Parasat

Банкетный зал
Ауызашар от 20 человек от 8500 тг!
Реклама*11.02.2026-20.03.2026, подробнее по т. +7-708-044-13-13.
Елизавета Сергеевна1 отзыв
Недавно были гостями на мероприятии в банкетном зале «Парасат» и остались очень довольны тем, как всё было организовано. С самого начала чувствовалось, что здесь умеют проводить большие торжества: никакой суеты, всё чётко по времени, гости спокойно отдыхают. Организация на высшем уровне — подача блюд шла грамотно, без задержек, горячее действительно было горячим, а столы постоянно обновлялись. Было видно, что кухня и персонал работают слаженно, как одна команда. Ничего не путали, всё выходило вовремя и аккуратно. Кухня приятно удивила. Еда вкусная, свежая, хорошо приготовленная,Порции нормальные, подача красивая, блюда выглядели аппетитно. Многие гости отдельно отмечали вкус горячих блюд и салатов — это многое говорит о профессионализме поваров. Отдельно хочется отметить официантку Дильназ,мы здесь не первый раз,и удивительно что во второй раз нам попалась наша официантка. Очень вежливая, внимательная и аккуратная,может пошутить,поддержать разговор,очень веселая и от нее действительно веет харизмой. Не видела чтобы она отсутствовала в зале,всегда рядом,следила за порядком, быстро реагировала на просьбы гостей. Самсу подогреть в микроволновке? за 2 минуты уже приходит с горячей и вкусной самсой. Найти таблетку? за секунду уже стоит со стаканом воды и с таблеткой, вообщем гости от нее восторге, в таком юном возрасте быть ответственной это дар! Работала с улыбкой и создавала приятное впечатление на протяжении всего вечера! Если к вам,то только официантку Дильназ! Действительно очень понравилась 🥰 В целом, банкетный зал «Парасат» оставила очень хорошее впечатление. Сильная организация, отличная кухня и профессиональный сервис делают это место достойным выбором для любых торжеств. Праздник прошёл легко и приятно, без лишних переживаний. Однозначно рекомендуем. Отдельное спасибо управляющей Гульзия! за профессионализм и умение работать с людьми❤️
Кидс Матвей1 отзыв
Aknaz Jumali2 отзыва
Dinara Donenbaeva32 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Альбина Нургазиева4 отзыва
Aldiyar Akhmediyar2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях ;)
ГТ
Гульжан Тлек5 отзывов
Благодарим за отзыв!
Александр Скворцов45 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
d33ass.png13 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за высокую оценку! Рады, что наш ресторан вам понравился. Ждём вас снова!
МZ
Мади Zhangabyl6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за теплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось .
ТТ
Тима Тима1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Кеш жарық! Қізметімізді бағалағаныңызға рақмет!
Дарын Козыкен4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
nur azamatuly6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Кеш жарық! Қізметімізді бағалағаныңызға рақмет!
Aibek 🫀3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Айбек, благодарим вас за высокую оценку! Рады снова вас видеть в гостях!
Д.
Диля .12 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Диля вас за отзыв! Розыгрыш путевки прошел 31 декабря.
Олжас Калибек1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Жоғары бағаңызға улкен рақмет!
Sayat 7 отзывов
zumiii 🌸1 отзыв
Каисар братан .2 отзыва
Arailym Adilhanovna12 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Арайлым! Рақмет !
А.
Арайлым .6 отзывов
B
Budda2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, Вас за отзыв! Рады работать для вас!
Бахытгуль Караулова19 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Бахытгуль за высокую оценку! Рады будем видеть вас снова у нас в гостях !
BK
Balausa Karabaeva2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Балауса! Жоғары баға бергеніңізге рақмет! Сіздерге әрдайым қуаныштымыз!