Sanrise Almaty
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
SD
Sholpan Darisova
Сходили в салон Sanrise , осталась очень довольная 🥰 мастер Асель по маникюру просто волшебница !!! Сын тоже остался доволен )))) парикмахер Гульназ, давно хотели найти салон рядом с домом что бы далеко не ездить ,мастера профессионалы ,всем советую ! Ещё большой плюс есть кофейня у входа !!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpan! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Зинаида
Делала там стрижку, всё очень понравилось! Сначала был объём, но это из-за моих густых волос, когда пришла домой объём уже спал и всё выглядело потрясающе! Спасибо большое :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zere. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Nurgulya 🌸
Посещала салон Sanrise_Almaty 23 октября 2025 года. Делала маникюр и наращивание ресниц у мастера Асии. К сожалению, осталась разочарована качеством услуг. Маникюр получился неровный — позже пришлось переделывать у другого мастера за свой счёт. Ресницы вышли длинными и асимметричными, пришлось снять. После снятия появилось раздражение вокруг глаз, которое сохранялось неделю. Оплата была переводом на счет хозяйки салона, чек сохранён. На просьбу вернуть остаток средств ответа не получила. Хочется, чтобы мастер и администрация внимательнее относились к клиентам и качеству услуг. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить сервис и избежать подобных ситуаций с другими клиентами.
Турсунжан Дауытахунович
Из-за неумелой Асии мы до сих пор не можем сделать фотосессию. Уже сколько дней прошло. Асия хотя бы умела извиниться за такую ситуацию, а не блокировать клиента за возмущение. Хотя за такое моя невеста имеет право возмущаться. Решил купить кофе с вашего салона. Вкус отвратительный, как и работа мастера!
✨ Divergent ✨
Кофе ужасное, вкус мыла или парфюма! Не смогла пить. И парень, который делал его без конца выходил на улицу! Хотела спросить на счет прайса! Никого нет! Зачем тогда салон нужен!??? Ужас. Еще за такое отношение мой предыдущий отзыв удалили? Я тут прочитала остальные отзывы. Шарашкина контора. А то, что сама хозяйка себе же отзыв пишет, класс! Видно салону все равно на репутацию, даже не извиняются. Снизу девушка скорее всего была. Ни ногой больше сюда!
Анастасия Печенкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асие, сделала шикарные ресницы, не смотря на то что я очень привередливый человек, могу сказать только одно буду приходить снова 💐
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аселя Бектурова
Хочу сказать много приятных слов о мастере Асие, мастер по ресничкам, отличная и быстрая работа, уже долго делаю у неё ресницы, всегда супер результат, вежливая и милая, спасибо ей делает из меня красотку, побольше таких мастеров 🌸🌸🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Аселя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Зухра Мухамедьярова
Давно искала хорошего мастера по наращиванию ресниц в Алматы. По совету коллеги попала к одному замечательному мастеру Асие уже два месяца хожу только к ней! 💖 Результат всегда на высоте: ресницы держатся очень долго, выглядят аккуратно и объем просто суперский!Большое спасибо за вашу работу и профессионализм!
Здравствуйте, Зухра. Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🤗
Гюнель Гамзаева
Хороший салон, хожу неоднократно, всегда довольной ухожу. 🔥🔥🔥Всем спасибо ☺️
Гюнель, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
SC
Sabina Chentieva
Все очень понравилось ) мастера прекрасные ) сервис замечательный)
25 октября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ахмет Надыров
Гульжан спасибо большое за классную стрижку. Я приду к вам еще раз и приведу друзей☺️❤️
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Гульжан спасибо большое за ваш труд за вашу прекрасную работу и за ваш вкусный кофе♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Салтанат Кыпшак
Ужасное обслуживание, не умеют работать. Обожгли глаза вернуть деньги отказались. Мастер Асия вам надо учится и учится. А хозяйка вообще это отдельная тема. Ей бы лишь деньги взять, а клиент пусть и без глаз ходит
ST
Sholpan Taldybayeva
Обожаю мастера Асию - очень красиво делает свою работу, наращивание ресниц 👍 Я бывала у разных мастеров, но на данный момент она лучшая! И цена за работу, поверьте, очень демократичная, есть возможность сравнить 🥰 Рекомендую ее всем своим знакомым и не только, обращайтесь к ней и не пожалеете однозначно 👍💐
25 октября 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asel
Была в салоне у мастера Асии, очень долго искала мастера и наконец-то мне красиво и быстро нарастили реснички. Мастеру Асие большое спасибо теперь только к ней🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Ю Я
Если пишите себе отзыв научитесь хотя бы переименовывать свое имя , а не сама себе отвечать! Испортили ногти, ресницы , настроение. Верните деньги Нургуле недовладелица Гульжихан
Назерке Козытай
Керемет салон!
