Code For Kids
Школа программирования
АЖ
Алсу Жунусова
Мне очень нравится школа программирования, в которую ходит мой сын. Она предлагает интересные и практические курсы, которые помогают ему развивать навыки программирования. Преподаватели внимательные и компетентные, всегда готовы помочь.
КУ
Калам Устенбаева
Занимается дочь уже месяц, все очень нравится. Общение с педагогами на высшем уровне
ГА
Галина Алпамысова
Сын ходит в школу программирования, ему нравится. Он с увлечением изучает языки программирования и разрабатывает свои первые проекты. Каждый день после занятий он делится со мной своими успехами, рассказывая о том, как создал простую игру или веб-сайт. Недавно на уроке они начали учиться работать с искусственным интеллектом, и это особенно завлекло его. Он был в восторге от того, как можно создавать программы, которые могут "учиться" и адаптироваться. Я вижу, как его глаза горят, когда он рассказывает о нейронных сетях и алгоритмах.
Мейрамкан Махимова
В данной школе обучение очень становится приятным точка педагоги отзывчивые, всегда помогающие ребёнку разобраться с тем или иным вопросом. К каждому ребёнку свой индивидуальный подход.
Курсы очень интересные, а учителя действительно помогают понять материал! Я почувствовал, что учусь не зря.