Parasat

Банкетный зал
Осенние скидки на будние дни*
Реклама*1.05.25–31.12.25, подробнее по т. +7-708-044-13-13.
Александр Скворцов42 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Олжас Калибек1 отзыв
А.
Арайлым .5 отзывов
N
Neri1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность официантке Дильназ, которая обслуживала наш стол вчера. Очень внимательная и вежливая,обслуживание на все 💯. С самого начала вечера она встретила нас с улыбкой, всё накладывала,убирала,всегда рядом, когда это было необходимо. Было видно, что она искренне любит свою работу: каждое блюдо было вкусным, аккуратно накладывала,всё было красиво сервировано, напитки подливались без напоминаний, а любые просьбы выполнялись быстро и с доброжелательным отношением. При этом официантка оставалась очень тактичной — никогда не навязывалась, но всегда оказывалась рядом в нужный момент. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и лёгкость в общении: она создавала такое ощущение, что мы — действительно желанные гости. Благодаря её вниманию и профессионализму вечер прошёл в прекрасной атмосфере. Огромное спасибо за такой сервис! Именно такие сотрудники создают настроение гостям и делают мероприятие незабываемым. Хотелось бы, чтобы руководство обязательно отметило её работу, потому что такие люди — настоящая ценность для заведения.
F.
Futtic_ .18 отзывов
Кумисай Сарбасова2 отзыва
Отзыв о ресторане «Парасат», Алматы Хочу выразить огромную благодарность ресторану ПА-РА-САТ за незабываемый вечер! Мы отмечали выпускной бал наших одиннадцатиклассников, и всё прошло на высшем уровне. С самого входа чувствуется атмосфера торжества: красная дорожка, идеальная чистота, стильный интерьер. Особенно впечатлили зеркала в золотом обрамлении и сверкающий хрусталь — зал выглядел очень торжественно и элегантно. Большие удобные столы, просторный балкон, с которого родителям было удобно наблюдать за праздником — всё продумано до мелочей. Отдельное восхищение — кухня! На первое подали бешбармак — бесподобный, насыщенный вкус, всё как положено. Детям подали горячее — чикин-гриль, а взрослым — мясной и рыбный микс. Все блюда были не просто вкусными, а по-настоящему праздничными. В стоимость входили также салаты, холодные закуски, напитки — всё щедро и очень достойно. При этом цены оказались более чем разумными. Отдельная благодарность администрации и персоналу. Очень внимательные, доброжелательные, всё проверяли, помогали, шли навстречу — благодаря их работе вечер стал действительно особенным и тёплым для всех. Спасибо ресторану «Парасат» за идеальный выпускной! Настоятельно рекомендую это место для проведения больших семейных торжеств и праздников. Мы остались в полном восторге!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кумисай! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваш отзыв в…
L
Lake5 отзывов
Александр Костылев45 отзывов
Асылжан Ербатыров3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Наталья Соколова16 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Alexey12 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался блюдами. До новых встреч!
DB
Dasha Belyayeva9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Mikhail Blokhin5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
NV
Natalie Vaganova5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Natalie, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился зал и угощения. Будем рады видеть вас снова!