Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Апреля уже на сайте!
Перейти на сайт
OB
Olga Borodina
В восторге
Хочу выразить благодарность Гулдане за безболезненное взятие крови у сына, четкую понятную консультацию, профессионализм, доброту и конечно за «укольчик» для его плюшевого котика у которого заболел живот)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно!
SS
Sss Sss
В восторге
Гулдана медсестра өте тамаша өз ісінің маманы.Қан алған орныда білінбейді
24 ноября 2025, официальный ответ
Yndi Shin
В восторге
была на заборе крови у Гульданы - очень приятная, красивая девушка и профессионал своего дела) благодаря ей процедура супер легко прошла!🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова!
НГ
Наргиза Генжебаева
В восторге
Медсестра Гүлданаға рахмет!Анализдерді жақсы түсіндірді 👍Өз жұмысына ұқыпты венаға тез түсті👍
Частый гость
НТ
Нургазы Тастанбаев
В восторге
Жақсы қызымет көрсетті жұмыс орныда таза анализдің қорытындысы уақытылы шықты
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Жылы пікіріңізге рақмет!
ZS
Zhumagul Semey
В восторге
Очень вежливая Гульдана. Кровь берет безболезненно. Все быстро, очень аккуратно. Спасибо большое☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Mary Deltair
В восторге
Хочу выразить благодарность медсестре Гульдане. Из моих вен достать кровь очень проблемно, все прошло безболезненно, медсестра отвлекала разговорами, так как я боюсь забора крови из Вены.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Анел О
Өз ісінің мамандары
30 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңіз үшін рақмет!
Алия Абаевна
В восторге
Анализді уақтысымен жасап, талдап береды , өте жақсы талдау зертханасы
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
ГЖ
Гулдана Жамал
В восторге
Гүлдана деген қан алған медбике өте керемет қыз екен, нағыз өз маманы.Іші таза , уютный , әдемі👍
12 января 2026, официальный ответ
AM
Aigerim Mishina
В восторге
Гульдана очень вежливая и внимательная. Выслушала все запросы и дала рекомендации, подобрала пакеты анализов. Рассказала о дополнительных услугах. Я в восторге.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🌸
renard 🦊
В восторге
Решила сдать анализы,пункт инвиво чистый и аккуратный, хочу выразить отдельный восторг мед.сестре Гульдана,быстро аккуратно взяла кровь из вены,попала с первого раза,очень милая и добрая девушка,посоветовала какие еще сдать витамины с моей проблемой,советую на нее попасть! сказала любит свое дело
21 октября 2025, официальный ответ
Renard, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Амир Абилов
В восторге
Какие приятные люди работают в этой лаборатории! Я в восторге от персонала. Особенно поразила девушка, которая делает забор крови. Давно такой доброты не видел!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Eva Jonhson
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Гульдане за её профессионализм и аккуратность! 🌸 Каждый раз, когда сдаю у неё анализы — всё проходит быстро, без боли и самое главное — никогда не остаётся ни одного синячка. Она очень внимательная, вежливая и умеет создать спокойную, доброжелательную атмосферу. Настоящий специалист своего дела)❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🌸
Светлана Кунцевич
В восторге
Отличная лаборатория! Чисто, уютно. Медсестра Гульдана - настоящий профессионал своего дела. В Мои непростые Вены не все могут попасть с первого раза, она легко попала. Всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Nn
No name N
Совсем не понравилось
Не внимательная мед сестра , я три раза сказала какой анализ надо сдать она берет в три пробирки 🤦🏻♀️пока ей сказала она «а ой я думала все будете сдавать» там в списке более 10 анализов она в своем уме ? Услуга ватс ап 100 тг. В других лабораториях на ватс ап в тг и на почту скинут . Больше сюда ни ногой ! А ещё колл центр утром позвонила с жалобой вечер так и не перезвонили перезваниваю сама они бросают трубку. Фото чека приложила !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительног…
Fika 💞
В восторге
Медсестра Гульдана , очень вежливая и приятная на разговор. Все очень быстро без лишних слов сделала , что мне понравилось 💖💖💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
AT
Alua Tuzelbayeva
В восторге
Очень добрая, приятная медсестра. Профессиональное, хорошее обслуживание. В тонкую вену попала с первого раза и все безболезненно. Высший пилотаж! Спасибо большое 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Әйгерім Оразбек
Замечательная медсестра
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
НЕ
Назгуль Ерболкызы
В восторге
Сестренка сдавала анализы здесь. Медсестра Гульдана приняла анализы. Быстро, аккуратно и все объяснила, где и как получим результаты. И она приятная, видно, что профессионал. Спасибо 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались!
Marina Gaeva
В восторге
Очень приятная медсестра, все сделала быстро и безболезненно
18 июня 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Ekaterina Parogoy
Прекрасная ГУльдана! Быстро четко вежливо! 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
Arina 🥞
❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку, успехов вам!
