Prof Lider
Центр детейлинга
Danya 😏
Тонировка выполнена на высшем уровне,Американской пленкой,Манас все сделал красиво и аккуратно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤝
Н$
Нурик $$$$$$$$$
Братан Рахмет,вмятину прям четка сделал,от души.
Almaz .
Четко все сделали быстро и качественно👍👍👍👍
Владимир .
Отличный детейлинг. Вмятину устранили так что даже следов и шрамов не осталось. Рекомендую.
Сергей Кузнецов
Отлично сделали
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊 Очень рады, что Вам понравилась тонировка! Если понадобятся ещё…
077 .
Лучший 👍
ТС
Толебек Сакенов
Делал тонировку своей машине. Отлично все понравилось Мастер Манас знает что делает. Обязательно приду еще
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Толебек за приятный отзыв☺️ мы стараемся
Расул ⠀
Заезжал на полировку фар, сделали всё быстро и четко, за адекватные деньги. Фары как новые. Рекомендую!
Рамазан Бериков
Недавно обратился в Prof Lider Detailing для полной оклейки кузова моей Toyota Camry 70 — и остался очень доволен результатом. С самого начала понравился профессиональный подход: подробно рассказали про материалы, показали примеры работ, помогли выбрать оптимальную пленку по качеству и цене. Работают аккуратно и с вниманием к деталям — кузов подготовили идеально, все стыки и изгибы оклеены безупречно. После оклейки машина выглядит как новая — блеск, защита и стиль на высшем уровне. Особенно порадовало, что никаких пузырей, подтеков или недочетов. Сделали всё в срок, ещё и с гарантией. Отдельное спасибо за вежливый сервис и честную консультацию без навязывания лишних услуг. Видно, что ребята знают своё дело и делают с душой. Рекомендую Prof Lider Detailing всем, кто ценит качество и хочет, чтобы машина выглядела идеально.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся ☺️
DZ
Dastan Zhapay
Обращался сюда для оклейки автомобиля Hyundai Sonata 2025 бронеплёнкой “в круг”, а также делал тонировку и атермальную плёнку на передние стекла. Остался очень доволен результатом! Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Плёнка легла идеально, нигде не пузырится. Тонировка ровная, без искажений и дефектов. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и внимательное отношение к деталям!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся
Aidos Zhumakanov
Всех приветствую! Обращался в сервис для установки сигнализации Starline — всё сделали аккуратно и быстро, подробно всё объяснили. Заодно сделал тонировку и поставил защитную сетку на радиатор. Качество на высоте, видно, что ребята работают с душой, остался доволен! Спасибо, Манасбеку и Даулету!
KM
Koreets Moon
Все круто и профессионально Отличный сервис,общение Отдельное спасибо мастерам за работу,все сделали четко и быстро 👏🤝 Побольше бы таких детейлинг центров!
ИН
Исламжан Ниязов
Качественно и профессионально делают свою работу. Обклеивал свою машину в бронепленку, бонусом обклеили мне пластик в салоне. Рекомендую данный детейлинг.
A S
Спасибо парням Профлидер! Очень аккуратно, быстро, а главное качественные материалы! Ребята знают свое дело. Советую всем, не пожалеете. Делают лучше чем в некоторых автосалонах😍👍🏻
БК
Берик Кожалимов
Парни молодцы сняли старую тонировку поставили новую американскую плёнку качество на высшем уровне советую парней толковые знающие свою работу советую!
Дарын Мыньасов
Спасибо пацаны профлидер сделали мне бронеплёнка и так дале качественные грамотно советую Приходите не жалейте
Алмас Абдимуталиев
Качество работы на высшем уровне. Не хуже, а то и лучше некоторых дитейлинг центров в городе. Оклеили автомобиль в круг. Визуально не заметно, видно профессионалы своего дела. Так же сделали скидку на установку сигнализации. Спасибо!
Мерген Абдулаев
Молодцы ребята очень аккуратные и профессионалы в своем деле ✊🏻
КЖ
Кенесары Жуманов
Ребята мастера своих дел! Заезжал не один раз и каждый раз не перестают удивлять! Я доволен мастерством ребят!
ЕЖ
Ернат Жанайдар
Антиблик атермальная плёнка жасаттым сапасы өте керемет пленка бар екені білінбейді өз ісінің маманы👍👍👍
Niyaz Shynazarov
Сделали машину новой как с салона😎, теперь даже жалко на ней выезжать ☺️
Akerke Sakan
Приезжала сделать тонировку сделали классно спасибо ребятам!🚗🔥
СБ
Султан Байрамов
Мастера высшего уровня
Erbol Alimkulov
долго искал где сделать бронипленку , знакомые посоветовали сделал у ребят не пожалел , все четко сделали и по времени не подвели всем советую👍
Da ko
Заказал установку подсветки салона. Оперативно, качественно. Всё стало на свои места как заводское. Попросил устранить отклеившийся ветровик, устранили бесплатно большое спасибо👍 Теперь планирую приехать за тонировкой и атермальной пленкой. Всем добра и позитива
РО
Рустам Осанов
Приехал сделали аттермальную пленку Парни профессионалы своего дела, все сделали аккуратно чисто одни только эмоции теперь не буду жариться в машине, советую!
МО
Минера Отошова
Всем привет. Решила оставить отзыв! Мы нашли место вообще через знакомых. Наши знакомые обслуживали свою машину в этом детейлинге и им все понравилось. После покупки машины долго искали где можно качественно оклеить кузов и затонировать. В дилере слишком дорого. Детейлингов много но они все не были проверены. В итоге решились, приехали. Все нам объяснили что да как, оставили машину на три дня. В итоге они оклеили весь кузов, затонировали. Нам все понравилось как будто там вообще пленки нет. Мой перфекционизм успокоился. Однозначно рекомендую. Скоро появится вторая машина в семье и я знаю куда приехать) всем добра
BO
Bermet Orozbekova
Заехала к ребятам на полировку кузова. Черная машина быстро царапается, решила отдать на полировку. Ребята с задачей справились на ура, закрепили лак каким то нано покрытием. Все блестит гидрофобит. Дали рекомендации как лучше мыть и ухаживать за своим авто. Ещё оклеили все уязвимые места бронепленкой. Теперь заеду на тонировку. Всем рекомендую. Ребята реально профессионалы.
DOS Kanagat
Обращался в данный детейлинг центр для установки подсветки салона – результат просто супер! Все сделали аккуратно, без лишних проводов и колхоза. Подсветка смотрится стильно, цвет можно менять, работает без сбоев. Мастера – профессионалы, проконсультировали по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
Miras ™
Отличный детейлинг центр! Сделали всё быстро и качественно: кузов блестит, салон как новый. Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили. Обязательно приеду ещё!"
D9
Dauka 98
Парни знающие свое дело.Граматно объяснили и сделали свою работу в срок. Дают гарантию на всю свою работу и всегда были на связи!