Parasat
Банкетный зал
Осенние скидки на будние дни*
*1.05.25–31.12.25, подробнее по т. +7-708-044-13-13.
Узнать цену на банкет
Александр Скворцов
Отличное место, официант Шалкар грамотный официант. Шикарное качество блюд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
d33ass.png
Официант Арман, 14 стол. Превосхожное обслуживание, качественный сервис, крутая шоу программа. Спасибо за крутейший корпоратив
МZ
Мади Zhangabyl
Был недавно корпоративе в этом ресторане очень понравилось.Наш стол обслуживал официант Дарын. Очень хорошо обслужил, очень приятный и знает свою работу на все 💯💯
ТТ
Тима Тима
Өте керемет ресторан Эльназ Дилназ өте керемет обслужка жасады тағамдары өте дәмді маған бешбармақ өте унады кухня өте керемет 🫰
СА
Сергей Александр
20.12.2025 был корпоратив. Наша официантка Дильназ в работе ответственная, аккуратная, всегда старается сделать всё как надо. С гостями общается вежливо, спокойно,к работе относится серьёзно, приходит вовремя, следит за порядком стола.В целом надёжная, трудолюбивая официантка, на которую можно положиться во время мероприятий. К сожалению не нашла ее после того как все закончилось,хотела поблагодарить ее лично
Polorishn by Polatova
Отмечали праздник в ресторане Парасат — потрясающая атмосфера, стильный зал и отличное обслуживание. Интерьер и пространство идеально подходят для банкетов и больших мероприятий. Персонал очень вежливый и внимательный, всё прошло на высоком уровне! Рекомендуем для свадеб, дней рождения и специальных событий
🪐 .
Хорошый ресторан нам понравилось. Обслужка официантов и еда просто безслов🔥🔥🔥
Nurik Bakhtybai
Корпоратив жасадық бәрі ұнады, даяшылар мейрімді жақсы қарады, тамактарыда ұнады Рахмет😘
Aibek 🫀
отличный ресторан,еда очень вкусная и шоу программа классная,очень красивый и обслуживание оффициантов на высшем уровне
Д.
Диля .
делали корпоратив в этом ресторане) все прошло отлично) но нам не разыгрывали путевка в дубай
Николай Кузнетский
мы вчера в ресторане парасат провели новогодний корпоратив. Шоу программа просто отвал бошки, просто огонь обслуживание на высшем уровне, администраторы очень вежливые а кухня просто нет слов шикарные блюда и самое главное качество звука, микрофона супер. Парень который управляет экранами и светомузыкой ему отдельное спасибо такого профессионализма не видел нигде. В общем всем советую провести какие либо мероприятие в ресторане парасат больше нигде. Спасибо всему персоналу ресторана парасат за то что сделали наш вечер самым лучшим!
IL
Irina L
Провели Новогодний корпоратив Компании Отличная атмосфера, уютный зал, внимательный и доброжелательный персонал. Все блюда были вкусными и красиво поданными, обслуживание на высоком уровне, без суеты и задержек. Вечер прошёл легко, комфортно и по-настоящему празднично. Спасибо команде ресторана за прекрасную организацию и настроение!
Олжас Калибек
Әдемы әдемы
Асет Хисаров
Дорого богато чо))
aliinkaa 💋
Классное место, провели тут посвящение, остались очень хорошие воспоминания 😇
zumiii 😝
посвящение uib✅
Каисар братан .
Четко четко
Almat Duisenbai🍃
17.11.2025. Евразия банк корпаратив болды рахмет бәрі жақсы өтті Саят пен Тимур деген оффицартардын обслужкасы 100/100
Arailym Adilhanovna
Ресторан іші әдемі екен😍мұнда семинарда болдым😇
А.
Арайлым .
Ужасно
B
Budda
Хочу выразить огромную благодарность администрации Parasat, все было вкусно и организовано 👏 очень красивый банкетный зал !
Бахытгуль Караулова
Была гостем на празднике в этом банкетном зале — всё просто супер! Зал красивый, еда вкусная, атмосфера очень уютная и праздничная. Персонал доброжелательный, всё продумано до мелочей. Провела время с большим удовольствием, спасибо за классный вечер! 💖
BK
Balausa Karabaeva
Оте адеми Жер екен бизде 9- казан куни почта куни отти осы жерде Маган катты унады адемилиги тамактары оте дамди Жане Иши улкен тамаша жогаргы бага беремин . Биринши рет бардым Сол куни. Алда той жасап жатсак миндетти турде осы жерде жасауды ойластырамын .
