Ryder
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Куаныш Калапберген
Классный мото-магазин! Всё чётко, быстро и с душой 💪 Помогли подобрать то, что нужно, рассказали обо всех нюансах. Рекомендую всем! Перед зимой приехали, чтобы проверить мотоцикл и поставить его в паркинг👍🏻
Ерасыл Сабыргали
Реплики известных брендов, которая не выпускает электромотоциклы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Не нашли вас в списке наших клиентов . Будьте добры, уточните где именно наша техника паленная? Просим связаться на ватсап
НН
Нюта Нюта
Хочу выразить благодарность за отличный товар и приятное обслуживание! Покупка полностью оправдала ожидания — качественно, аккуратно и с заботой о клиенте. Чувствуется, что вы работаете с душой. Спасибо за внимательность, оперативность и доброжелательное отношение. Буду рекомендовать и обязательно вернусь снова!
О6
Ореке 60
Нету там этого магазина
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на днях мы переехали в соседнее здание. В 2гис изменение данных будет в течении недели…
A…
Ansar …
Официальные дилеры QJUE Motor предлагают качественные мотоциклы с полным сервисом и запчастями. У них всё соответствует цене. Обращайтесь за надёжной техникой!
Санжар Файзуллаев
Базар жоқ сервис, сенімді
S?
Sanzhar ?
Спасибо за Купил мотоцикл по приятной цене,большой выбор мотоциклов.Катаюсь уже месяц ,все нравится.В инстаграмме быстро отвечают.Топ👍
SM
Sanzhar Moldakhanov
Тема келіңіздер
Влад Кром
Продают паль обслуживание не какое не чем не помогают продавцы не адекватные так же как и хозяин Магазин не советую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не нашли вас в базе наших покупателей. Наши продавцы дают полную характеристику товара…
DN
Dauren Nurbekov
Жақсы сапалы мотоциклдер, керемет қызмет, кеңестері орынды. Сатып алғаныма 2 апта болды, бәріне ризамын, көңілімнен 100 пайыз шықты. алуға кеңес беремін. 💪
MS
M Sad
Обслуживание на высшем уровне, мотоциклы отличного качества,цены ниже некуда. Заказывал мотоцикл,на протяжении всего времени находились и находятся на связи. Отвечают на любые вопросы. Обратная связь 100/10
Ulan Scryptonituly
Ryder мото салон
Mimin Bey
Хороший выбор мотоциклов и цены более менее адекватные)
阿萨
阿合德力 萨布尔别克