Узбечка на рыскулова
Кафе
3.9
3.9
Назим Кудайбергенова
Алгаш рет келип тамактандык,Иши таза,ари оте жарык,тагамдары оте дамди.Шерхан офицант кызмет корсетти,Оте изетти жигит екен,Енбегин табысты болсын Шерхан👍👍👍
Jasulan Aidarov
Тамактары багасына сай емес,плов суып калган,лагмандары тузы коп. Тагамдарды акелем дегенше нанмен чайге тойып калдык.
Еркебулан
Тамактары дамди кызмет корсетулери жаксы администрация менюге ас мәзіріне Ұлттық Қазақ Тілін енгизуынзды сураймын
Жанара Кулджабаева
По кухне пока ничего сказать не могу — ещё ждём заказ. Но обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Персонал ведёт себя недопустимо: уборщица — взрослая женщина — позволяет себе стоять в зале и ругаться с посетителями, что просто шокирует. Администратор при этом никак не реагирует и не может наладить работу своего персонала. Никогда раньше не писала негативных отзывов, но в этот раз была сильно расстроена таким отношением. До сервиса здесь, к сожалению, очень далеко.
АО
Айжан Оралгазина
Не понравилось. Лепешка не свежая, тяжелая. Сказали вчерашняя. Манпар кислый на вкус, очень острый, тесто толстая. Куырдак жесткий. Парень на раздаче (при входе где казаны) без фартука, без перчатки работает. В зале летают мухи, хотя сейчас зима.
Apalapuchia 0201
Вкусно и недорого. Но! Пожалуйста, обратите внимание на чистоту зала. В помещении летают мухи, столы грязные. Пришёл парень и вытер все столы в зале одной тряпкой, не споласкивая её. Причём «вытер» — это громко сказано: он просто смёл крошки, а столы так и остались грязными. Потом подошла официантка — разнос, на котором принесли еду, тоже был грязный. И это не только сегодня, 21 декабря, такое уже бывало и раньше. В итоге складывается впечатление, что здесь не очень хочется есть. А жаль, потому что готовят действительно вкусно.
СБ
Светлана Бакулина
Не понравилось, кухня не вкусная вообще, обслуживание нулевое, расположение тоже не очень. Не советую.
ЕЕ
Еламан Ерболатұлы
Пловқа заказ бергенмін, онша ұнамады
БС
Бакыт Сулейменова
Добрый вечер. Мы сидели в кафе Узбечка. Очень приятно, быстро обслуживает официант, Ильяс. Ещё очень вкусная еда. Всем рекомендую.
Aman Asenxanov
Шерхан баурым размет обслуживание оте кушти тамактар дамди ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Aman Asenkanov
Офитцант Шерхан кызмет корсету денгейы керемет рахмет баурым тамактар оте дамди ,💥💥✊✊✊
Куандык Кайратович
Офитцант Шерхан жақсы қызмет көрсетті рахмет 🤗тамактар оте керемет
НН
Назар Нусипали
Ужас просто плов как будто помой принесли ужааас Устине картошка жаренный астына рис варенный ужаааас просто лохавать еткиси келгеныма бызды Туалет ващееее тазаламайды Воняет ужааааской Плов на отвали принесли
Ася Жакасова
Интерьер приятный, но еда не вкусная. Заказали манты - там какие то вонючие обрезки положили вместо мяса, не жуется вообще не сьедобно оказалось. Долма тоже не вкусная: разваренный рис внутри без мяса. Салат Малибу смешное подобие. В общем не советую никому!
Мөлдір Бақытжанқызы
Кіреберіс жерде қазан көрген бір түрлі екен))) Тағамдары дәмді екен👍
A
Alena
Раньше все так вкусно было , к сожалению испортились( Заказала манты , непонятные обрези,мясо жесткое.Обслуживание ужасно хромает
Палуанмаст .
Цомян Гань бьян оте дамди екен. Рахмет
Бекзат Арзыкулов
Мен жаз уақыттында бардым, барлығы жай қызмет етті! Ұнамады! Қазір білмедім!!!
Кальбинур Имиршаева
Все вкусно Официант Шерхат топ👍👍 обслуживание на высоте
Алия Шаймерденова
Неге жаман комменттер көп екенін түсінбедім, тура тик токтағыдай, отбасымызбен өте дәмді тағамдар жеп қайттық. Керемет. Тек алға. Көш жүре түзеледі дегендей жаңа бастаған бизнесске қолдау көрсетейік🙏
Ai
Apple iPhone
Әттең келгіміз келіп қарап едім, отзывты көріп барғым келмей қалды..
Meirzhan Tolsubaev
Бірақ даяшы заказды ұзақ алады😞
Ильмира Мира
Кухня вообще не похожа на узбекскую. Я сама из Узбекистана, была в шоке от такого плова и лагмана. Брала на вынос, разочарована очень. Вы не умеете готовить узбекские блюда. Советую поменять название!!!
