила на день рождения,поэтому не стала выяснять отношения на месте. Единственный огромный плюс во всей этой истории администратор🥹Девушка проявила настоящую клиентоориентированность: не стала отрицать вину салона,сразу вошла в положение и предложила переделать работу. В итоге исправляла всё та же Камила.К качеству её работы претензий нет Если записываешься к конкретному мастеру,хочется попасть именно к нему, чтобы не тратить потом время на переделки🥲
Акерке Ассанова
Мастер Камила сделала 😍Приятная,красивая девушка очень аккуратная ,спасибо за красоту 🤍
Даруся 💗
Мастер Камила очень классно сделала 😊 Сидела без настроения тк была голодной из-за оразы , переживала нравится мне или нет. Все супер !
Aiym Serikbai
Мастер Анель просто Топ блин менің көңілімді қимай мен үшін 11 ге дейін қалды алғысым шексіз🫶🫶🫶
Amo Mussinova
Хороший салон,буду ещё не раз
YY
Yelnaz Yeldosqyzy
Часто хожу к мастеру Динара, очень приятная девушка и маникюр делает хорошо, держаться ногти долго😍😍❤️❤️❤️
Айжок .
Супер 💖 мастер Динара 👍🏻
ulzhan ☁︎
мастер камила оте адемы , тез жасап берды!☺️
Тогжан Кешуова
Спасибо мастеру ДИНАРА😍 очень аккуратно сделала, и качественно 🔥🔥🔥🔥
Асия
Мастер Анель жұмысы өтее керемет 😍😍😍🙉 и қанатпай күштіі жасаййд😊
Ж)
Жанайым )
Мастер Анельге улкен улкен рахмет айтамын калаганымдай маникюр жасап берды оте керемет шыккан озыме катты унады. Советую всем мастера Анелья курал жабдыктары оте таза жане барн аккуратно жасайды❤️❤️🔥
Perizat Kemalova
Ақерке мастер 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Gulnar Torebek
Сожгли брови. Теперь 3-4 месяца отращивать. После этого в whatsapp тишина: ни извинений, ни ответа, ни даже здравствуйте. Это не салон красоты. Это ногтевой сервис, который зачем-то взялся за процедуры, требующие профессионализма.
Айнура Жарылкасынова
Мастер Анель — не только профессионал, но и очень приятный, добрый человек. С ней легко и комфортно, чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. Спасибо за уютную атмосферу и красивый маникюр, обязательно вернусь 💅✨
Shugyla Olzhabay
Отличный салон!
𝐉𝐮𝐥𝐝𝐲𝐳 𝐎
Всегда баратын едим, маникюрга бардым маникюр не очень истеп берды анау мастер грубый сынып калды тырнактарым 2-3 кунге вообще не советую щас
Аружан Дулатовна
Мастер Алия🔥
nazerke .
Очень приятный интерьер внутри, всё стерильно. Мастер открывала все инструменты при мне. Работала очень аккуратно, каждый раз спрашивала моё мнение и учла все мои пожелания. Мастер Акерке — однозначно советую!😍
Мур Диана
Салон хороший, атмосфера приятная.Мастер Акерке выполнила процедуру наращивания ногтей аккуратно и очень красиво, внимательно учла все мои пожелания и даже помогла с выбором дизайна, предлагая свои варианты.😍
- bo1ataievaa
Мастер Анель 🔥, очень красива и аккуратно сделала прям супер , очень понравилась мастер тоже приятная девушка
Аяжан Минасип
Очень довольна маникюром!
Ами Айхимбекова
мастер Динара, спасибо вам огромное за такую аккуратную чистку🤍 как всегда — идеально и с душой. к вам хочется возвращаться снова и снова✨ и наращивание ногтей тоже идеально делает😮💨🤌🏻
BA
Balausa Aqylbek
Мастер Динара, спасибо за идеальный маникюр, все просто супер 🫶🏻
Amina
Прекрасный мастер Динара! Маникюр выполнен качественно и аккуратно, всё стерильно и профессионально. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую 😊
aruruw
Не знаю имени мастера, но сидела недовольная. С злостью и агрессией пилила ногти, наклеила типсы прям на кожу, что потом сама не могла их убрать.