Beer Street Bar
магазин-бар
МУ
Максим Усов
Первый раз зашли, благоприятная обстановка. за стойкой приятные девушки приветливые, вежливые приятно находиться там. Рекомендую всем посетить данный бар.
D.
Danochka .
Уютное, спокойное местечко
Богдан К
Хорошее заведение, большой выбор бутылочного пива! Снижаю оценку в связи со следующим : продавцы консультанты, не смотря на то , что клиент находится в магазине, постоянно отвлекаются в телефон, даже когда ты оплачиваешь покупку.Выглядит это не совсем уважительно, в остальном отличное место
A S
Женщина на кассе такая приятная! Квас очень вкусный 😍
СХ
Сабит Худайбергенов
бағасы арзан,дәмі керемет,қызмет көрсету сапасы да жаксы
Данеил Ембулаев
Кайф
Revy Me
Девушка приняла заказ через ватцап и отправила самое вкусное пиво на этом свете, чечил обалденный сервис 100/10 будем заказывать еще❤️❤️❤️
Надежда Ковтун
Хороший ассортимент! Приветливые продавцы!
ЖБ
Жанар Бекболатова
Магазин разливных напитков очень понравился ! Всё свежее ! Очень хорошее отношение к покупателю! Процветания Вам !
Андрей Косовских
Какой хороший магазин ! Ребята прям радушные ! Еще есть место где можно посидеть и попить пиво за разговором с друзьями !
Azat Kizatuly
Отличное заведение и рыба очень вкусное как раз возле дома придём ещё и каждый день будем здесь 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩супер обслуживание очень хорошое спасибо большое мы рады 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Ерасыл Майлыбаев
Отличное место , хорошие люди , отличная рыба 😍
V 🌅
Вкусное пиво! Прекрасный персонал!
Erassar Elubaev
Приятное обслужевание👍🏼
YY
Yerbolat Yermanov
Күшті екен,сатушы ханым өте күшті екен!👍🏻
ЖХ
Жанара Ханбекова
Недавно попробовала разливное пиво в qназвание места или просто Beer Street— и осталась очень довольна Свежайшее, холодное, с ярким хмелевым ароматом и мягким, насыщенным вкусом. Ни грамма горечи лишней, пьётся легко, а послевкусие приятное, долгое. Прямо как в лучших пабах Европы! Отлично подходит и для жаркого дня, и для уютного вечера с друзьями. Буду брать ещё — настоящий кайф!
Темирлан Аклбеков
Сегодня был. Подсказали по закуске. Приятное заведение
Катя 💋
брала вчера пиво , очень понравилось , на днях будет день рождения друга , зайду весь магазин скуплю 😂❤️ заходите , не пожалеете
ВД
Владимир Д
Бомбовое заведение
Venera Yunusova
Вау ,очень классный магазин 😍😍😍😍
Э.
Элли .
Посетила данный магазин, очень вкусное пиво, продавцы помогли в выборе пива. Приду еще!!!😊🥰 Очень много вкусных закусок🤫
Ринат Айсаев
Приятная атмосфера магазина располагает к неспешному выбору. Широкий ассортимент напитков удовлетворит любой вкус. Вежливые консультанты всегда готовы помочь с выбором. Цены приятно радуют своей доступностью. Обязательно вернусь сюда снова за покупками.
ЖА
Жулдыз Амиргалиева
Заходила в это заведение, все так чисто, аккуратно, такой ассортимент к разливным напиткам, да и не только разливные напитки, все есть. Рядом с домом и до 2-х часов ночи работают 👌
ОА
Олег Александрович
Интересный и не обычный магазин 👍 забежал после работы за пивом а тут магазин со всеми удобствами ))) как в баре ))) респект , буду теперь только сюда заходить
sj
samhar janebek
өте жақсы қызмет көрсету Мағаан унады
Ь0
Ь 007
Кушти керемет ынгайлы
Л
Лола
На днях приезжала к Подруге в гости,решили расслабиться немного,после рабочего дня,пошли в магазин и наткнулись на это заведение! Заинтересовались,решили зайти и не пожалели...во-первых,в этот день,была 10% скидка...затем мы увидели посадочные места и решили там остаться...сделали заказ и не успели договорить,как нам уже всё принесли,в мгновение! Вкус пива-это просто космос,свежее,пенное,ароматное! Персонал доброжелательный,улыбчивый,вежливый! Всё на высшем уровне,рекомендую всем побывать тут! Процветания Вам,Ребята и побольше довольных и счастливых посетителей,как мы!))) Спасибо Вам за настроение,которое Вы нам дарите)))
Moldir Maimanova
Отличный пивной магазин! Всегда свежее разливное пиво, большой выбор сортов и приятные цены. Продавец знающий, всегда подскажет. Есть вкусные рыбные закуски идеально к пиву.
УУ
Усен Уразымбетов
Классное обслуживание.
Валентина Козлова
Шарип спасибо большое свежее пиво вкусная рыба)
ПС
Павел Сигачев
Спасибо большое Асиям хорошо нас встретила обслужила пиво свежее и рыба тоже)))
Бейбарс Исаев
Классное вкусное пиво прям возле дома всем советую
Anara Sss
Отличный Магазин👍 все свежее, выбор большой! Продовцы вежливые👍 обслуживание быстрое ! Процветания вам👍спасибо Аси и Шарипу очень приятные продовцы👍
ТИ
Тамара Исадулаева
Хороший магазин,столько выбора и все свежее👍 быстрое обслуживание и есть доставка что удобно👍
077WER 12
Очень приятное обслужения,акции хорошие , все классно , очень приятно,Асиям спасибо за информацию,
Ametzhan Kebirov
Хороший магазин различных напитков советую всем продавцы вежливые Асиям Шарип обслуживание супер спасибо
RR
R R
Лучший магазин, с хорошими продавцами, сделали скидку и подарили арахис)))))
KL
Kansler Lansler
Классное пиво
Indira Indira
Отличный пивной магазин Хороший выбор разливного пива — всегда свежее, часто завозят что-то новое. Продавцы вежливые, помогают с выбором, если не можешь определиться. Цены адекватные👍🏻 Удобно заглянуть по дороге домой.
NM
Nurgul Myngatova
Классный магазин, большой ассортимент, все свежее
MZ
Meiram Zhetpissov
Өте дәмді сыра, магазин тамаша, ішінде бәрі бар:)
Sultanali Amangeldy
Дарина самая лучшая, очень душевное атмосферное заведение топ топ падам падам советую всем
Санджар Айсарин
Дарина , самая лучшая кассирша . От души за сервис , крутой магаз
H
Hdjsjd
Очень хорошое и приятное заведение, в особенности персонал!
ВН
Виктор Нимгиров
Хороший барчик открыли, все свежее, наконец в жк появились, не надо никуда ехать, ребята на обслуживании молодцы🔥
Алина Бабтенко
Классное место. Хороший выбор напитков и снеков. Очень приятная команда Так держать!👌🫶
MK
Mirakmal Kasimov
свежее пиво , вкусная рыба, вежливый персонал , сидел здесь на баре, есть где посидеть, все чисто , девушка в очках просто 😍
АЖ
Арсен Жалгасбай
Классный бар разлевных напитков.вежливые сотрудники👍
Yernar Tolenbek
Очень приветливые продавцы, пиво хорошее свежее
lr
lika repina
Очень хороший магазин , хожу сюда каждый день , очень хорошие продавцы , рекомендую❤️