Z M
Все было очень вкусно , парень официант в белой рубашке который был 27.11 , обслуживание супер , принесли все в одно время , спасибо большое , ели лагман вкусный и лытки , баурсаки и салат с баклажанами , спасибо всему коллективу ❤️❤️❤️
Nazuk Tahirzhanovna🤍
Кухня ужасная 🙂↔️
СТ
Сегизбай Торжанов
Очень вкусно
Асель Саркобенова
Келгенимизге окинип кеттик, фри с мясом ети катты, фри езилип кеткен, сирне иши майда суйекке тола, батырлар тамагындагы жеу ушин бе алде украшение ушин бе белгисиз, огурцы солып калган, нан свежий емес, ащы дами.
Аружан Бакыткызы
Тамақтары піспеген фри с мясом лагман алғанбыз еті піспеген лагман тесто сы ризина сияхты Админстратор ешнарсе істей алмайды. Көздеріне көрметіп піспеген деп дәлелдеп тұрсаңда жоооқ піскен деп жауап береді вообщем келмеңіздер онша емес)))👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дарья Хорошкина
Вообще кухня ужасная. Не советую!
Aslan Karataev
Ильяс МАЛАДЕЦ✊️ Тамақтар КЕРЕМЕТ👏
Kos Iron
Супер
Тимур Жолашар
Өте нашар жер екен келгенімізге өкініп кеттік лучше басқа жерге барған дұрыс Тамақтары нашар дұрыс піспеген
На днях были вечером,еда холодная сирне грели по просьбе,мухи летают, ачичук как попало сделали помидоры грязные, в общем жаль
Базаркуль
Оставила на зарядке адаптер, пропал вместе с зарядкой
АҚ
Алға Қазақстан
Далбаса, тиктокқа сеніп келіп едік батырларға қатты тіс өтпейді өтірік жарнама екен
ЕА
Ербол Абдикеримов
Тамактары дами жок Келсендер окинип каласындар лучше баска жерге бара бериндер келгенсон окинип каитасындар батырлар тагамы не советую ташкентский Шай Шай емес баскаша повар срочно ауыстырындар и админ ауыстырындар клиент жогалтып жатсындар жалпы салат тузы жок шашлык катты сол куинде калды желинбеди рекламаларын Озине сай емес Иши шыбынга толып кеткен в общем не приезжайте не советую Офицант жигитке ешкандай соз жок жумысын аткарып жур сонын устиндеги адамдарды озгертпесен дер скоро жабылып каласындар почти 30 000 тг толеп Шыктык ештене жемедик калды солай
ГА
Гульзада Абдурахманова
Ужас тамактары онша емес дәмсіз 🫤 ваше бармандар.
Гаухар Асенбаева
Шерхан красавчик👍🏽😍🥰😜😛🤪😋😘🥳
Айдана Нурмухан
Шерхан молодец
ЛА
Лу Анн
Ужас просто ужас, принесли мокрые приборы тарелки 🤦🏻♀️ я пригласила руководство ссылаясь на ссылку в инстаграме это просто ужас, грязная скатерть абсолютно везде грязно, в уборной другой разговор 😭🤪 было такое ощущение что заведение находится где то на отшибе страны где нет условий 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ боженее и еда тоже не вкусная 😬🫠 только салат более менее но персонал это ужас 🤣🤣🤣 такие лица что пришли бесплатно покушать в их дом🤦🏻♀️ а ждали просто чайник чая когда уже десерт весь съели 😬 короче вы закройтесь сделайте ремонт или вызовите Клининг, и полагаю нужно добавить зп персоналу чтоб лучше старались
Айнур Мусакиева
Чуть хромает обслуживание! Еда вкусная
Аскар Байтенизов
Барып с собой койдын басын сатып алып уйге келсем, ешкінің басы екен, кадымгедей муюзы бар. Вообщн не стоит баруга.
Адел Иргалиев
Мне наложили говяжью ногу чисто, я за это отдал 3300 .. господа не стоит сюда приходить. Жена заказала сырне не впечатлил.
Мухамед-Али Ер-Алиев
Өте төмен деңгейде қызмет көрсету плов суып қалған дәмі жоқ каша келуге кеңес бермеймін
., Грек
Официанты Ануар топовый все быстро принёс обслуживание бомба
БТ
Бакенти Тлеужанов
Офитцант Шерхан баурым кызмет корсетуы оте керемет кухнясы оте дамди келуге кенес беремын шерханга рахмет 🫡🫡🫡
Кымбат Канапьянова
Официант Шерхан очень приятный молодой человек и обслуживает на высшем уровне 👍👍👍
MN
Manbay Nurmukhambet
Заказывал плов самаркандский. Вообще ни очем. Остывшие остатки риса и 5 грамм мяса. Порция маленькая. Как будто пожалели плов. Лагман домашний тоже ни о чем. Слишком острый лапша толстая. Шашлыки вкусные. Но порции маленькие. Постоянно летают мухи над головой и над едой. Устаёшь отбиваться от них.
БN
Бота Nyr
Во первых, Еда холодное, видимо плохо подогрели. Во вторых, невкусно, не дожарено, недоварено. Цены очень высокие для такого местоположения и качество еды. Рекомендую поискать другое место для трапезы
Маргулан Кыдырбеков
Тамактары дурыс жаксы бирак интернет нашар касса касында туру керек интертетке бола