Узбечка на рыскулова
Кафе
3.9
3.9
Ернат Ернат
Ах эта баранья голова! Как заходишь, то сразу слюньки текут! Тебя встречают эти огромные казаные с разными блюдами, которые так и хочется все попробовать! Халяльное место
ЕД
Ержан Донебаев
Казан кебаб тапсырыс бермей-ак койыныздар дамди емес. Килен жуа. Екинши рет кирип отырмын. Будан кеиын кирмейтин сияктымыз. Аныгын Алла биледы.
Дилбирим Ихазова
Вкусная еда, вежливый персонал.
Айгул Бекбосын
Тамақтары өте дәмді,бүгін бірінші рет бардық жақындарымызбен!!! Маған ұнағаны Хан палау өте дәмді болды❤️
Gani Rouz
Нам всё очень понравилось,кухня бомбическая рекомендую
Malika Tagirova
Отвратительная кафешка!!!! Приехали в 10:45, никто не поздоровался! Кроме мант и плова ничего готового не было. Заказали что было, принесли холодные манты, попросили разогреть. Принесли плов, в грязной тарелке, набросали остатки, яйцо было грязным и протухшим. Сказали администратору, сказала хорошо, и ушла куда-то. Пока не позвали обратно. Ответила, что это все делает повар и они не причем. В общем очень разочарованы. От плова отказались, манты пришлось съесть, потому что очень были голодны. В итоге ни настроения, ни удовольствия от еды!😡
Сунгат Атабаев
Тазалық жоқ, оплата перевод, менюдағының жартысынан көбі жоқ, официант қыз біреу үшін жұмыс істеп жүргендей,
Нургали Табылды
Очень хорошая место для ужина
Ерсултан Абиш
Айдос Жакашев
Все понравилось. Официант Шерхан обслуживание на высшем уровне
nK
nurbek Kulzhabaev
Нет кнопок вызова официанта, еду долго ждать …. Также оплату требуют переводом(((
ZB
Zhanar Bugybay
Честный отзыв: тамақтары дәмді, порциялары үлкен прям, салаттары да бағасына стоит 👍 бізге ұнады енді
TK
Temirlan Kayrat
Заказали қуырдақ одна кость , еда совсем не вкусная . По колькуляции не совпадает вес мяса . Когда кушали уборщица ходила подметала . Не советую .
НБ
Нурика Букаева
Вообще ужас, голубцыдын ішінен мусор шықты, и мантілерынің іші мұздай, обслуживание вообще 0 официанттар адаммен қалай сөйлесуді білмейді даже кешірім сұраған жоқ, рекламаның бәрі өтірік!
Daulet Algozha
Тағамдары өте дәмді екен Даяршы Индира деген қызға үлкен рахмет 👍👍👍👍
ГК
Гаухар Куандыкова
Приехали сегодня в Узбечку на Рыскулова, всё очень вкусно. Особая благодарность Индире, обслуживание Супер!
ЕШ
Елтай Шерхан
Не свежий, лагман вообще, не стоит приходить 👎.
DA
Dilbar Allanbergenova
Узбечка кафе өте кушти кафе тамактары дамди Гуля даяшы өте тамаша кыз хызметтери зор. Кафе өте керемет туылған кунимды өте кушти откиздим Рахмет көп алгысим шексиз
AЧ
Aruzhan Чунга чанга
Прекрасное место! Особенно мне понравилось, как работала Гуля.
Алия Бисенбаева
Я была в Узбечке кафе на рыскулова очень хорошие персоналы шустрые официанты обслуживание очень хорошие блюда очень вкусные Благодарим за хорошие обслуживания нашего мероприятия спасибо официантка Гуля
РА
Рамазан Абишов
Обслуживание супер офицанты быстро эстетично накрыли стол. Было очен вкусно. Блогадарим за прекрасное обслуживание нашего меропрятия офицантка Гули
ДУ
Джентьмен Удачи
Вкусно готовить! Отдельное спасибо официанту Гули
Ера Муратханулы
Вкусно готовят и очень вежливо обслуживает Спасибо официантке Гули, обслужила отлично👍🏻
Сатош User
Гуля очень хорошая официантка
РЕ
Рано Ешимбетова
Салеметсыздерма бизге унайды кушты кафе екен Рахмет тамактары дамды
𝒦𝒶𝓃𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶 ⠀
Хорошее заведение,Гули вообще топ
ВШ
Венера Шаипова
Өзбешка Гулй жаным саған улкен рахмен тулған кунімді кушті өткізіп бердің салаттарыңіз шашликтеріңіз беш бармақ и бас кушти қонақтарым рйза болып жатыр тамақтарыңіз өте өте дәмді екен поврларыңізғадп мың алғыс 😘😘😘😘😘
КШ
Касымхан Шадияр
Плов супер Гули ханым коп Рахмет
Очень вкусно готовят ,особенно бас головы баранины мы сегодня пришла прям классно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻официант Гули молодец ❤️ хороший обслуживает 👍🏻👍🏻
makhsat zhakipbekuly
Очень хорошо провели время, отдельно спасибо Гули👍
Мерей Кайыр
Плов огонь,Гули рахмет сізге!!!!
