Code For Kids
Школа программирования
Анипа Симонова
Занятия здесь ребёнку интересны, много новых знаний.Они проходят очень динамично и увлекательно.Сыну интересно буквально всё.Ребенок начал создавать несколько проектов со своими играми.Я просто в восторге от того, как там всё организовано!
Асем Сатыбалдиева
Процесс обучения был очень понятен и информативен. Во время обучения мы разобрали всю базу курса: MS Exel, MS Word и Power Point, обучение проходила дочь. Очень понравилось отношение и профессионализм преподавателя
Валентина Грамлина
Записала сына на курсы в Code for Kids и осталась очень довольна результатом. Преподаватели настоящие мастера своего дела, умеют заинтересовать ребёнка и объяснить сложные вещи простым языком.
ДТ
Джамал Ташенов
Хорошая школа программирования,сын учится и ему всё очень нравится,за короткое время получил новые знания и навыки мы очень благодарны за обучения программирования в вашей школе.