Amanat Optic
Оптика
❤️ .
Зор
Zhans 💋
Впервые выбирала очки и долго не могла найти подходящие, либо дорого, либо не нравились. В Aманат Оптик нашла именно те, что искала по приятной цене. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и сделали очки сразу без ожидания😍Спасибо большое!
AП
Aся П
Очень профессиональная команда, девушка предложила разные модели оправ, далее потратила много времени на разбор линз (что честно редкое дело, обычно в салонах пытаются навязать самые дорогие) все рассказала, показала особенности каждых и на основе этого выбрали линзы, завтра уже будут готовы, довольна сервисом, завтра думаю не разочаруюсь и в результате😉 дополню🙌🏼
Qaisar Kad
Ужасная оптика, мало того что очки неправильно сделали, так и оправа легко ломается
Afina Aslanidi
Хорошие консультанты,молодая девушка врач очень четко разъясняет по полочкам,приятно было находиться в магазине
Тамирис Абен
Очень понравилось!
anastasia s
Хочу оставить благодарность этой компании за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам.
Zelenuy _
күшті
Николь 🩷
Amanat optic оставили исключительно хорошее впечатление, помогли со всем, проконсультировали даже по поводу необычного случая, помогли подобрать оправу и корректно проверили зрение, дали рекомендации, очень включённо и внимательно отнеслись, спасибо большое ❤️🔥
🍁 Floooweerrr
Лучшие! Сразу заказала 2 пары очков, голова не кружится подобрали и все сделали как надо!
ТТ
Тогжан Турсынгожина
Айнураға және консультант қызға көп көп рахмет ❤️
Азиз Каримбаев
Рахмет что помогли починить очки 🙂✅ Удачи
Влад Краснов
Хороший сервис. Проверили на месте зрение,помогли подобрать оправу и линзы.
Assel Azimbekova
Мне очень понравилось, мне помогли с выбором и хорошо все объяснили, спасибо ☺️
* ×
Быстро и качественно за небольшую сумму
саби
Аяла ханым очень внимательно помогла нам с мамой подобрать подходящие очки, подробно и понятно объяснила все виды линз и их особенности. Цены соответствуют качеству, обслуживание вежливое и профессиональное. Мы остались очень довольны!
Makhabbat Abzalova
Были в оптике, остались очень довольны. хочу поблагодарить Айнуру она реально очень классно помогает с выбором очков, сразу понимает, что подойдёт, и предлагает очень удачные варианты.Мы провели там больше часа, было комфортно выбирать оправу 🫶🏻. Спасибо, Айнура 🫶🏻🙏🏻
Beknur
Отличная оптика хорошее обслуживание и сервис
YS
Yuriy Smirnov
Очень хорошая оптика. Первоклассная продукция, вежливое обслуживание, грамотный мастер. 5 баллов из 5.
Ainagul Sagytzhan
Әдемі әрі 2 күнде жасап берді🥰
Еркежан Диканбай
Очень хороший сервис, большое спасибо девушке Аяла, проверили зрение, качественно проконсультировали, помогли с выбором оправы и линз. Выбор оправ обширный, аж сложно было выбрать что-то одно. Спасибо оптике Аманат!
Saltanat Tanatova
Жандарыыым Алтын қыздаргой бұлар🫂 Ыңғайсыз уақытта адамгершілікке салып 15 минутта очки жасап берген 🫂🫂🫂❤️❤️❤️❤️ Качество 🔥
ЭС
Эльмира Самбетова
Хороший выбор и отличный сервис
Aiganym Alimbekova
Замечательная оптика, вежливый и внимательный персонал, большой выбор оправ. Помогли подобрать очки и быстро отремонтировали старые. Осталась очень довольна сервисом.
Айнура Ашимова
Аманат оптикасына және менеджер Аялаға үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жақсы, сыпайы әрі түсінікті кеңес берді. Толықтай риза болдым.🙌
Асия Байменей
Очень классное место и кассиры очень добрые классные очки купила там очки все видно советую
ЖК
Жаннур Карибай
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Сотрудники внимательные, всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальный вариант.