Shadiyar Qudaibergen
оочеень вкусно готовят,особенно батырлар,манты,бешбармак,очень вкусная!!! Хочу отметить официантку Гули,очень шустрая и грамотная,обслужила нас на 10 из 10
Мадина Масимова
Ужасное заведение обслуживание на нуле 30 минут ждали пока подойдут и примут заказ потом еще 30 что принесут принесли их фирменное блюдо а она воняет ужасно не мыли что ли месо говорить так должно быть позвали администратора сказали что так воняет это блюдо ужас в итоге мы попросили забрать тарелки и заменить после этого еще минут 15 ждали но никто не подошел потом позвали мимо проходящено официанта короче мой совет лучшее идите нормальное место не бесплатно все такий кушаем платим лицо у них как будто к ним в гости без приглашение пришли крайне не приятное место хотя такая красивая реклама честно даже одну звездочку жалко
Zhomart Kasimbekov
Өте дәмді, порциясы мол қуырдақ , қарным ашып келдім тауса алмадым, официанттары жоғары деңгейде әсіресе Индира, асхананың басшылығына және ұжымына рахмет!
🇰🇿 🖤
Тамақтары онша емес болады.Ондай дәмді емес.Шашлык еттері қатты.Лагманы суп тамақ.Қудай кесірінен сақтасын.
Aziza Darbekova
Еда не свежая. Обслуживание туфта😡 советую не ходить. 👎
Даулет Сарекенов
Да были там недавно, обслуживание стрёмное, обсчитывают внаглую. Не рекомендую. Оценка даже пол звезды жалко.
Айман Акпергенова
Ужасное обслуживание, 👎👎👎👎 поэтому людей нет, 🤷♀️до официантов не докричаться. Меню и чек не соответствуют цены. Официанты накручивают.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Все не свежее.👎👎👎👎 Советую не ходить. Даже одну звезду ставить 👎
GX
Guliy Xalmuratova
адемы жер екен ұнады тамақтары өте дамды жайлы жер екен қызмет корсетыуы жақсы Шерхан жыгытке коп рақмет
Didar Tursyngazyuly
Оте адеми. Ас дамди болды, унады лагман жедик хачапури жедик оте дамди . Бирак даяршы кыздын бизге деген карым катынасы оте нашар болды, жулкынды! Биз тек сураган едик? Лагманнын кокенистерин жаксылап писирип берсинши деп! Жауабы унамады жулкынды поварга айта алмаймын бизди тындамайды деп жулкына кетти. Негиз обязанности Администратора и официанта ровны и они должны и обязаны передать просьбу посетителя. По этому пращу вас не нужно ругать официантов если они передают просьбы посетителей. И посуда сломанная. Пока я сижу пишу в зале официант ругается с другой кухрабочей и это очень не приятно
Эльмира Муратова
Вчера мы посетили в кафе Узбечка на Рускулова . Там нам было очень комфортно официант Шерхан такой хороший парень обслуживал на высшем уровне такой вежливый и оставил нам хороший воспоминание , мы обязательно вернемся.
Хан Хан
Біз сіздерді күтеміз 🤗🤗
Н@ДЕЖД@ Хакимжанова
Очень вкусные у них блюда, чистота и порядок, уютно, а самое главное что официанты очень вежливые, рекомендую к посищению.
Индира Омар
Узбечка кафесіне алғаш рет келуім, өте керемет уютный😍 тапчандары бар, музыкасыда керемет👍 Ляззат тағамын жеп көріңіздер өте дәмді☺️
MM
MEDET MUXTAR
Караганды обл Темиртаудан биринши рет келіп тұрмыз өте дәмді тамактары Алматыға келген сайын келип турамыз супеер барлығы жылы карсы алды😘♥️👍🏻🫰🏻
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.❌❌❌❌ Официанты вообще не умеют обслуживать. Еще нагло в лицо врут. Хотели покушать нормально, в итоге все через одно место. Сказали есть люля, в итого принесли куринный люля, на вопрос почему не говяжий , говорят у нас никогда не было говяжего, всегда куриный . А за соседним столом, другие посетители едят ханский плов с говяжим люля 😆. Короче разочарование и больше ни ногой и вам не советую.
МД
Маржан Джакипова
Тамак өте дәмді даяшылар жаксы кутты рахмет
УД
Улбосын Джумагалиева