Saulyk Меdical Center
Клиника китайской медицины
Записаться к врачу онлайн
Всем Привет
Была недавно в этой клинике по совету знакомой. У меня была запись на 14.00. Я предупредила что могу опоздать на 10 минут, они сказали ждём Вас. но опоздала всего лишь на 8мин. И когда приехала туда, они уже принимали другого пациента и когда я спросила когда они меня примут, они ответили после 2-х пациентов. Мне надо было ждать ещё 49 минут. Я отказалась. Забрала деньги и уехала. Хотя по регламенту они должны были ждать меня 15 минут. Но они не стали ждать. Жалко потраченное время на дорогу, ведь они находятся в другом конце города от меня. Поэтому такая оценка 1.
ТТ
Тунык Талғат
Китайская медицина мне в действительности помогла от аллергии, курс прошёл хорошо. Очень доволен
Ұлзат Ербақыт
Доктор Джян — внимательный и опытный терапевт. Внимательно выслушал мои жалобы, назначил необходимые обследования и всё объяснил простым и понятным языком. Лечение оказалось эффективным. Большое спасибо за профессионализм!
РК
Райана Калиева
Прошла курс лечение, дышать стало легче. Отличная медицина. Довольна.
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Приводила ребёнка к доктору Ли из Китая по поводу аллергии на коже. После курса трав и мазей кожа стала заметно чище, покраснение ушло. Доктор спокойный, всё рассказывает без лишних терминов.
Диас Курманов
Я плотно занимался своим здоровьем после перенесённого коронавируса. Обратился за помощью к врачу, и это был отличный шаг. После курса лечения стало гораздо легче дышать, а силы вернулись. Бронхит отступил, и я снова могу активно двигаться!
БМ
Бину Мунарбаева
Зашла в центр по совету подруги, и врач-женщина из Китая оказалась очень деликатной. Всё объяснила спокойно, без спешки, я наконец разобралась с циклом. После курса реально появились улучшения, чувствую себя ровнее.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
После курса лечения у врача-женщины из Китая по гинекологии чувствую себя намного лучше. Все объяснили подробно и деликатно, появились улучшения в цикле и общем самочувствии.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Делала курс у доктора Ли по экземе, кожа стала чище, зуд почти ушёл. Честно, не ожидала такого результата. Ребёнку тоже планирую вести сюда.
Адырбай Хасенов
Эффективное лечение геморроя и трещин с использованием радиоволнового метода. Процедура проходит быстро и аккуратно, восстановление происходит легко и без сильной боли.
Анора Муханова
У ребёнка были высыпания, пошли к доктору Ли из Китая. Назначил курс трав, кожа стала заметно чище и спокойнее. Нравится, что всё объясняют без спешки и по делу.
Регина Муратова
В последнее время часто мучали головные боли и бессонница. Обратилась в клинику к неврологу. После осмотра врач назначил лечение. Сейчас самочувствие улучшилось. Спасибо доктору большое.
Азамат Махазин
Очень благодарен врачу Тан за профессионализм и внимательное отношение!
Альбина Торгунакова
Долгое время мучалась с кашлем, куда только не обращалась. Здесь после осмотра врача и назначиных анализов мне назначили лечение, после чего кашель стал уменьшатся. Сейчас самочувствие намного лучше, кашель практически закончился.
КС
Касым Султан
Часто беспокоили боли в спине, после обращения к доктору Тан, боли пропали. Отличное лечение.
Сагыныш Колданов
Головные боли и бессонница выматывали полностью. После курса лечения сон наладился, голова не болит. Жить снова стало в кайф, а то уже боялся что это навсегда))Спасибо клинике Saulyk Меdical Center
Сезима Жандарбекова
Спина болела так, что по утрам с кровати встать было мучением. Обратилась к доктору Тану. После нескольких процедур боль утихла, двигаться стало намного свободнее. Жизнь налаживается)
ЗА
Замира Акимбаева
Клиника хорошая, оборудование новое врачи вежливы. Доктор Ли отлично помог вылечить псориаз.
КИ
Калам Исабекова
Доктор Ли очень помог с лечением экземы. Клиника с хорошим оборудованием и врачами.
Аян Сагындык
Доктор Тан проявил большое внимание, связано с коленями. После процедур легче двигаться, благодарю!
ББ
Бану Ботбаева
Медицина здесь на высоте, прошла курс по лечению акне. Отлично.
Асема Исимова
Я долго мучилась от бессонницы и головных болей. Обратилась к неврологу, и после курса лечения сон наладился, голова перестала болеть. Чувствую себя намного лучше! Очень благодарна врачу за помощь.
ОЧ
Ольга Чуприна
Запускают рекламу на русском языке,по итогу все обследования и результаты на китайском,чеки не выдают,принимают оплату наличными или переводом,ставят диагноз без результатов анализов,рекомендуют лечение не объясняя составов припаратов
НА
Нукен Абдуллаева
После консультаций доктора Тана проблемы с коленями стали менее выраженными. Боль снизилась, движения снова приносят удовольствие.
