Alqa
Банкетный зал
Осенние скидки на будние дни*
*1.05.25–31.12.25, подробнее по т. +7-708-044-13-13.
Узнать цену на банкет
Жанна Салимова
Вроде все неплохо, но в салате Цезарь одни сухарики и капуста. Курицу надо искать с микроскопом.
ЖА
Жасмина Абдрахманова
Хороший банкетный зал!!! Как всегда на высшем уровне. Кухня 10/10 )) Аселе, отдельная благодарность за клиентоориентированность и прекрасную организацию вечера. Проводили корпоратив Обязательно вернемся👍🏻
GA
Gulnara Akhmetova
Все было очень классно, вкусно Администратору Меирхату отдельное благодарность красавчик👏👏👏
🪐 .
Алдынғы жолы банкетте болдық бізге барлығы ұнады. Біздің столды Мади деген бала қарады ол өте жақсы істейді екен ұнады барлығы күшті!!!
Жулдыз Аскер
С.Талдыбекова Талдыбекова
Отлично
ZM
Zhuldyz Makhataeva
Имран нас отлично обслужил! Очень внимательный сотрудник! Пять звезд за Имрана!
Айя 💕
Недавно проводили банкет в банкетном зале Alqa, и остались очень довольны! Кухня — блюда вкусные, свежие и красиво поданные, гости были в восторге. Сервис — официанты внимательные и вежливые, администраторы организовали всё без проблем, чувствовалась забота о каждом госте. Спасибо команде Alqa за праздник и отличную атмосферу!❤️
Amin.q Omar.
В этом ресторане у нас проходила свадьба, и всё было организовано на высоком уровне. Торжество состоялось 08.11.2025. Мы остались довольны: кухня — свежие и вкусные блюда, оборудование — качественное, официанты — внимательные и профессиональные. 3 декабря мы получили готовые фото и видео со свадьбы. Однако заметили, что на всех материалах, где видно баннер молодых, моё имя указано неверно. Меня зовут Амина, но на баннере было написано Алина. Нам сообщили, что исправление было внесено, однако прочитать моё имя всё равно было невозможно.
Максат Журсинхан
Өте керемет ресторан всем советую не пожалеете
ss
s. shyngys
Той жасадык, оте керемт отты, барлыгы адемы, барлыгы жана корынып тур, лэд экрандар жан жакта жаксы жумыс жасайды, оте ынгайлы, аккустика аппаратура жаксы шыгады дауысы. Бырак ен басты администратор Асель татеге улкен рахмет, оте жаксы кысы, положениеге кыре быледы, барынша жугырып колынан келгенын аямай комек берды, улкен Рахмет Аллах разы болсын. Бага жагынанда сойлесып келысып ынгайлы жасап берды, катып турган жок, барлыгы колайлы. Барлыктарынызга усынамыз ✊🏼 окынбейсыздер 🫱🏼🫲🏻
mal1koks 🤍
Ресторан хороший интерьер понравился. Той прошел на отлично, гости ушли довольными 😻 Отдельное спасибо администратору Асель! Очень ответственно относится к работе
Анель Искакова
Спасибо ресторану Алка той прошел отлично! Особенно администратор Аселя очень приятная и выполнила всю свою работу от и до 👍🏻
Акбота Копбаева
7 ноябрьде той жасадық той жақсы өтті рахмет, тойды жасарда Руслан деген админстратор болған өте жақсы жігіт,сыпайы, қарапайым бәрін жақсы тусіндіретін той кезінде басқа админ Асем деген қыз болды қандай тәрбиесіз адам сыйламайды діңк діңк етіп улкен кіші демейді сөз қайтарып өз білгенін жасапжур, бурын біз Панарамада той жасағанбыз сол Руслан админ болған онда қандай жақсы жігіт, біз сол Руслан ушін барғанбыз Алқаға басшылар клиенттеріңзді жоғалтпаңыздар Асем ушін. унамаса кетеберіңдер деп бізге діңк діңк етіп тойыды аяқ асты ауыстыра алмаймызғой біліптурғой, ондай админ көрмептік қанша той жасапжуріп.
Ayanur Tokhtarova
Очень красивый банкетный зал с большим LED-экраном. Интерьер стильный и современный, атмосфера тёплая и уютная. Идеальное место для проведения важных событий.
