LS Dental Clinic Almaty
Стоматология
Данияр Суюндиков
Стоматолог Барысбек Берікұлы өте керемет тісім жасап берді. Полный чистка жасап, тастарды түгел алып тастады. Көп рахмет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, сізге рахмет жылы пікіріңіз үшін! 😊 Берікұлы Барысбекке көрсеткен сеніміңізге қуаныштымыз…
МВ
Марина Волкова
Очень хорошая Стоматология! Опытные врачи и приветливый коллектив! Мой врач Бахтияр Ильясович очень опытный,внимательный,ответственный!Понравилась его работа под музыкальное сопровождение!Хорошие результаты лечения зубов! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
АХ
Александр Харин
Бахтияр профессионал своего дела, лечит зубы качественно и не больно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Djunusova Radina
Мне нравится лечить зубы у Барысбек Бериковича , опытный , грамотный врач ✅ Долго искала своего врача , очень комфортно и уютно проходит лечение зубов 🥹 Были кое какие недопонимания с девочками с ресепшена, но врач все решил . И зубы кстати удаляет бесполезно 🙏🏻 Советую всем 💙
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Djunusova, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДХ
Дарья Харина
Хороший мастер все быстро и качественно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ZI
Zamira Ibragimova
Хочу по благодарить Лауру Сайфулаевну удалила мне корень и зуб, очень профессионально и не больно прям постоянно няньчилась и спрашивала как мое самочувствие ❤️, и еще отдельно по благодарить Алделу Ерболатовну ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Zamira, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
SK
Sun Kissed
Хочу выразить искреннюю благодарность имплантологу-хирургу Лауре Саийфуллаевне за её мастерство и невероятно внимательный подход. С первых минут чувствуется её большой опыт она спокойно, подробно и понятным языком объяснила каждый этап лечения, обозначила сроки. Процедура прошла аккуратно и максимально комфортно. Лаура Саийфуллаевна работает только с сертифицированными, проверенными годами материалами, что даёт дополнительную уверенность в качестве и долговечности результата. Послеоперационный период тоже прошёл легко — рекомендации были чёткие, простые и очень полезные. Спасибо ей за профессионализм, аккуратность и человеческое отношение. Однозначно рекомендую Лауру Сайфуллаевну тем, кто хочет пройти имплантацию безопасно, качественно и без стресса. Довольна всем персоналом кто обслуживал меня, вежливые доброжелательные молодежь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
MA
Madina Aidarova
Я написала о том, что могу опоздать на что мне написала менеджер что у врача поднялось ночью давление и не может выйти, а я уже выехала и живу далеко, написала за час до приема. Это просто ужас а не сотрудник, даже заранее не сказали хотя бы за 2-3 часа. Пока я сама не написала никто не уведомил, приехала и обратно пришлось бы возвращаться в Каскелен. Реклама сработала отлично, но элементарно о переносе надо говорить за 1 день, экстренно если 2-3 часа.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что в день приёма возникла такая ситуация и…
OO
Olga Olga
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно Лауре Сайфуллаевне. Вчера мне удалили зуб, и это было абсолютно безболезненно! Доктор успокоила, поддержала и сделала всё аккуратно, после удаления вышла счастливая с улыбкой и без стресса, что очень важно! Настолько высок её уровень профессионализма, благодарю
4 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
MJ
Maxat Jetpisbayev
Приходил на консультацию, принимала Лаура Раманкулова. Производит впечатление грамотного специалиста. Немного смущает стена с множеством висящих сертификатов прямо перед креслом где вас принимают, чтобы вы сидели, читали и понимали с кем имеете дело. Обычно перед креслом большое светлое окно, но здесь вот эта "стена славы". Очень дорого.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максат, благодарим вас за то, что посетили нашу клинику и поделились впечатлением. Для на…
Timka .