ТС
Татьяна Савиных
Вчера были поминки, ресторан красивый, но при входе в горшках лежали пустые пачки от сигарет, обслуживание на низком уровне, официант все время ходил не довольный, чая попросили сказал кипятка нет, мы ему уже замечание сделали чтоб хоть салфетки да фантики убрал, посуда грязная, на скатерти лежал длинный черный волос, в салате тоже волос. Из еды ничего не понравилось, салаты отдают уксусом, от мант изжега сутки была. Вывод, не стоит сюда ходить
ТС
Тахмина Сулейманова
Добрый вечер, неделю назад подруга давал ас в этом ресторане, мне понравилось абсолютно все; чистота, все аккуратно, блюда, выпечка, салаты очень вкусные, мясо свежее и вкусное, хорошо сварено, большие порции, обслуживание оперативное, спассибо большое за такой профессиональный подход, рекомендую не пожалеете!
ДБ
Дина Байбосунова
Огромное спасибо коллективу Parasat!!! Проводили ас. Кухня вкусная, разнообразная, выход большой! Бешпармак и плов разлетелись на ура!!! Официанты все время рядом, не отходят от столов, сразу все приносят! Процветания Вашему бизнесу! Побольше благодарных клиентов!😍❤️😍
а
асель
Я в целом человек который не пишет отзывы нигде, но хочу оставить отзыв об официантке Дильназ. Недавно были на свадьбе и обслуживание просто супер! официантка всё время была рядом,сразу замечала, когда что-то нужно. Всегда с улыбкой, аккуратная, быстрая Видно, что человек ответственный и старается, чтобы всем гостям было комфортно. Спасибо ей за внимание и доброжелательность, с такими людьми праздник проходит намного приятнее. Очень хотелось бы, чтобы у вас было действительно больше таких сотрудников, как Дильназ
N
Neri
Хочу выразить огромную благодарность официантке Дильназ, которая обслуживала наш стол вчера. Очень внимательная и вежливая,обслуживание на все 💯. С самого начала вечера она встретила нас с улыбкой, всё накладывала,убирала,всегда рядом, когда это было необходимо. Было видно, что она искренне любит свою работу: каждое блюдо было вкусным, аккуратно накладывала,всё было красиво сервировано, напитки подливались без напоминаний, а любые просьбы выполнялись быстро и с доброжелательным отношением. При этом официантка оставалась очень тактичной — никогда не навязывалась, но всегда оказывалась рядом в нужный момент. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и лёгкость в общении: она создавала такое ощущение, что мы — действительно желанные гости. Благодаря её вниманию и профессионализму вечер прошёл в прекрасной атмосфере. Огромное спасибо за такой сервис! Именно такие сотрудники создают настроение гостям и делают мероприятие незабываемым. Хотелось бы, чтобы руководство обязательно отметило её работу, потому что такие люди — настоящая ценность для заведения.
amaliixq .
Всё очень сильно понравилось,было вкусно,обслуживание официантки Дильназ на высшем уровне!! Добрая,вежливая,аккуратна,внимательная,быстро реагировала на просьбы,стол был всегда чистым,напитки и еда поддавались во время. Хочу выразить особую благодарность ей,так как она делала все быстро,с искренность и уважением к гостям. Ее энергия и позитивное отношение к работе заслуживают этих слов. Благодаря ей все прошло отлично Дильназ-пример профессионализма❤️
ayanat_eleuova 🤍
Хочу выразить особую благодарность официантке Еркемай 🙌 Её работа — на самом высоком уровне! Она не просто выполняет свои обязанности, а делает это с большой душой и искренней заботой о каждом госте. Всегда с улыбкой, вежливая, аккуратная и очень внимательная. Благодаря таким людям праздник проходит легко, в тёплой атмосфере, а гости чувствуют себя максимально комфортно. Еркемай — настоящий пример профессионализма и человечности 🌸 Её энергия и позитивное отношение к работе заслуживают самых добрых слов. Желаю ей больших успехов, благодарных гостей и чтобы её труд всегда ценили по достоинству!✨👏
а
аружан
Всё понравилось,всё вкусно,обслуживание нашей официантки Дильназ огонь.Наш столик был чистым всегда,напитки наливались каждые 3 минуты, по первой же просьбе принесёт то что нужно.Спасибо большое! Так же хочу поблагодарить администрацию за такой тёплый и уютный праздник. 🤗🤗🤗
ГА
Гульнара Айткулова
Мы посетили банкетный зал Парасат. Нам очень понравилось, кухня и обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Темирлана Мусаева. Обслуживал супер отличное большое ему спасибо!!!!