Динара Мур
Здравствуйте записалась на ресницы к Асие была приятно удивлена мастерству Очень аккуратно красиво и четко нарастила мне ресницы Буду ходить только к ней 🥰🥰🥰❤️❤️вежливая приятная девочка и поняла меня с полуслова,что именно мне нужно было нарастить 👍👍👍Мастер своего дела
ГЛ
Гульжихан Ларина
Такие хорошие мастера!Вежливые,приветливые,весёлые! Знают свою работу,профессионалы своего дела!Приду ещё и приведу всех своих подруг! Салон светлый уютный и музыка хорошая❤️
UZ
Ulbosyn Zulpuharova
Асия жақсы мастер, жасаған кірпігім кемі 1,5 ай тұрды, керемет көңілімнен шықты. Баруға кеңес беремін👍. Тырнақты Юлия мастерге жасаттым топ👍
24 октября 2025, официальный ответ
Ulbosyn, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
NN
Nazgul Nurmaganova
Здравствуйте вчера была у мастера Асии она мне делала реснички и ноготочки и все нормально быстро и оперативно Этот мастер мне уже пол года делает реснички и все устраивает
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Были рады вас видеть 😉
амирк скиникикер
безумно рад что нашел для себя это место, мастер Гульназ просто волшебник, золотые руки, очень добрая и отзывчивая, очень классный и способный мастер. в салоне все очень добрые и позитивные ребята, обязательно все сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Малика Аманалы
Мастер Гульназ - мастер своего дела, человек души 🙂💐 Хожу только к ней 🩶😘
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Канагат Шорабаева
Гульназочке моей спасибо 😘 Легкие ручки, волосы просто шикарные . Всегда на позитиве улыбчивая, каждый раз возаращаюсь к ней с желанием ❤️🌸
А Бакытжановна
Мастар Гульназ колы женил, постоянно встречает с настроением, всегда возвращаюсь только к ней.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
М Zh
Вчера подстриглась у вас, и мне очень понравилась работа мастера Анны 👍🏻 Приятная девушка☺️ Сделала красивую лесенку результат мне очень понравился😍
Добрый день!спасибо большое! Обращайтесь.⚘️
ГЖ
Гулназ Жан
Ужасные сотрудники, не могут нормально встретит клиента
K
Kadisha
Записывалась на биозавивку в этот салон,прихожу сюда второй раз.Биозавивку делала мастер Анна.Очень приветливая,обаятельная,сразу видно что она профессионал.Биозавивка волос очень мне понравилась,получилось то,что я хотела.Мне понравилось отношение Анны к своей работе,ее золотые руки,ее советы по уходу за волосами.Непременно буду рекомендовать ее своим знакомым.Анне и салону Sanrise Almaty желаю процветания и благополучия!Хочеться всегда иметь дело с такими ответственными и любящими свое дело людьми как Анна!Позже приду на стрижку.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1 1
Мастер Анночка спасибо за стрижку ❤️🫶🏻 золотые руки 🙏🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
A
Ainyr
Очень понравилось, как работает Юля Видно, что она любит свою работу всегда подберёт красивый цвет, аккуратно обработает ногти и создаст настроениее
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГС
Гаухар Сырлыбаева
Хороший салон. Мастер Гульназ обслуживает меня более 15 лет. Профессионал высокого уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Гульназ дарит праздник и красоту для людей! Уникальный мастер и человек! Однозначно рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МУ
Мадина Усманова
Хожу регулярно в этот салон на стрижку к мастеру Гульназ. Салон чистый, приятный персонал,внутри есть маленькая кофейня, цены адекватные. Гульназ- мастер своего дела, много лет подстригаюсь именно у неё, владеет разными техниками, стрижки всегда стильные. В общем,я довольна!
