Brauer
Бутик премиум чемоданов
G K
Приобрели набор алюминиевых чемоданов, отлетали с ними около 7 полетов и очень довольны!
14 сентября 2025, официальный ответ
G, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Askar Akhmetbekov
Доьрый день. Шикарный чемодан (NEO S) для ручной клади, то что и хотел, спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Askar, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Arman Amirgaliyev
День в день брал чемодан. Хороший чемодан. Обслужили быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лейла Бондаренко
Ужасно халатное отношение магазина. Заказали товар, магазин заказ не подтвердил, халык маркет деньги списал. Должна была быть доставка сегодня. Я пишу второй день им. В итоге море отписки, «смотрите наши товары на сайте», «у нас будет поступление», да вы мне мой товар не доставили, какое новое поступление🤦♀️. А нормально ответить не можете - почему заказ не подтверждаете, почему не отменяете, почему вы себе сделали выходной о котором никто не знает, берете заказы и пишите что доставка завтра. В итоге деньги застряли в банке, товара нет и не будет. Отправляют заказывать с каспи. Что за бред! Кто так работает? Никаких извинений, ничего. Не связывайтесь
Алина Ескенеева
хорошие чемоданы! взяла себе с отсеком для ноутбука, очень удобно 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
DK
Diana Kairanbayeva
Отличные чемоданы !качество топ
ПМ
Павел Майборода
Чемодан хорошего качества, довольно таки лёгкий и на вид классный
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aliya Jangabylova
Брали чемодан в астане за 100тыс примерно и до Алматы пока долетел уже часть отлетела. Жаль, думала качество хорошее учитывая цену. А так красивый, да
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв. К сожалению, чемоданы проходят довольно жесткую обработку в а…
Анна Лесникова
Купила тут чемодан перед поездкой. Цены нормальные, выбор хороший. Понравилось, что не навязываются, просто отвечают на вопросы и помогают. Всё по делу. Осталась довольна.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
S
Sabit
Купили два комплекта за свои деньги шикарное качество
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо команде за их работу. Очень вежливые. Купила по Каспи большой серебристый. Пришел с небольшим браком на ручке. Мне его поменяли без этой волокиты каспи, просто привезя новый домой, подарили подушку. Летала с ним дважды. Все отлично.
Ольга, добрый день, большое спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Bauyrzhan Aruzhan
Мне мама купила чемоданы в белом цвете🤍,чемоданы просто супер,комфортные ,и красивые 😻😻😻🤩🤩🤩вместительные ,идеальные,мне очень понравился,я в восторге🙀😍😍😍😍😍😍Без слов просто,я в шоке была😍😍😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Naz Beisenbiyeva
Очень классные чемоданы ☺️я заказала аж 2 разных чемоданов S M ☺️Так как они по дизайну разные,красивые, удобные ручки, подставка для кофе то что надо😍☺️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Абдульба А
Хороший выбор, качество чемоданов 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Абдульба, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Airrka B
Оперативно ответили,проконсультировали насчет наличия! Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Airrka, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
EA
Eleonora Alimkulova
Срочняком покупали чемодан перед отпуском — и не пожалели ни на секунду! Искали долго что-то прочное, лёгкое и вместительное, и наконец нашли именно то, что нужно. Мы в восторге!! Колёса крутятся мягко, ручка не заедает, внутри удобные отделения. Нигде ничего не торчит. Удобный, красивый и надёжный — берите, не пожалеете!
28 апреля 2025, официальный ответ
Eleonora, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Abdul Nazar
I brought hand bag very good services
4 октября 2025, официальный ответ
Thank you, Abdul! We’re glad you liked the bag and our service. Hope to see you again soon - we’re always happy to help you travel in style! 🌍✨
ЕТ
Ергали Турекулов
Хорошо чемадан
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
HT
Homeschool Tutor
Случайно увидела магазин где продают огромный выбор чемоданов. Плюс еще цены нормальные.👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Homeschool, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
E
Elaman
Отличный вариант, Достойное качество! Не пожалел!
Elaman. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Little Molly