керемет
19 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Біздің бағалар көрсетілетін қызметтің сапасына, материалдардың қауіпсіздігіне…
ДТ
Дарья Тутаева
Спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Евгений Электрокотов
Лечусь у них уже давно, лечат хорошо, потом никаких проблем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
C😂
CHOPANTO 😂
Знают свое дело. К чужим зубам относятся как своим, больше добавить нечего😂
8 ноября 2025, официальный ответ
CHOPANTO, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Регина Егерь
Хочу выразить огромную благодарность Бахтияру Ильясовичу за его ювелирную работу! Пломбы выглядят идеально — не отличить от натуральных зубов. Всё сделано аккуратно, без боли, на последних приёмах мне уже было настолько спокойно, что можно было и уснуть в кресле 😅 Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
VT
VIP34 TV
После лечения — всё по зубам! 😁 Выбирал стоматологию долго: в одной клинике вообще никого не оказалось, когда пришёл на консультационный, первый приём, а в другой — с рейтингом 5* и даже наградой от 2GIS — зуб удалили неудачно, и возвращаться туда не хотелось. В итоге очень повезло, что попал именно в LS Dental Clinic — здесь действительно всё на уровне💥 Врач Адела — лучшая! 💎 Лечение прошло настолько мягко и спокойно, что я бы назвал это не лечением, а убаюкиванием. Если Алмата — столица мира, то LS Dental Clinic — лучшая стоматология на планете! 🌍 Рахмет всей команде, администратору Медине и отдельное спасибо ассистентке доктора Аделы. Вы супер профессионалы своего дела🚀 Понятно почему у вас рейтинг 5/5 Весной обязательно вернусь на осмотр. 🦷✨
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Мухит Тусупбеков
Енді жақсы дәрігерлердің қарым қатысу, қал жағдайын білгені. Тазалық ұнағаны, өздерінің шаруалары көп, тек алға қойған мақсатына жетуін тілеймін. Әрине әр адамда 32 тіс болған соң әйтеуір біреуі ауырады, емдеуге келіңіздер, қала бойынша біреуі емес бір 4/5 осындай тіс-емханасын ашсын
12 октября 2025, официальный ответ
Мухит, рақмет сізге жылы сөздеріңіз бен сеніміңізге! Біздің ең басты мақсатымыз — әрбір пациентке са…
Hmm
Администрация заслуживает повышения, таких заботливых еще надо поискать. Кстати, Лаура Сайфуллаевна очень крутой врач, грамотно удалила зуб мудрости. Также помогла с проблемой, из-за которой другие врачи предлагали удалять нерв.
21 мая 2025, официальный ответ
Hmm, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
z
zebosha08
Отличная клиника! Лечусь у Лауры Сайфуллаевны уже больше 10 лет и всегда оставалась довольна, очень грамотный врач! Мы всей семьей лечимся только у нее!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
BO
Bibinur Orunbayeva
Очень рекомендую клинику Лаура Сайфуллаевна самый лучший врач! Уже лет 7 лечусь только у нее❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Bibinur, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
kamilya Ivizakhunova
Я никогда не думала, что смогу это сказать, но я больше не боюсь стоматологов 😅 Всю жизнь у меня был дикий страх, что вот заходишь в кабинет руки трясутся, сердце колотится, и в голове только «лишь бы быстрее закончилось». Поэтому я откладывала лечение до последнего 🙈 После по совету сестры я попала к Барысбеку Бериковичу в LS Dental Clinic Он реально разрушил все мои стереотипы про «страшных зубных». С первых минут всё было спокойно потому что врач объяснил, что со мной будет происходить, показал, рассказал и Лечение прошло максимально аккуратно, без боли и без этого ужасного ощущения паники. В итоге у меня сейчас полностью пролеченные зубы Спасибо огромное, Барысбек Берикович! Теперь я даже не боюсь слова «зубной» 😌🙏
Добрый вечер, Камиля. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
AN
Alfiya Nurgaliueva
Замечательная клиника. Детский ортодонт Амина М нашла подход к моему капризному ребенку. Буду ходить только туда семьей
16 сентября 2025, официальный ответ
Alfiya, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
FG
Federic Gubsburn
Профессионалы, бережно относятся к зубам
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Federic, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
u
user-80716275
Отличные врачи. Мне понравилось. Лаура Сайфулаевна отдельный респект.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Калиева
Отличные специалисты. Прошла полное лечение. Обязательно приведу родных и всем буду рекомендовать 😍 спасибо 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Алиакпар Агаев
Хорошая клиника с приемлимыми ценами. Стоматолог Фарман отличный парень 👍
Альсаид Киргизов
Хочу выразить благодарность этой клинике, во-первых очень чисто и опрятно, во-вторых ортодонт Камила Сакеновна нам провела бесплатно консультацию, но всё было максимально развернуто и доступно донесено. Направила нас к Лор врачу, после лечения у Лора мы вернёмся ставить брекеты. То, что она нам сказала, ни в одной из 15 клиник нам не сказали
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
JI
Jzk IL
Хочу выразить благодарность врачу-Барысбек Берікұлы, за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Осмотр и процедура лечения прошли спокойно, всё подробно объяснил. Жалею, что не обратилась к нему раньше. Теперь рекомендую доктора всем, кто ищет действительно надёжного стоматолога.
