Coffee House
Кофейня
Айзёк 🤍
Еда очень вкусная, подача красивая. Про кофе даже слов не нахожу настолько круто. Заведение просто топ топ.🙂↕️🤤😍
Галия Абдулкасымова
Нашар пиццалары күйіп кеткен,мохитоны воообше ұмытып кетедеі🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ee
eldarrrr eldarrrr
Очень вкусно и уютно. Спасибо за такое заведение в нашем городе ❤️
Bika 👻
Чотко чотко
МИ
Майнур Испаева
Каждое утро у меня есть маленький ритуал...я сама варю себе кофе. Медленно. С любовью. Это мой момент тишины и настроя на день. ⠀ Но знаешь, бывает, так хочется, чтобы этот кофе кто-то сделал ДЛЯ ТЕБЯ, с такой же заботой, но чтобы ты просто пришла, села, выдохнула… ⠀ И вот однажды, прогуливаясь по нашему поселку, я увидела… кофейню. Да-да, в Узынагаше! ⠀ Зашла. Без ожиданий. А там — уютно. В меру. Чисто. Стильно. Кофе, как будто его сварили с мыслью «пусть этот день у тебя получится». ⠀ Там не просто кофе — там ощущение, что ты в городе, но без спешки. Место, где можно поработать, встретиться, вдохновиться. ⠀ Теперь, когда мне хочется «кофе с настроением» — я знаю, куда идти. ⠀ Если ты местная, загляни. А если нет, пусть и в твоем районе откроется такое тёплое место.
MD
Medeu D
Хороший кофе, рад что открылся в Узнагаше.
Aset Kh
Бариста Мухамедали👍🏻Знает свое дело.Вежливое обслуживание
ЕА
Еркебулан Агинтаев
Я бы рекомендовал поменять баристу, добавил сироп хотя предупредили, нет 100% арабики, не знает расценки. Заведение норм
RT
Rasul Tleuberden
Можно ваш рабочий телефон?
ББ
Бану Балтабай
Хорошее заведение,кофе очень вкусное,дизайн интерьера на высшем уровнем.
Орынгуль Кусайын
Очень отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне а персонал добрый и отзывчивый.💫💫💫 наивкуснейший кофе☕️
Ақпейіл Маратқызы
Сегодня были здесь. Очень понравилось👍👍Атмосфера хорошая, все вкусно. Очень классная локация для фоток😍Бариста Арай очень приятная девушка, хорошо обслужила👍👍респект 10/10
Targyn Bekbolat
Топ