SA
Serik Adil
Классная оптика, отличный сервис, приветливый персонал👍👍👍
NB
Nurayna Bolat
Очень понравилось обслуживание в оптике! Айнур — просто супер 🥰 такая внимательная, добрая и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, остались только приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё ❤️
AY
Assel Yertostikova
Сегодня была в этой оптике и заказала себе новые очки. Девушка-консультант такая миииленькая😍Очень хорошо консультирует, видно, что работает от души👍Выбор очков очень большой, все красивые❤️Жду не дождусь своего заказа 😍❤️Рекомендую обязательно посетить эту оптику))
АЖ
Аружан Жемисбек
Қайырлы кеш! Кеше диагностика жасатып, өзіме сай көзілдірігімді алып қайттым. Консультант қыз өте білімді, әрі білікті екен. Рахмет !👍 Барлығы көңілімнен шықты✅
Bub Lik
Стильная оптика. Интересные оправы, современный дизайн, хорошее качество. Тут же проверили зрение, подобрали оправу и быстро изготовили. Я довольна 👍🏽 рекомендую
Akon Bakbergenkyzy
Обслуживание супер, консультант Айнура приятная😍
Аружан Орманова
Была недавно у них! Быстро сделали очки, все супер. Спасибо Айнур,что помогла подобрать очки и проверить зрение ❤️
Беру уже третий раз у них, качество супер, оправа готова уже на следующий день, большое спасибо сотруднице Айнуре, за профессионализм и оказанную консультацию🫶
AO
Amanat Optic, оптика
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вам все понравилось 🤗🙏🏻 будем ждать вас еще✨
Макс Макс
Заказал очки, сделали очень классно, так как хотел. Подобрали оправу, тонировку. Девочки очень вежливы. Профессионалы своего дела. Хотел выразить благодарность Аяле и Айеуре.
Купила здесь солнцезащитные очки, мне очень понравились. Благодарю здесь работающих девушек, очень помогли объяснили что как! 🌹
SY
Samat Yeskenov
Классная оптика, все аккуратно
ГР
Гаухар Рахимбердинова
Өте күшті оптика,сервистері жоғары сапада, менеджер Аялаға рахмет
Ерсултан Камал
Өте керемет👍🏻 сапасы да қызметкерлеріде қызмет сапасыда өте жоғары Көзіме көзілдірік алдым Зоя тәте және Айнұр деген қыз өте керемет қызмет көрсетті нағыз адамгершілікпен✊🏻👍🏻🫂 Ризамын
Erkebulan Kamal
Улкен рахмет Айнур деген кысге оз ысынын маманы жаксы тусындырып накты айтып берды улкен рахмет сыздерге 5-5 деген бага оте тез ары жылдам жумыс жасайды ❤️
Zhibek Serikkan
Сервис на высшем уровне, очки красивые и качественные, все очень понравилось. Отдельная благодарность Айнуре за помощь и оперативность🙏🏻🙏🏻
Aidarkhan Adilbayev
Хорошее качественное место. Пришел по рекламе с инсты. Купил за 10990 тг. Быстро, качесттвенно! Девчонки молодцы!
GY
Gulmira Yessengossova
Спасибо за оперативность и качественную работу))) оправа работа и проверка зрения все мне обошлось за 10990 🥳 отдельное спасибо Аяла очень приятная и отзывчивая)))
ДА
Ди А
Сервис отстой , сначала пишут одну цену завышенную в Ватсапе, вживую совсем другая цена висит на позициях. Отвечают долго, никакой клиентоориентированности, положили очки в пакет (без пыльника и тряпочки)
AO
Amanat Optic, оптика
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло🤗 Вы когда и что именно заказывали, подскажите, пожалуйста…
Aika Kasyntaeva
Классная оптика! Купила очки по пакету 10990. Супер выгодно. Пакет за 10990, оправа, линзы, работа мастера и диагностика все входит. Обслуживание тоже классное, перемерила весь их магазин, терпеливо все объясняют, по вотс аппу консультируют, сделали за 15 минут.
Aimus ㅤ
Отличное место! Качество, цена, сервис - все на высшем уровне! Взял очки по рецепту, сделали заказные линзы, помогли подобрать оправу, также подогнали линзы пол оправу всего за пол часа, за что большое большое спасибо! Отдельная благодарность Айнур, которая терпеливо помогла подобрать оправу, ответила на множество вопросов и в целом обслуживание на высшем уровне!
Хочу оставить отзыв об оптике. Отдельно хочу поблагодарить Айнур — очень вежливую, внимательную и приятную сотрудницу. Она помогла мне с выбором, все подробно объяснила и терпеливо ответила на мои вопросы. Видно, что она знает свою работу и относится к клиентам с уважением.
NN
No Name
Жарнама,таргетте бөлек баға,есіктен кірсең мүлдем басқа бағалар,иә алмай кетуге болатын шығар Бірақ адам уақытын арнап келген соң,әрине алады,мысалы модель ұнап тұрған болса Өтініш қалай бар,сол бағамен жарнама жасасаңыздар
MK
Manas Kabyl