Мадина Ауелбаева
Айтарға сөзім жоқ, 25.07.25ж тұсау кесер және мерей той өткіздік. Бәрі өте жоғары деңгейде, су десең су, құм десең құм дайындап береді. Тазалығына бөлек респект! Админдары, әсіресе Гүлзия тәтеге үлкен рахмет! Барынша бағасын да түсіріп беріп, бәрін ойдан шығатындай жасап беріп, соңына дейін апарды!
Елена Бергенева
Это самый лучший ресторан! Очень уютная обстановка. Вежливые официанты и внимательные администраторы. Особенно хотелось бы отметить работу и грамотный подход Админа Гульзии. Чувствуется профессионализм и хватка человека с опытом работы, который хорошо организовал мероприятие и правильно подобрал меню. Безукоризненно провела вечер. Благодарю ещё раз!
AN
Akmaral Nadueva
Асель, большое спасибо. Все прекрасно прошло, благодаря вам. Все было вкусно, также спасибо ребятам за обслуживание.
ul
uuu lll
Проводили свою свадьбу 7 июня 2025. Той прошёл на ура в т. числе благодаря прекрасной атмосфере которая царила в этом банкетном зале Parasat. Еда вкусная, обслуживание отличное, отдельное спасибо администратору Аселе которая помогла великолепно провести вечер. Спасибо. Приходите, не пожалеете.
F.
Futtic_ .
Очень хороший сервис и официанты очень понравилось спасибо за вечер
Кумисай Сарбасова
Отзыв о ресторане «Парасат», Алматы Хочу выразить огромную благодарность ресторану ПА-РА-САТ за незабываемый вечер! Мы отмечали выпускной бал наших одиннадцатиклассников, и всё прошло на высшем уровне. С самого входа чувствуется атмосфера торжества: красная дорожка, идеальная чистота, стильный интерьер. Особенно впечатлили зеркала в золотом обрамлении и сверкающий хрусталь — зал выглядел очень торжественно и элегантно. Большие удобные столы, просторный балкон, с которого родителям было удобно наблюдать за праздником — всё продумано до мелочей. Отдельное восхищение — кухня! На первое подали бешбармак — бесподобный, насыщенный вкус, всё как положено. Детям подали горячее — чикин-гриль, а взрослым — мясной и рыбный микс. Все блюда были не просто вкусными, а по-настоящему праздничными. В стоимость входили также салаты, холодные закуски, напитки — всё щедро и очень достойно. При этом цены оказались более чем разумными. Отдельная благодарность администрации и персоналу. Очень внимательные, доброжелательные, всё проверяли, помогали, шли навстречу — благодаря их работе вечер стал действительно особенным и тёплым для всех. Спасибо ресторану «Парасат» за идеальный выпускной! Настоятельно рекомендую это место для проведения больших семейных торжеств и праздников. Мы остались в полном восторге!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кумисай! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваш отзыв в…
L
Lake
Спасибо, Дильназ,за хорошее обслуживание!
Александр Костылев
Әділжан отличный парень. Обслуживание 👍
Асылжан Ербатыров
Очень хороший ресторан, особенно официанты очень вежливые именно официант Саян мне зашел
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
GA
Gulnara Abitayeva
Супер место! Провели конференцию 👍👍всё красиво и очень вкусно, администрация очень хорошая!!! Особо хочется отметить администратора Гульзию и шеф-повара Болата😘❤️👻всем гостям из разных стран мира очень понравилось, попали во дворец! Всё продумано и построено с умом для себя👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Соколова
Замечательное место! Полное света, любви, красоты и вкусноты! Большая благодарность администрации, всему персоналу! Очень рекомендуем)
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Alexey
Все очень вкусно готовят, обстановка очень приятная.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался блюдами. До новых встреч!
DB
Dasha Belyayeva
Вкусная еда, красивый зал, отличное место для мероприятий 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Mikhail Blokhin
Прекрасное место, очень удобный зал роскошная атмосфера, есть уютный дворик, отдельно хочется отметить кухню- сытно, много, вкусно и во время
27 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
NV
Natalie Vaganova
Прекрасный зал и все очень вкусно!
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Natalie, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился зал и угощения. Будем рады видеть вас снова!
AI
Aiman Iskakova
Провели конгресс на 300 человек, были иностранные гости с 10 стран, в том числе Израиля, Франции, России и тд. Все гости в восторге от вкуснейшей еды, гостеприимного персонала, светлого красивого зала, фойе, заднего дворика. Все предусмотрено, и большая парковка и столики перед входом. Огромная благодарность администрации, поварам и всем кто работает там.❤️🙏🙏🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды большая честь принимать у себя с…