Albina Izizova
Имран деген официант өте керемет 👍🏻жумысын аткарды 🥇мен үшін ең керемет ресторан 😍обслуживание 👍🏻🙌
cherub FH
👏🏻👍🏻
Samal 🤍
Алка ресторан Оте керемет
МZ
Мади Zhangabyl
👍
Sh Y
Отмечали Бесик той малышке в малом зале,очень все понравилось,столы ломились от еды,обслуживание супер,официанты очень вежливые,отдельное спасибо администратору Асель,отвечала на все вопросы по каждому вопросу в течении двух недель до тоя, зал очень замечательный для таких небольших мероприятий✔️
Дамир Maksatuly
08.11.25.күні тойда болдым Ынтымақ ініме рахмет обслужканы өлтіреді екен ,
TB
Tasbolat Bekkaliev
Керемет жер!
WW
White White
Провели здесь мероприятие 27.10 в зале на первом этаже. Менеджеры Руслан, Асель и Мирас очень отзывчивые приятные люди всегда готовы помочь, всегда были на связи, помогали решать вопросы качественно и оперативно! Кухню самой не удалось попробовать полностью, но гостям понравилось, писали и говорили о вкусном и богатом дастархане. Отдельно, хочу поблагодарить женщин из гардероба, такие классные, в этой суете помогали наладить наш бардак, присматривали за малышом! от всей души благодарю весь коллектив ресторана Алка!
Челавек Паук
👍
Ернур Исламгалиев
Өте керемет әдімі маған ұнады😍😍😍
ГС
Газиза Сагандыкова
Здравствуйте. Проводили Ас хочу сказать спасибо коллективу за слаженую работе. Очень довольны обслуживанием за очень вкусную еду отдельно поворам ребятам. Спасиво администрарам за организацию .
СА
Сандугаш Айдарбекова
Сервис жақсы емес! Тамақтары аз және дәмсіз! Даяшылары дөрекі
Alqa, банкетный зал
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вас приветствует ресторан ALQA. Вы когда были у нас на мероприятии? В каком Вы были за…
Magzhan ^
ALQA
Тлеугабылов Малик Ертаевич
Провел день рождения в малом зале, шикарный зал, отличное обслуживание, обалденно вкусная кухня, ну и предложенный тамада Рустем Уркинбаев провел мероприятие на высоком уровне, большое Рахмет Вам 👍👍
Isko Erkin
Оте керемет Сегодня был в той очень понравился Администратор очен хороши человек Шорахмет очень хорошо обшяется с человеком вапше суперрр❤️😘😘😘
Inkara ~
Алижан официантқа респект👍🏼
Abzal Darhan
Лед ең үлкен
Yernar Akhimzada
Ресторана отличный, уровень персонала и обслуживание четкое. Благодарю за проведенное мероприятие.
Yeldar LYA
Обслуживание 10/10
Ирина Шинкаренко
Потрясающий банкетный зал! Я в восторге! Свадьба коллеги прошла изумительно! Отдельное спасибо нашему официанту Каусар и девочке Ерке она 🫶🔥! Обслуживание на высоте! Рахмет!!!!!🥰🔥❤️
ИЖ
Индира Жулмаканова
Алижан обслуживание 10/10 супер
Меиржан Мейрамгалиев
Были сегодня в свадьбе.нам все понравилось. Большой лэд отличный сервис вкусная еда все все очень хорошо.отдельно хочу поблагодарить админов Мираса и Дастана за хороший сервис!! Спасибо большое
Аят Каримбаев
Димаш бауырға үлен рахмет ✊🏻✊🏻
Азамат Жайсанов
Өте керемет ремонт күшті болған Бешбармақ дәмді екен Админ Мирас рақмет қызымет көрсету топ 🔥🔥🔥
Ayan Rahym
Бухеличам Смолиновна
Обслуживание низковато
Alqa, банкетный зал
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вас приветствует ресторан ALQA.Вы кода были у нас на мероприятии? В каком Вы были зале…
adil ...
Классно
AT
Asselya Toktarbay
Лучший ресторан!!!! Гульнар Кенесовна, Руслан огромное спасибо, вы лучшие!!! Наш той прошел на высшем уровне, еда вкусная, персонал супер вежливый, админы на на связи 24/7. Чисто, красиво, уютно. Все условия созданы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИИ
Икрам Исмаилов
Сервис обалденный
Ardak usenkulova
Мне очень понравилось Ресторан все вкусно и красиво оформление чистый и уютный
Эльнара 🃏
😍😍😍
Azagoooi 05
Оте жаксы ресторан тамактары дамды
Aiganym Nurgeldiqyzy
хороший банкетный зал,кухня вкусная,администрация и официанты приветливые,мне все понравилось )))