28 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
TK
Tolganay Kystakova
Мастер Гулназ 👍🏼👍🏼👍🏼 хожу к ней уже каждый месяц на протяжении 3х лет ,самая лучшая!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolganay. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
АО
Арман Оразбаева
Очень понравилась работа Гульназ!!! Химию сделала отлично👍 Волос живой Не пересушенный Всем рекомендую этого мастера !!! Долго искала и нашла своего мастера!!! Спасибо вам!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
te
tolkyn ermekovna
Анна сделала стрижку и укладку так, что я почувствовала себя настоящей моделюю
Адина Мухамеджанова
Очень понравилось, как работает Анна. Чувствуется, что у неё отличный вкус и большой опыт, после её стрижки волосы выглядят ухоженными и здоровыми
Ролан Жакипов
салон фу больше не как не могу сказать Мой совет туда не ходите это просто …. Я даже нормально выразиться не могу Ребята студенты вас лучше постригут🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Максимально неадекватная женщина там работает с недостачей витамина и.б.ц
КС
Каусар Сабит
Асия профессионал высокого уровня. Подобрала идеальную длину и изгиб, чтобы подчеркнуть мои глаза, результат радует уже несколько недель, ресницы держатся отлично и выглядят как новые 😚💕
УН
Улман Нурбакыткызы
Очень довольна работой Асии. Ресницы выглядят естественно, при этом создают эффект густоты и длины. Процедура прошла комфортно, без покраснений и раздражений
Анара Дербескызы
Асия сделала мне просто потрясающие ресницы! Лёгкие, аккуратные, с естественным изгибом, благодаря чему взгляд стал выразительным и глубоким. Работает быстро, очень аккуратно
МТ
Меруерт Тилеулесова
Очень понравилось у Гульназ! Биозавивка сделана качественно, волосы не пересушены, форма идеальная. Чувствуется опыт мастера и любовь к своей работе, обязательно вернусь
ЖБ
Жанара Бегалиева
мастер Гульназ настоящий профессионал своего дела. Биозавивка получилась очень естественной, с красивой формой локонов. Мастер дала рекомендации по уходу, благодаря которым волосы выглядят здоровыми и блестящими 👍
КС
Карлыгаш Саматкызы
Делала биозавивку у Гульназ, и результат превзошёл все ожидания! Локоны получились упругие, аккуратные, без перегиба, а волосы остались мягкими и живыми. Прошло уже пару недель, а завивка держится, как в первый день 💕
aa
arusha anuarkhankyzy
Стриглась у Анны и осталась в полном восторге. Она учла все мои пожелания, подобрала форму, которая идеально подошла к моему типу лица 👍
Айназ _07luv
Маникюр от Регины безупречный аккуратно и красивоо 😅
Nazerke
Обслуживание на высоте, мастера профессионалы, работает аккуратно
Григорий Лазарев
Салон в принципи неплохой не понравилось что грязноват, а вообще подстригаться иногда можно
Дамский_угодник_228 _
Отличное обслуживание.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sun, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
ZH
Zilan Hodzieva
Хочу оставить отзыв о мастере Юлии, у которой я недавно делала маникюр. С самого начала Юлия произвела на меня приятное впечатление. Она очень внимательная и дружелюбная, что сразу создает комфортную атмосферу. Я рассказала ей о своих предпочтениях, и она с удовольствием предложила несколько интересных идей по дизайну. Работа была выполнена на высшем уровне! Юлия проявила настоящий профессионализм: аккуратность, внимание к деталям и использование качественных материалов сделали маникюр просто безупречным. Ногти выглядят потрясающе, а дизайн идеально соответствует моему стилю. Кроме того, Юлия дала мне несколько советов по уходу за ногтями, что я очень ценю. Большое спасибо, Юлия, за вашу работу! Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
20 июля 2025, официальный ответ
Zilan, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мухамедали
Доволен визитом в салон, удобное расположение. Приветливый персонал, уютная атмосфера и недорогие цены. Мастер учёл все пожелания, результатом доволен. Плюсом к тому же есть кофейня
20 июля 2025, официальный ответ
Мухамедали, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!