Shyryn
Бильярдный клуб
Даянчик ✨
Очень классный бильярдный клуб, персонал тоже очень хороший и кухня в целом хорошая, за свою цену очень вкусно
Q
QARGA
Атмосфера инная... 🔥
Nurzat Orazakyn
Ай от души Азеке, четка сыграли 🔥
АЕ
Асет Еркебулан
Чотки жер келуге супхат етем 🔥🔥🔥🔥
sako ⠀
кайфовая место, влалелец очень хороший,бильярд просто огонь🔥🔥
Sanzhar Boken
Персанал хорошый, чистата и крассата залов На вышым уревне
era .
Очень классный бильярдный клуб чисто и комфортно
Раушан Бейсембиева
Очень классный бильярд клуб! Невероятно приятная атмосфера🥰 все кии ровные, столы удобные, что очень важно. Безумно приятно что на Воднике появилась место, где реально ценят бильярд и делают все для максимально комфортной игры. Владельцу огромное спасибо!
Зухра Есенкелдиева
Очень классное место, сам владелец очень вежливый и приятный человек. Если есть вопросы он поможет и объяснить. Впервые здесь была с подругой и приятно удивились очень чисто, есть кондиционеры, есть бар и что перекусить) Придем сюда ещё раз обязательно
Kai kai
Зашёл сюда по рекомендации — и место реально порадовало. Всё сделано со вкусом: чисто, аккуратно, атмосфера приятная. Столы ровные, шары качественные — играть удобно, ничего не бесит. Персонал вежливый, без лишней суеты, но всегда готов помочь В целом видно, что ребята стараются и вкладываются, и это чувствуется. Надеюсь, не скатятся со временем, потому что место действительно достойное. Удачи в развитии — всё идёт в правильном направлении.
Кайнар Камалов
Хочу порекомендовать отличную бильярдную, которая недавно открылась в Алматы! Атмосфера — просто топ: уютно, чисто, всё сделано со вкусом. Столы новые, покрытие ровное, шары качественные — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то нужно. Отличное место как для дружеской игры, так и для небольших турниров. Рад, что в нашем городе появилось такое заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Удачи ребятам в развитии — вы на правильном пути!
A
Ahmetov
Өте жақсы жер келіп демалып кетуге
Adiya Danash
Отличное место 🔥
АО
Азамат Омирбек
Жақсы жер демалуға тұрарлық жер барлыңызға келуге тұрарлық жер .Керемет .Лучше.маған ұнады жақсы
Daryn Rakhmanov
мен бардым күшті бильярд 24/7 істейді екен условиясы жаксы тамактарыда қызымет корсетуіде маған катты ұнады 🫶 демалыка тыныш жаксы жер екен ! осы бляртты жүргізіп жаткан бауырымызга Алла разы болсын 🫶 сәттілік бауырым баса бер еңбегің жемісті болсын 🤞🫶❤️
Azamatik Zzzz
Очень хорошое место пришли с друзьями отдыхать очень добрый администратор очень вкусная еда мне понравилось советую 🤍
Ула 🦅
Бәрі тамаша камфортна ұнады 👍
Bekzat Konakbay
Өте жақсы екен бильярд ойнап,жақсы демалуға болады,қолайлы екен
KM
Kuanysh Maratuly
Обслуживание ,билярдный стол чёткий бәрі
ПЖ
Пейіл Жаңабай
🔥🔥🔥🔥
EA
Era Adilhan
Недавно побывали в этом клубе с друзьями, очень понравилось атмосферно, приятно приходить с компашкой не тесно как в других бильярдных, хороший парень с бородой приятный опрятный ставлю оценку 5 здвезд 👍👍👍 Советую всем кто любит бильярд
СЖ
Салтанат Жанет
Классное место👍🏻👍🏻
Димаш Жанет
Жақсы бильярд, атмосферасы да обслуживаниеде өте керемет
Toibek Abilkasym
Хорошое место, чтобы отдохнуть с пацанами✨ Сервис хороший и столы тоже ровные
Жанет Жангир
Балдармен бильярд ойнауға бардық бильялд столдары және килары жақсы екен бізге бәрі ұнады
Ерганат Ауезхан
Очень классное бильярдный, советую приходить, атмосфера прям слов нет отпад проста классный