СА
Сымбат Али
Совсем не понравилось
Время 7.30 утра, я стою здесь на улице стучу звоню. Ноль, зачем писать, что 7.30 утра? Капец бесят когда так делают.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Aizhan Sabyrova
В восторге
Ходила сдавать анализы — осталась довольна! 👍 С самого входа всё организовано: Гульдана очень вежливая, быстро оформила. Процедура прошла аккуратно, без боли и лишнего стресса. Помещение чистое, уютное, всё стерильно — ощущение надёжности и заботы. Однозначно рекомендую, если хотите сдать анализы без нервов и с комфортом!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
DD
Dake Dake
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Гулдане за её профессионализм, внимательное отношение и доброту. Она всегда работает с заботой о пациентах, умеет поддержать в нужный момент и создаёт ощущение спокойствия и доверия. Очень приятно видеть такое ответственное и душевное отношение к своей работе. Спасибо вам за ваш труд и человечность!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова ❤
Дина Сарсенбаева
В восторге
Выражаю благодарность медсестре Нурболатовой Нуре, за безупречную работу и всем остальным девочкам данное отделения. Всегда приветливы, доброжелательны и самое главное профессионалы. Анализы берут с первого раза и не больно!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Дина Сарсенбаева, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ZN
Zhanar N
В восторге
Хочу поблагодарить медсестру Гульдану за очень доброе отношение и профессионализм. Я приехала в лабораторию в субботу, 28 февраля. Кровь взяли быстро и практически безболезненно, хотя с моими венами очень часто бывают проблемы. И потом тоже не осталось никаких синяков. Также Гульдана очень чётко помогла определиться, какой пакет анализов я должна была выбрать. Результаты тоже были готовы вовремя, что для меня было очень критично. Огромное спасибо Инвиво и отдельная благодарность Гульдане
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Zhanar. Огромное спасибо за приятный отзыв!
АУ
Амина Урустамова
В восторге
Меня зовут Мина , я пациент лаборатории Invivo , очень хорошая лаборатория , чистая , вежливый персонал , особоено хочу сказать слова благодарности Жантуреевой Гульдане , она профессионал своего дела и очень вежливая и отзывчивая девушка!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё п…
Тоты Маликова
В восторге
Гульдана рахмет сізге😘Лучший филиал 🌹🌹🌹🌹Очень вежливая медсестра🫶
ГМ
Гульбану Молдабаева
В восторге
Все замечательно! Новый, чистый, уютный филиал. Медсестра взяла кровь безболезненно. Рекомендую 👍
5 посещений
Балжан .
В восторге
Лаборатория қызметіне өте ризамын. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби және жауапкершілікпен жұмыс істейді. Талдаулар уақытында алынып, нәтижелері тез әрі нақты берілді. Тазалық пен тәртіп жақсы сақталған. Жалпы, қызмет көрсету сапасы жоғары, сенімді лаборатория деп айта аламын.
23 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет!
ГТ
Гульжан Таубалдиева
В восторге
Очень понравилось Как они находят вену У сына очень тяжело находят вену Я прочитала отзывы и пошла, и не ошиблись в выборе лаборатории 👍 Всё понравилось Спасибо огромное Теперь только к вам ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Balzhan Omirzak
все понравилось!Медсестра очень хорошая🫶🏻
Kuzya Chan
В восторге
Лабораторияға анализ тапсыруға жиі келемін, өте таза әрі жағымды мекеме! Гүлдана медсестраға алғысым шексіз, көңілді және өз жұмысына тианақты қарайды🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
Alina Saduova
В восторге
Гульдана очень профессиональный сотрудник, быстро оформила, сделала безболезненный забор анализов и была очень вежлива! У мужа часто бывают проблемы с забором крови в других местах, но здесь все получилось с первого раза и идеально быстро👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina Saduova! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Желаем Вам здоровья!
О
Ольга
В восторге
Гульдане большое спасибо ☺️ Гульдана очень приветливая, нашла общий язык с сыном🙂 Все прошло легко и безболезненно 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Нұржан Утебаев
В восторге
Два дня не могла сдать анализы,истыкали в разных лабораториях,а в этом филиале медсестра Гульдане попала с первого раза в тонкую венку.Вышла с прекрасным настроением, спасибо за профессионализм!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұржан. Большое спасибо за добрые слова 💛
Nazira Kuanyshkyzy
В восторге
Лаборатория хорошая.Спасибо Наргизе,она и медсестра отличная и человек супер приятный!🤗
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌
Алина
В восторге
Взяли кровь быстро и безболезненно. Медсестра очень вежливая и работает быстро и аккуратно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!
ЕТ
Ергазы Тастанбаев
Жақсы қызмет көрсетілді анализ аз уақытта дайын болды 14.03.2026
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
EE
Elvira E
В восторге
Спасибо большое за дружелюбную атмосферу и профессиональное, безболезненное взятие анализа.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Благодарим вас за добрые слова!
DS
Deko Sun
В восторге
Лаборатория хорошая. Спасибо Гульдане, она и медсестра отличная и человек супер приятный)
29 января 2026, официальный ответ
Deko, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
A A
В восторге
Іші уютный,таза.Қан алған медсестра өте комфортная❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Ms
Maksatchs s
В восторге
Сдавала кровь в этом пункте — всё прошло быстро и спокойно. Медсестра была очень добрая и аккуратная, всё объяснила и поддержала, когда я немного волновалась. Процедура заняла всего несколько минут, практически не почувствовала укол. Спасибо за профессионализм и заботу!
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили!
Marakulina Anastassiya
В восторге
Гульдана - отличная медсестра! Настоящий профессионал и очень приятный человек.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы!
JH
John Harrison
Гульдана - золотые руки. Даже не почувствовал укола ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
В восторге
Өте жақсы медсестра, быстро и без боли взяла кровь. Все аккуратно. Спасибо медсестре Гульдане. ❤
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Виктория Фролова
В восторге
Так быстро и профессионально очень редко где берут анализы) абсолютно никакого дискомфорта не почувствовала) очень благодарна специалисту - красивая, внимательная, квалифицированная, очень приятная девушка)
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв!
ШС
Шолпан Сайпирова
В восторге
Очень удобная геолокация, а медсестра Гульдана мастер своего дела, очень позитивная, сдавать анализы одно удовольствие. Обычно я очень сильно боюсь уколов но она очень аккуратно и не чувствуешь боль.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!