OH
Otabek Husanov
Доктор Джиян внимательно осмотрел, назначил лечение простатита. После курса дискомфорт уменьшился, стало легче, частые позывы прошли. Очень довольна профессионализмом.
ГК
Гульназ Каримова
Клиника действительно помогает людям, обращалась с экземой, вылечила.
Сара Кибрик
Я почему-то никогда не доверяла китайской медицине, но после прохождения курса лечения бессоницы моё отношение к Китайской медицине полностью перевернулось, тут мне реально помогли, бессоница пропала, сплю спокойно. Рекомендую.
Айнур Киргизбаева
Очень хорошо лечат экзему, врач из Китая опытный.
РН
Равиль Нуртас
Обратился с проблемами геморроя и нашёл решение на консультации у специалиста. Радиоволновой метод оказался эффективным, всё прошло быстро и аккуратно, без сильной боли. Восстановление было лёгким, и я очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в этой области!
НБ
Несипти Багисова
Лечили бронхит, прошла курс и стало легче дышать. Вылечилась отлично.
Гулсая Айдарова
Обратилась к неврологу из-за бессонницы и головных болей. После лечения сон наладился, и голова больше не беспокоит. Большое спасибо за профессионализм и заботливый подход
НА
Назерке Айдарова
Курс лечения помог с бесплодием, улучшения есть уже через несколько недель.
БЖ
Берден Жусупов
Мучали головные боли и плохой сон. Прошел лечение у невролога. Сон постепенно наладился и голова постепенно приходит в порядок🙏отличная клиника.
БС
Бибигуль Сыдыкова
У ребёнка обострилась экзема, и мы попали к доктору Ли из Китая. Он посмотрел кожу, расписал травы и уход. Через пару недель покраснение стало меньше, а кожа чище хотя раньше ничего не помогало.
КА
Куралай Анас
В отделении гинекологии попала к женщине-врачу из Китая, и приятно удивило, как деликатно она всё объясняет. После назначенного курса цикл стал ровнее, самочувствие спокойнее.
ТЕ
Турсынхан Ерназарова
Доктор Джиян внимательно разобрался с моими частыми позывами и дискомфортом. Лечение помогло стало намного легче и общее состояние улучшилось.
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Много лет боролся с болью в спине, решил попробовать комплексный подход доктора Тана. Несколько сеансов помогли снизить болевые ощущения, стал гораздо свободнее двигаться.
ЖМ
Жанар Мейрбекова
Обратилась с ребёнком из-за акне. Доктор Ли подробно объяснила, что и как делать, назначила курс трав и процедур. Через несколько недель кожа стала чище, воспаления уменьшились.
АЕ
Акерке Есенгазина
Отлично помогли вылечить бесплодия, врачи профессиональные. Спасибо
ГЭ
Гульзада Эркинева
Хорошо помогли с бессоницей, после курса сон восстановился. Спасибо.
Наира Кулешова
Пришла с затяжным кашлем после вируса, дышать было тяжело, сил мало. После курса процедур в Saulyk стало реально легче. Спасибо!
Арсен Касенов
Быстро вылечили геморрой, восстановление прошло легко, без боли.
Адилет Шуленбаев
Коп Рахмет жазылып кеттик грыжа болып журе Алмай келгенбиз балдакпен казир Бари жаксы балдаксыз журмиз жазылып кеттик
Мадина Абишева
В клинику обращалась за консультацией к неврологу. После приема и консультации,врач прописал лечение и рекомендации дал. Сейчас самочувствие намного лучше стало.
БЛ
Бактыгуль Лекерова
Доктора китайского происхождения по пульмонологии настоящее спасение! Кашель мучил после ковида, после курса лечения дыхание улучшилось, сил прибавилось, вернулась бодрость духа!
Mawxura Keldiyorova
Обращалась в Saulyk Medical Center к гинекологу. Очень внимательная врач, всё спокойно объяснила и подобрала лечение. После курса почувствовала улучшения, цикл стал стабильнее. Спасибо за аккуратный и деликатный подход.
Динагуль Искакова
Всё помогает прекрасно !!!
РИ
Рамазан Иманов
Сон нормализовался благодаря доктору, голова перестала болеть, тревожность снизилась значительно
БТ
Байжан Ташенов
Очень долго мучился с бессоницей пока не посетил клинику китайской медицины, тут мне реально помогли преодалеть бессоницу, сон со временем стал хорошим. Рекомендую.
Айнура Мусинова
Сын прошёл курс у доктора Ли по поводу экземы. После трав курс кожа стала заметно чище, раздражение меньше. Доктор внимательный, объясняет всё подробно, мне как родителю спокойнее.