Jzk, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Юлия Миронова
Сделали реставрацию резцов очень естественно, советую 👍
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Касымова
Отличные специалисты, современное оборудование и методы работы Обслуживание на высоком уровне👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
YD
Yerkin Dildan
Лаура ханым сізге үлкен рахмет, Алла тағала қолыңызға дерт бермесін.
19 июня 2025, официальный ответ
Улкен рахмет)) Сізге де зор денсаулық тілейміз 🤗
Айгерим Махатова
Лаура Сайфуллаевна очень чуткий врач, с легкой рукой, вырвала зуб, установила имплантант, все без болезненно, заживает хорошо, рекомендую от всей души.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
АЖ
Алмагул Жылкыбаева
Клиника жақсы іші таза бұйырса бірінші куні бардық әлі барамыз
15 июня 2025, официальный ответ
Алмагул, салеметсізбе! Пікіріңізге рахмет, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 💐
Ерлан Ибраимов
Хорошая клиника,прием отличный.Лаура!Стоматолог все разьяснила,мастер своего дела
10 июня 2025, официальный ответ
Ерлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Didar Dandybaev
По рекомендации своего врача Бахтияра Ильясович пришел в LS Dental Clinic. Хорошая клиника, ходил к Аделе Ерболатовне врач очень квалифицированный и очень хорошо делает своё дело
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didar! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BD
Batyrbek Dyussembayev
С врачом Лаурой Сайфуллаевной знаком уже долгое время могу сказать , что она ответственный и очень квалифицированный специалист. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrbek, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Tomiris Aldanazarova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу — Аделе Ерболатовне! Лечила зуб — всё прошло спокойно, вообще без боли (хотя я жутко боялась). Настоящий профессионал своего дела.👍🏻❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Asem Abdullina
Уютная ,чистая клиника в центре города,удобно добираться. Доктор Лаура Сайфуллаевна квалифицированный ,внимательный специалист 💚
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Васильев
Супер клиника. Персонал на высшем уровне. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие. Всегда рады вам 🤝
Акмарал Аскарова
Клиника на высшем уровне 🙌 очень приятно, как встречает все сотрудники клиник. И чистота порядок тоже высшем уровне мне так понравилась. Врачи очень грамотные , мне очень понравилась теперь только сюда со всей семьей 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айдана Шаяхмет
Очень приятная стоматология . Современные оборудование . Девочки на ресепшене приветливые ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ST
Safina Turymova
Сегодня устанавливали минивинты — доктор Камила Сакеновна всё сделала очень аккуратно, я даже не почувствовала уколы. Она невероятно чуткая, спокойная, с ней сразу становится легче, потому что чувствуешь заботу и уверенность. Когда рядом такой врач, тревога просто уходит. Имплантацию проводил Барысбек Берикулы, с которым я знакома уже три года. Это мой доктор, которому я полностью доверяю. Он вылечил мне все зубы, и с тех пор я иду за ним в любую клинику, потому что знаю, он всё сделает на совесть. Сегодня всё прошло спокойно, без боли, он всегда спрашивает, как я себя чувствую, переживает. Надеюсь, всё приживётся с их лёгкой руки. Благодарна судьбе за таких врачей.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Nazerke Kenzhetaeva
Адела Ерболатовна добрейшая девушка, всегда на позитиве принимает. 2 месяца назад сделала у неё чистку, затем записалась на лечение, процедуры делает максимально комфортно и безболезненно 😍😍😍😍😍 всем советую 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Nazerke, спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
БК
Бахытжан К
с 2020г я клиент Лауры Сайфуллаевной, она всегда за то чтобы сохранить зубы, если пройти полное лечение можно спокойно жить без забот о зубах. С супругом доверяем только ей. В клинике все чисто и красиво.
1 мая 2025, официальный ответ
Бахытжан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
JK
Jay K.
Барысбек Берикулы специалист своего дела! Спасибо клинике LS!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Елдар Сандыбаев
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение. Всё сделали качественно и без боли. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Елдар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ТБ
Темирлан Бухбанов
Бахтияр Ильясовичка коп коп рахмет👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айжан Аскарбекова
Очень хорошая клиника, все очень чисто и персонал вежливый. Лаура Сайфуллаевна профессионал своего дела.
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Arlan Uahit
Отличная клиника, доброжелательный персонал ,спасибо врачу Бахтияру Ильясовичу
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
DD
Dr Dre
Клиника топ 👍🏿 врач БАРЫСБЕК Берикулы топ топ 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dr! Спасибо вам за отзыв и доверие !